Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 16:56   #611
AlexVice
Стармех
12,350,000

AlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А ты не подумал что "хейтерство" тут не причем? Но допустим я действительно "хейтер", то почему мне так легко "хейтить" Энеля? Да потому что фактов о том что Энель - днище гораздо больше чем фактов, что Энель "топ-персонаж ВП".

И всё же явно видно хейтерство. Но с топом я погорячился, сорри. Подтоп правильнее (топом был бы с ВВ)
И мыслить по уровню "днище или топ?" это уж слишком категорично. Вы так не считаете?

AlexVice добавил 12.10.2013 в 15:56
По теме отвечу серьёзно: важно какую сторону взял бы Энель (Лу, Дозор или нейтрал) Иначе линию поведения и поступков сложно продумать, ИМХО.
AlexVice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 17:01   #612
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от AlexVice Посмотреть сообщение
И мыслить по уровню "днище или топ?" это уж слишком категорично. Вы так не считаете?

Считаю. Я уже говорил что Энель это средний уровень вице-адмирала или шичибукая, дном я его не считаю.
Ты просто вчитайся в диалог.
Фанбой Энеля: "Энель решит исход войны, его никто даже ударить не сможет. О-ло-ло скорость молнии, о-ло-ло мантра. СУПЕРЛОГИЯ РУЛЕЗ!!111!!!".
Я: "Кизару его может победить". (Кизару это адмирал, АДМИРАЛ блин, не Смокер, не Хина, не Ташиги, не Момонга, не Мория, а АДМИРАЛ).
Фанбой Энеля: "Почему ты считаешь Энеля днищем? Да ты хейтер!".
Ну если фанбои Энеля хотят общаться в рамках дно-бох, то и я не горю желанием писать после каждой фразы. "Но при всем при этом я не считаю Энеля днищем".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 17:14   #613
AlexVice
Стармех
12,350,000

AlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice ЧопперAlexVice Чоппер

Паули, понятно. Тогда без претензий. Сам считаю Энеля уровня сильнейших шичей, не более. Правда, выдвигалась интересная теория о том, что Горо-горо сильнее Магу-магу по типу. Но это разумеется почти не доказать. Это так, к слову пришлось.
И с фанбоями лучше не спорить. Нервы надо беречь.
AlexVice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 17:28   #614
Монки Д
Старпом
12,350,000

Монки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
А у Энеля конечно же нет ВН, чтобы увернуться. Непонятно почему вы пытаетесь сделать дно из Энеля, который мало того того что слил всю команду Шляпы и по идее и Луффи должен был сливать, но гг-чит, такой гг-чит, но и обладает одной из сильнейших логий и как минимум ВН.

согласен Энель великий и у него ВН очень хорошо развито а если бил бы еще физически сильнее то он бил бы одним из сильнейшим
Монки Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 21:36   #615
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Потому что это факт. Хотя проигравший адмиралу автоматически дном не становится.

Проигравший адмиралу,кто? Энель? Когда это было? А если серьезно, то да , если Энель против Кизару, то здесь я за Кизару.

Цитата:
Если ты пройдешь игру с читом God mode, это еще не означает что ты умеешь в нее хорошо играть.

Да, у Энеля был God mode из-за его фрукта и это не его вина,что мугивары были так слабы, что были легко слиты. Если посмотреть с другой стороны, то Энель - это обычный чел съевший фрукт с логией,и после этого возомнивший себя богом потому что все противники,которых встречал ничего не могли ему противопоставить, также Луффи - глав герой и чел съевший фрукт, а если у него отобрать гг-чит,то он также был бы слит.

Цитата:
"Логии считающие себя неуязвимыми долго не живут" Пекомс.

Ну так Энель и вправду был неуязвим на момент арки в Скайпии,пока не встретился с гг-читом, в приципе он и сейчас неуязвим для людей не владеющих волей и не держащих в кармане кайросеки. А слова Пекомса скорее всего относятся к новому миру, в котором как мы видим концентрация волевиков на порядок выше.

Цитата:
Перечитай бой Луффи против сестер Боа и перечитай как Вайпер ваншотнул Энеля. Но ГЗ-чит, такой ГЗ-чит.

Ты наверное помнишь, что в бою против сестёр Боа, они трансформировались в змеюк и стали очень неповоротливыми, даже обладая ВН и ВВ, они тупо не успевали за скоростью Луффи во 2-и гире.Также не забывай про гг-чит.

А насчёт того,что Вайпер ваншотнул Энеля, это скорее Энель позволил ему это сделать,так как не знал, что него на ногах будут кайросеки и ракуша отклона. Зато потом все прекрасно знают кто стоял на ногах, а кто валялся.
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 23:47   #616
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
Ну так Энель и вправду был неуязвим на момент арки в Скайпии,пока не встретился с гг-читом

Прошу внимательнее к фактам относиться. Пексом говорил о том, что человек, который считал, что его логию не победит априори слабый. А Энель почему то считал, что завалив Луффи (которого тоже за соперника не считал, а только за читера) опять станет непобедимым. Парень не знал ни о ВВ, ни о том, что есть фрукты не слабее.

Цитата:
А насчёт того,что Вайпер ваншотнул Энеля, это скорее Энель позволил ему это сделать

Еще один минус Энеля и доказательство моего ответа. Парень возомнил себя реальным Богом и считал, что никто ему не ровня. И потому получил от Вайпера.
MorFin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 19:59   #617
LockDown111
Боцман
2,500,000

LockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 ЧопперLockDown111 Чоппер

Я думаю он бы задержал адмирала но не более...Энель всё таки не так силён,хотя Вице-адмиралов(кроме Гарпа)он бы вынес))
Старый 11.12.2013, 01:43   #618
Юстас Кид
Юнга
50

Юстас Кид СалагаЮстас Кид СалагаЮстас Кид СалагаЮстас Кид СалагаЮстас Кид СалагаЮстас Кид СалагаЮстас Кид СалагаЮстас Кид СалагаЮстас Кид СалагаЮстас Кид СалагаЮстас Кид Салага

Энель НУБ
Юстас Кид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 02:32   #619
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Юстас Кид Посмотреть сообщение
Энель НУБ

Энель БОГ!
Старый 11.12.2013, 03:16   #620
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

Энель - нубобог
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