Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 00:54   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Восклицание Мисс Аниме/Манга 2011: 1 тур

Вот и настала пора традиционного конкурса на самую красивую девушки из Аниме и Манги. В этом году в турнире примет участие 768 участниц, это примерно на 100 больше, чем было в прошлом году. Так же в этом году будут новые правила, теперь выбывание в 1 туре не значит поражение. Всем выбывшим в 1 туре будет дан 2-ой шанс, где они будут сражаться во второй таблице, а победительницы вернутся в основную таблицу к 4 или 3 туру.
Из-за огромного количество участниц, в 1 туре в каждом раунде по 6 участниц, а для вашего удобства таблица разделена на 3 части.

Все участницы расположены в таблице случайным образом.

Голосование закрыто

Результаты
1 часть здесь, 2 часть здесь и 3 часть здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

Aburame ZoRrO (08.11.2011), Black_Panther (07.11.2011), Born2BBad (07.11.2011), Fixed (07.11.2011), FullMetal Frank (07.11.2011), Hayato (07.11.2011), Koga (07.11.2011), LЁMA (07.11.2011), McDante ZX (07.11.2011), Pinochet (08.11.2011), Sanji_Gaara_Toshiro (08.11.2011), Skelet (07.11.2011), Tio-san (07.11.2011), Undead_stalker (08.11.2011), Watem (07.11.2011), zAk1 (07.11.2011), Корю (07.11.2011), Кот Портос (07.11.2011), Лёва (07.11.2011), Тайм 17 (07.11.2011)
Старый 08.11.2011, 15:14   #621
Koga
Mad scientist
700,000,000

Оффтоп
Koga вне форума  
Старый 08.11.2011, 15:19   #622
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
Вот что обидно по-настоящему так это то что Майа проигрывает,Арквед,Куруру и Микан и Ринго.Вот это Совсем печально

Согласен, вот уж никак не ожидал, что Куруру и Ринго проиграют в первом же туре =( Да и я их выдвинул то =/
Старый 08.11.2011, 15:46   #623
Koga
Mad scientist
700,000,000

Бой №48 - тур 1 Жестокий бой, встретились

(Deadman Wonderland) Shiro 331 (37.6%)
(Fairy Tail) Lisanna 287 (32.6%)
(Fairy Tail) Aries154 (17.5%)
но Широ, пока что, все таки лидирует)
Koga вне форума  
Старый 08.11.2011, 16:00   #624
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Монстр Луффи Посмотреть сообщение
(kaiji) Mikoko Sakazaki Увидил и влюбился) а остальные уродки(* Фу(

Это Кайдзи, кстати
Fixed вне форума  
Старый 08.11.2011, 16:14   #625
Keywan
Боцман
1,000,000

Keywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan Чоппер

Эх, как так получилось, что Тифа есть, а Айрис нету? Печально
Старый 08.11.2011, 16:16   #626
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Barragashka Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Старый 08.11.2011, 17:34   #627
Teruhime
Юнга
50

Teruhime ЧопперTeruhime ЧопперTeruhime ЧопперTeruhime ЧопперTeruhime ЧопперTeruhime ЧопперTeruhime ЧопперTeruhime ЧопперTeruhime ЧопперTeruhime ЧопперTeruhime Чоппер

Почему Хэнкок нет? Она самая красивая
Teruhime вне форума  
Старый 08.11.2011, 17:39   #628
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Teruhime Посмотреть сообщение
Почему Хэнкок нет? Она самая красивая

Хэнкок проиграла в отборочном туре вот ей:

А если серьезно, хватит уже глупых вопросов. 100 раз писалось, почему нет из ВП.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 08.11.2011, 18:00   #629
Aburame ZoRrO
Боцман
1,000,000

Aburame ZoRrO ЧопперAburame ZoRrO ЧопперAburame ZoRrO ЧопперAburame ZoRrO ЧопперAburame ZoRrO ЧопперAburame ZoRrO ЧопперAburame ZoRrO ЧопперAburame ZoRrO ЧопперAburame ZoRrO ЧопперAburame ZoRrO ЧопперAburame ZoRrO Чоппер

наконецто голосование!

Последний раз редактировалось Aburame ZoRrO; 08.11.2011 в 18:06
Aburame ZoRrO вне форума  
Старый 08.11.2011, 18:10   #630
Hina
Старпом
2,500,000

Hina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina Чоппер

Бой №1
Что?! Как Jinie Kwon может выигрывать?! Ведь там так много красивых девушек, например Benitsubasa, или Belarus H, или Nagi Ichinose в конце концов! Они все гораздо симпатичней, ИМХО. И только не надо мне говорить, что это всё название манги, я и так это знаю, но по возмущаться-то хочется. Если же я не права, и она на самом деле симпатичная, так что же вы ей такую картинку поставили? Могли бы и лучше найти((

