|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури | 27 | 30.68% | |
Еще один отложенный бой | 13 | 14.77% | |
Михавк | 48 | 54.55% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2018, 12:07 | #621 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение: | Darklurker (22.05.2018) |
22.05.2018, 15:39 | #622 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вот только не надо ограничивать персонажа на одном только мече. Роджер сражался пистолетом и мечом, что уже давало ему преимущество над противником - уже не чисто мечник. Иссо дерется мечом, но плод меча дает ему большее преимущество, чем Еру без плода. И на этом все, плод это доп. оружие. Драться с Иссо Михок может, а победить с учетом того, что у Иссо еще и сила плода есть - уже вряд ли и стоит под вопросом. Сильнейший мечник - не сильнее всех, кто держит меч, а только тех, кто владеет искусством меча без доп. примочек (как Зоро, хоть и 3 меча, но это мечи)
22.05.2018, 19:52 | #623 |
Заблокирован
700,000,000
|
Михавк - сильнейший мечник факт манги! Он сильнее всех у кого есть меч, и без разници есть фрукт,топ воля, и тд или нет!
Те у кого есть меч априори слабее Михавка. Теперь?возьмем БМ у нее есть меч, а значит она слабее Михавка. Ну, а поскольку Катакури слабее БМ,которая слабее Михавка, то получается, что Михавка сильнее Катакури хоть у него и нет меча. Муги, я все верно говорю? |
22.05.2018, 19:55 | #624 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
А я его как раз таки не ограничиваю. Он мечник владеющий фруктом гравитации. Самураи Кинемон и его друган тоже владеют силой фрукта, но они мечники. А вы это делаете выборочно, основываясь на своих предпочтениях. В общем предвзяты.
Ок. В какой главе говорится о подобных ограничениях? Вот что "без примочек" и тд. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2018, 19:55 | #625 |
Пират-легенда
500,000,000
|
Надо было Михоуку подсунуть незаметно мечи Кайдо и Белоусу. Стал бы сильнейшим в мире
|
22.05.2018, 20:19 | #626 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Я думаю Ссыкун потому и выбрал вообще меч, потому что такой: "Хм, кто у нас самые топы в мире? Белоус, Кайдо, БМ, Катакури там, Бекман, Марко и т.д... Так. У Белоуса копье, у Кайдо булава, у БМ вообще чисто фрукт, у Каты трезубец, у Бекмана ружье, отлично! Ни у кого нет мечей!! Никто меня не унизит из них!" А потом такой узнал что меч есть у Шанкса и бегом в Ист Блю... Благо всем насрать на титул мечника, поэтому ссыкун до сих пор жив. Хотя может потому что ссыкло. Тут не определить первопричину, то ли он жив потому что ссыкло изначально, либо он стал ссыклом в процессе и начал от всех бегать после хорошей порции люлей. |
|||||||||||||||||||||||
22.05.2018, 20:31 | #627 |
Заблокирован
700,000,000
|
Бляха получается Михавк имба читер ибо он мечник без всяких фруктов и сильнее мечников с фруктом и тд! А если б у Михавка еще был бы фрукт ? То кто б мог с ним сравниться ? Добавлено через 2 минуты Михавк , какой-то ( черт как это термин правильно называется? Инбалансен ? Имбалансен ?) Ну вы поняли. |
22.05.2018, 20:38 | #628 |
Пират-легенда
500,000,000
|
А Аокиджи и Кизару за мечников считаются тут?
|
22.05.2018, 20:42 | #629 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Что-то я не понимаю, ты предлагаешь разделить вообще всё на специализации? ВВ юзер, ВН юзер, мечник и пр.? И что тогда вообще означает мечта Зоро стать сильнейшим мечником по твоему? Как будет выглядеть его битва, после которой он будет признан WSS? "Эй, ты на ВН уклонился от моего удара, так не честно!" или "Я использовал технику, ломающую мечи, но ты покрыл свой меч ВВ! Не считается, я победил, теперь ты должен быть без меча!"? А уж если это будет не Михоук, а, как вы любите, Ширью с фруктом и мечом...
Типичное отрицание происходящего в манге, лол. Вот плавал Рейли с Роджером лет двадцать и был днищем, а потом внезапно ух, прокачал КВ и начал голоса вещей слышать. А нет, не начал, т.к. он чётко говорит что это была абилка именно Роджера, в моменте с морскими королями чётко дано понять что Рейли их не слышал и минки упоминали что только двое (Оден и Роджер) слышали голос Зунишы. Прекращай натягивать сову на глобус, "Voice of all Thing" - не раскачанная в потолок КВ, это отдельная врождённая абилка. Ну или мелкий самурай, Луффи и вся раса Трёхглазых просто охренеть КВ нагибаторы
Или после того. Миха подрался с одноруким йонкой Шанксом и разочаровался в некогда равном противнике
У тебя серьезно проблемы с восприятием манги, если ты считаешь что это две разные абилки, которые делают одно и то же, только одна для живых существ, а другая для неживых. Хоть ссы в глаза, всё божья роса. Не хочу спорить с лингвистической точки зрения, т.к. нет пруфов достаточных чтобы тебя убедить (как минимум эссе на тему "почему Things в данном контексте может означать как живых существ, так и неживые объекты", написанное лично Шекспиром и заверенное дюжиной историков и филологов) Держи просто пример, надеюсь хватит. Если нет, я сдаюсь: http://naruto.wikia.com/wiki/Creatio...ings_Technique -> Creation of All Things -> Banbutsu Sōzō no Jutsu -> техника использованная для создания девяти хвостатых зверей (хвостатые, если что, вполне себе живые существа, а не камни) http://onepiece.wikia.com/wiki/Voice_of_All_Things -> Voice of All Things -> Banbutsu no Koe Видишь сходство?
А я хз откуда ты берешь что Михоук учил Зоро ВВ только для того чтобы тот не ломал мечи Если ты так любишь судить по сказанному в одном фрейме флешбека, то тренировки Михоука были только на ВВ. Вернее, Зоро все два года оттачивал чисто ВВ, никакого обучения владению мечом не было. Ух какая там ВВ должна быть сейчас тогда! Миха тренировал Зоро на чистого волевика!
Ты только что придумал что он победил Кайдо за пару часов за счёт охренеть крутой секретной абилки, которая точно не связана с мечом. На деле, мы вообще не знаем что там произошло.
Есть пруф что Эйс/Дофла круче Крекера в КВ. Крекер фруктовик, а Эйс/Дофла ВОЛЕВИК?
Там 20 летнего Михоука называют сильнейшим мечником? Если нет, то твоя попытка затроллить в стиле "у Роджера был меч, поэтому эти дауны считают что Роджер слабее Михоука" выглядит потешно. Не знаю и какая разница? У кого БУ отобрал титул сильнейшего человека в мире? А Кайдо титул сильнейшего существа? Это просто факты манги.
1. Михоук, Зоро, Луффи и даже Дофла физически сильнее многих гигантов. В ВП размер не имеет значения, пора бы уже запомнить. И на одной лишь физической силе свет клином не сошёлся. 2. Непонятно откуда выводы, её удар рукой-Прометеем стопил 3Г Луффи и Санджи без проблем. А вот удар мечом слегка поцарапал и отправил в полёт Джимбея 3. Две именных атаки, одна из которых слеш. Это ровно на две именных атаки мечом больше чем она сделала Прометеем и Зевсом. И на две именные атаки мечом больше чем сделали "ну точно чистые мечники" Виста и Михоук. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2018, 20:46 | #630 |
Заблокирован
700,000,000
|
|