Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 01:27   #631
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Фрукт слабоват... хотя в манге в то время ещё показали фрукт, который превращает человека в колёса...он побесполезней будет. Многие фрукты по сути слабы в бою, но если обладатель ДФ владеет кокушики, то по-моему фрукт "улучшается" вдвойне. Представь тот же бери-бери, есил "разобраться" на ягоды во время сору, то они буду лететь быстрее путь, или представь ягодный-шиган...и таких штук десять в тело

...А еще если при этом разбираться не на десяток частей, а на несколько сотен, то в сочетании с шиганом, это будет по сути управляемая путеметная очередь...Да и человек -колесо тож думаю имеет какие то преимущества, с ранкьяку вообще неплохое оружие ближнего боя (он мне на трансформера похож)))...Я потому и говорю, что мы знаем многие фрукты только мельком, и на основании тих данных - эти два фрукта слабоваты...
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 23:19   #632
Gregor 777
Юнга
50

Gregor 777 ЧопперGregor 777 ЧопперGregor 777 ЧопперGregor 777 ЧопперGregor 777 ЧопперGregor 777 ЧопперGregor 777 ЧопперGregor 777 ЧопперGregor 777 ЧопперGregor 777 ЧопперGregor 777 Чоппер

Фрукт у чоппера !
Gregor 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 01:46   #633
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Gregor 777, почему же? Если для человека, то да, наверное, бесполезен.
Оффтоп
А Чопперу вроде как помог друзей найти...
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 23:54   #634
PERM9lK
Матрос
50

PERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK Чоппер

Оффтоп
А Чопперу вроде как помог друзей найти...[/QUOTE]

ну о же бесполезен xD а друзей он и оленей мог найдти КОГДА небуть
PERM9lK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 02:16   #635
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

PERM9lK, ...на вряд ли -_-"
По мне, так нет бесполезных фруктов, есть юзеры-слабаки.
...хотя фрукт Брука, в его случае, больше походит на проклятье
Старый 17.08.2009, 23:55   #636
Raiko(Tenshi)
Юнга
50

Raiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) ЧопперRaiko(Tenshi) Чоппер

а помне так самый бесполезный фрукт был у птицо-лошади на скайпии у "старого бога" служила^^
Raiko(Tenshi) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:23   #637
Roktar
Юнга
50

Roktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar Чоппер

Мне вот интересно (может об этом писали) правда ли фрукт брука (не помню название...) так бесполезен?

Ну вот к примеру: что если съесть фрукт брука и какой нибудь другой по теории тебя разорвёт но как же сила фрукта брука? или он будет летать по земле вечным призраком с фруктом? опять к примеру: если человеку так сказать голову отрежут, а он с фруктом то типо новый рыуарь без головы появиться..

Насчёт фрукта Белами, то про него вообще почти не известно может можно не только ноги пружинить... да и проиграл он так быстро скорей всего из-за того что оочень сильно не до оценил Луффи.

Я сам себя запутал и незнаю какой фрукт бесполезнее.
(А если припружинится то можно до следующего острово долететь ?)
Roktar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:51   #638
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Roktar, фрук Брука явно не безполезен, но я бы его назвал проклятым, так как после ухода души тело всё равно будет мертвым и когда душа вернется, то тело врятле сможет "ожить" и продолжет разлагаться. Вобщем фрукт йоми-йоми дает бессмертное тело, но захочется ли жить сотни лет будучи скелетом? Поэтому этот фрукт можно назвать "для любителя".
Цитата:
Сообщение от Roktar
Ну вот к примеру: что если съесть фрукт брука и какой нибудь другой по теории тебя разорвёт но как же сила фрукта брука?

хм, тело не взорвется, а просто начнется разложение, йоми-йоми спасет от смерти, но эффект фрукта пропадает после смерти, поэтому я думаю что сила второго фрукта просто вернется в свое первое состояние, в виде плода
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 23:47   #639
Roktar
Юнга
50

Roktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar ЧопперRoktar Чоппер

Biosmoke, ну я считал по прошлым страницам кто-то говорил что он бесполезен до смерти... ну я даже не знаю... я мог бы ещё много сказать, но не нужно превращать тему "бесполезности" в "обсуждение"

Если бы был бесполезный фрукт то думаю что это йоми-йоми, ну не бесполезный а так сказать неуместный для меня. Да и думаю что человеку становится "человечнее" тоже не самый ожидающий эффект от дьявольского плода, хотя я бы посмотрел что-бы случилось с человеком при 3-ох рамбо болах...
Roktar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 00:20   #640
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Roktar, про "человечнее" - это уже к автору, его юмор.
Оффтоп
Ответ