|
Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи? | |||
Низкий | 469 | 38.41% | |
Средний | 460 | 37.67% | |
Высокий | 292 | 23.91% | |
Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2008, 17:52 | #1 |
YUNTORYUU
39,000,000
|
Монки Д. Луффи
Полное имя: Монки Д. Луффи Основное прозвище: Соломенная шляпа Команда: Соломенной шляпы Положение в команде: Капитан Дата рождения: 5 мая (День детей в Японии) Возраст: 17 лет Знак зодиака: Телец Рост: 172 см. Мечта: Найти One Piece и стать Королем Пиратов Любит: Мясо Не любит: Когда кто-то забирает у него мясо Любимый остров: Тот, где есть мясо Цвет: Красный Номер: 01, 56 (Го-му или резина) Пахнет: Мясом Животное: Обезьяна Сейю: Танака Маюми / Tanaka Maumi / 田中真弓 Семья:
Характер: Луффи - прямолинейный, непосредственный и открытый паренек, чья простота и вера в себя заставляет следовать за собой самых отчаявшихся людей. Ну и что, что умом он не блещет, зато в людях разбирается безошибочно и всегда поможет, если кто-то в беде. Ярким примером этого утверждения являются накама (друзья) Луффи, которых он встречает во время своего путешествия. Каждому из них наш герой помог выбраться из жуткой передряги, обрести себя и поверить в то, что самую заветную мечту можно осуществить – надо лишь очень сильно захотеть. Луффи никогда не ставит материальные ценности выше духовных - такова его натура. По существу, Луффи можно назвать большим ребенком, ведь мы крайне редко видим его серьезным. Даже во время важного боя он умудряется сделать что-то из ряда вон выходящее. Однако если дело доходит до безопасности его друзей, то тут шутки в сторону. Таким нашего героя мы видим ой как не часто. За стойкость характера и крепость духа нужно благодарить дедушку Луффи. Вот уж кто действительно постарался обеспечить пареньку нелегкое детство. Но как бы то ни было, трудности для нашего героя – ерунда и он всегда будет следовать своей мечте. Когда-нибудь он станет Королем Пиратов – а вы сомневались? Краткая предыстория: Когда Луффи было всего 6 лет, в его родном городе остановился знаменитый пират Шанкс со своей командой. Наслушавшись от них различных историй, мальчик загорается мыслью о приключениях и пытается уговорить команду взять его с собой в плавание. Но пираты лишь дразнятся, говоря, что тот еще слишком мал для такой жизни. Обиженный и раздраженный насмешками, в силу своей мальчишеской упрямости, Луффи режет себя под глазом, тем самым, намереваясь показать, что не боится боли. Но и этого оказывается недостаточно. Во время очередной пирушки, не подозревая ни о чем, мальчик съедает Дьявольский Фрукт, привезенный командой Шанкса с Гранд Лайн. Последствия тут же дают о себе знать: неестественно растягиваются все части тела, и он навсегда лишается возможности плавать. Немногим позднее, вследствие инцидента с неизвестными бандитами, Шанкс спасает Луффи от морского короля, жертвуя своей рукой. А спустя несколько дней, уже перед отъездом из города, отдает ему свою соломенную шляпу, в обмен на обещание стать Королём пиратов. Список и описание атак
22.04.2009, 02:49 | #641 |
Боцман
1,000,000
|
обажаю его характер порой хочу себе такой же, только поздно меняться уже и находить себе идолв и меняться под них глупо. Луффи думаю считает так же
|
22.04.2009, 22:03 | #642 | |||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000
|
я как то прочел один пост гдето
посмеялся) Насчет iq, Луффи широкой души человек, считать его глупым ой как нельзя, ум если кто незнал это не математику знать с науками, а уметь совершать правильные поступки. Все что он делал, всегда было правильно. В различных ситуациях, Луффи своими действиями всегда показывал, что он может быть очень даже серьёзным. Доказал он это уже очень многим, в том числе Крокодайлу и прочим =) и не раз ещё докажет. Может быть он и спонтанен, но о том что его ожидает перед действием, он точно знает. |
|||||||||||||||||||
23.04.2009, 13:02 | #643 |
500,000,000
|
Самое прикольное, когда Луффи говорит о чем, то серьезно но на сам деле это какой то бред, случай с Такояки
24.05.2009, 14:13 | #644 |
Стармех
5,150,000
|
помните он спрасил у русалки и скелета , гадят ли они или нет я тогда просто чуть под стол не упал ) |
31.05.2009, 19:36 | #645 |
Юнга
50
|
Скорее всего если он спасёт Эйса, мировое правительство об этом умолчит чтобы не подрывать свой авторитет
|
31.05.2009, 19:54 | #646 |
Юнга
5,150,000
|
Оффтоп
Луффу далеко не глупый человек , просто дурачиться это в его стиле , но в жизненных ситуациях , он ой какой серьезный становиться )
06.06.2009, 05:20 | #648 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
У Луффи просто такой принцип жизни - всегда быть весёлым и не напрягаться в размышлениях, когда не надо, но в нужную минуту, когда в опасности находятся его накама, то он сразу становится серьёзным, собирается с мыслями и находит выход из любой ситуации. Кстати, я всё сомневался, да простит меня Ода и все форумчане one-piece.ru, действительно ли Луффи такой справедливый и волнуют ли его другие люди помимо накама, но в Архипелаге Сабаоди я точно осознал, что он действительно очень справедливый и неравнодушный по отношению к людям и животным. Ещё раз извиняюсь, да, я был дураком, ведь много примеров уже было в аниме и до этого, но только в Архипелаге Сабаоди я абсолютно точно осознал характер Луффи.
08.06.2009, 01:36 | #650 |
Стармех
5,150,000
|
монкей д луффи удвитльный персонаж который заслуживает уважание
|