Бой №8
Oboro Iga, вперёд!!! Не дай выиграть этой Aki Aoi!! Потому как мне она не нравиться ни глазами, ни прической, да вообще, уж слишком она обычная. Таких в аниме вагон и маленькая тележка... А у Naga Saillune грудь не меньше!( про то, что её внешность оригинальней, я вообще молчу)

Бой №11
Ну, для Seras Victoria могли бы и получше картинку найти! А то опять же, как и в бою №1, в победительницы она выходит только благодаря известности. Понравились Alleyne и Layla Hamilton, долго разрывалась между ними. И всё же отдала свой голос Alleyne. Кстати, уже который раз персонаж, которого я выбираю, оказывается на втором месте))

Бой №18
Опять же, крик души... КАК?! Как Simca может обходить Mamimi Samejima и Nana Chigusa? Такие красотки, чёрт возьми, а обходит их какое-то розоволосое недоразумение в шляпе(( Я в печали...

Бой №20
О, Господи, кто поставил Eve Neuschwanstein такую картинку?! Я готова убить этого человека!! Ведь она на самом-то деле симпатичная, однако, этого никто не увидит(( И надо же было так умудриться, найти единственную неудачную картинку и запостить именно её...

Бой №26
Уж насколько я не люблю, когда женская грудь достигает гигантских размеров. Однако, я не понимаю, чем Ryofu Housen хуже Kurisu Makisе?! И бюстом, и рожей первая раз в сто лучше, чем вторая. И опять выбранная мною кандидатка на втором месте...

Бой №27
Не уж то Maya Orihara пленила всех своими толстыми ногами? Я чего-то не понимаю в этом мире(( У Sonoshee McLaren интересная рисовка, у Reisen Udongein Inaba кавайная мордашка и даже баба из Блича ( кстати, я так её и не вспомнила. кто это?) более или менее... Ну, почему она?!

Бой №30
Ах, как меня бесит Chrome "Nagi" Dokuro!! Однако, у неё хоть личико милое, а вот Kushina Uzumaki меня вообще не впечатлила. Внешность у неё самая обычная, персонаж второстепенный, да и сама картинка хреновая… Нарутофаги, как вам не стыдно? Кстати, девочка с скрипкой тоже очень милая))

Бой №45
Levy Mcgarden выигрывает?! Я в шоке. Я даже списаться на картинку не могу, ведь в аниме она такая же простушка, как и на картинке. Как она может обходить Sunako(( У последней внешний вид гораздо привлекательней, тем более у неё такая шляпка на картинке *_* И между прочим Konomi Suzue тоже симпатичная! ( но голосовала я всё равно за Накахару) Вы не подумайте, я очень люблю Fairy Tail и Машиму с его рисовкой, однако Леви даже в десятку симпатичных не входит(ИМХО)!

Бой №53
Жалко! Так много красивых персонажей сливается. На пример Misao Makimachi и Kaguya Houraisan. Ai Haibara вообще моя любимица, однако с самого начала было ясно, что у неё нет шансов((

Бой №54
До этого выигрывала стрёмная баба из SKET Dance, теперь лидирует не менее стремная ( однако уже получше!) Izuru Hino. А красотка Hotarubi почему-то на третьем месте. Я в печали((

Бой №59
Ах, Shirley Fenette! Наверное, это единственная героиня, которую я обожаю, даже не посмотрев аниме XD Но ведь она и вправду красавица. В прошлом году её выперли ещё где-то в середине, надеюсь что в этом году она хотя бы до полуфинала дойдёт! Короче, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД!!

Бой №74
Tessa! Ну хоть кто-то из тех, кого я выдвигала выигрывает! Давай, Teletha, я в тебя верю *_*

Бой №77
Что делает в голосовании победительница предыдущего года?! Это же не честно, народ! Ну, конечно, она выигрывает(( Жулики! Теперь такие приятные персонажи как Maya Kumashiro и Rima Touya вылетят в самом начале! ПРОТЕСТУЮ!!!

Бой №83
Почему у Utena Tenjou такая ужасная картинка?! Почему у Ino Yamanaka такая ужасная картинка?! Тихий ужас. Голосовала за Youko Nakajima, но Taiga Aisaka тоже милая))

Бой №89
Sawako Yamanaka побеждает(( Я знаю, это всё наряд горничной! А Amira Hergal, за которую я голосовала только на 4 месте. Жаль…

Бой №97
Nymph, которая мне нравиться меньше всех выигрывает! А Nase Asumi, которая мне понравилась больше всех, на последнем. Мир, почему ты так жесток?

Бой №101
Как это блеклое создание (Irisviel) могло обойти Euphemia li Britannia?! Давай, CG, у тебя ещё есть шанс прорваться!!

Теги
gintama, kurohime, one-piece, piece, prince, аниме, быть, ван, качество, кого, манга, мисс, молодежь, омниверс, пикколо, рирука, серия, смотреть, сора, спойлеры, хоть, часть, читать