Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро
Победит Зараки Кенпачи 168 30.43%
Победят мечники 346 62.68%
Будет ничья, так как силы примерно равны 38 6.88%
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 23:10   #641
Lolipop=3
Старпом
2,500,000

Lolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 Чоппер

Цитата:
Сообщение от NoName17 Посмотреть сообщение
И те, и другие персонажи являются выдумкой, так почему бы не сравнить?

потому что если герои ванписа были названы людьми - то судя по всему они ими и являются.
Цитата:
Кизару тоже человек, думаешь для него 500 м/с так же является запредельным?(повторюсь это манга, и тут возможно всё) и хватит опровергать то что есть в манге, как то уж несерьёзно это...

Ну так тут доказывают, что скорость куска больше скорости блича с чем я в корни не согласен.
Lolipop=3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 23:17   #642
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Lolipop=3, тебе аргументированные факты прямо в лицо показывают, а ты тут даже начал обвинение мангаки в ошибке.

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen
Renjiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 23:18   #643
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lolipop=3 Посмотреть сообщение
потому что если герои ванписа были названы людьми - то судя по всему они ими и являются.

Люди разные бывают....

Цитата:
Ну так тут доказывают, что скорость куска больше скорости блича с чем я в корни не согласен

Тебе привели пример из манги, так ты с Одой не согласен? Или же ты считаешь что скоростные поезда будут быстрее 500м/с с которыми двигался Пелл?
Старый 17.02.2011, 23:19   #644
Lolipop=3
Старпом
2,500,000

Lolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 Чоппер

Цитата:
Кизару тоже человек, думаешь для него 500 м/с так же является запредельным?(повторюсь это манга, и тут возможно всё) и хватит опровергать то что есть в манге, как то уж несерьёзно это...

у кизару сила фрукта позволяет.
Lolipop=3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 00:16   #645
Fai D. Florite
Стармех
50

Fai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite Чоппер

Разрезал ледник? Разрубил корабль? Велики заслуги.
&feature=player_detailpage
&feature=related

1:49, 2:29 Зараки так тоже может, стоит ли говорить что он на видио сражается с раной как у зоро после битвы с михоуком(тот не двигался) + дырка размером с руку? Ни зоро ни михоук после таких ран бы неделю двигатся не смогли бы как минимум. Я уже не говорю что скорость битвы тут как у луффи во 2м гире, это видно по окружающим обьектам. Да и до этого он разрезал ковырялку нойторы не особо напрягаясь.

У мечников с ихним количеством "аналога реяцу" шансы весьма призрачны. Весьма вероятно что ихние катаны будут разрублены в момент когда зараки станет скучно.

P/s сильнейшая атака Михоука - первая атака на белоуса. Он сказал "я хочу увидеть разницу силы между мной и ним", так что скорее всего он вложил всю силу в ту атаку. Не логично проверять разницу не вложив всю силу.
P/s/s Хватит уже этого бреда про скорость Пела в 500 м\с. И бобру ясно что это был красивый конец не плохой арки, нечего более. Включите мозг, имея такую скорость он бы
1) не проиграл Нико Робин. Расстояние между ними примерно 20 метров. Он их должен пролететь за 0.04 секунды, Среагировать + вырастить руки + сжать их в захват нужно куда больше времени.
2) нагнул бы крокодаила. А что бы тот ему сделал если бы он его мгновено атаковал с растояния скажем 100 метров, отлетал назад и тратил на это пол секунды? Он бы среагировать не успел.
3)Привез бы луффи в арабасту быстрее чем там оказался Крок. С такой то скоростью лететь секунд 30-40. И другие удивительные приключения сверхзвукового Пела.
Если уж так цепляетесь к фактам, что радиус бомбы 2.5км, с чего вы взяли что это правда? Крок спокойно мог соврать, на самом деле ее радиус 50 метров, я звонил Оде, он мне это по секрету сказал
Fai D. Florite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 01:28   #646
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Цитата:
Ну давай исходить и того что Робин всё же человек и как бы хороши не были её рефлексы, ну не смогла бы она поймать тело летящее со скоростью 500 м/с

То, что в ванписе эти же люди кидаются многотонными существами уже никого не волнует. Видимо каждый день, мсье лолипоп видит такое у себя во дворе.

Цитата:
Сообщение от Fai D. Florite Посмотреть сообщение
я с раной как у зоро после битвы с михоуком

С раной как у Зорро, Зорро уворачивался от мельницы Хачи, да и вообще вынес его. Конечно он был тогда неопытным новичком, сейчас такие рраны ему вообще скорее всего не страшны.
С Луфи во втором гире Мишка с успехом сражался. Так что подумай над аргументами ище.
Dead_breaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 11:08   #647
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Romazeo Посмотреть сообщение
Условия боя: Зараки Кенпачи видим.

Пора уже это писать в каждом бою против бличевского персонажа,ибо аргументы основываются на их исключительной невидимости

М + З = вин
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 11:52   #648
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fai D. Florite Посмотреть сообщение
P/s сильнейшая атака Михоука - первая атака на белоуса. Он сказал "я хочу увидеть разницу силы между мной и ним", так что скорее всего он вложил всю силу в ту атаку. Не логично проверять разницу не вложив всю силу.

Оффтоп
Оффтоп
а это вовсе бред), реакция то у него человеческая. Кизару двигается в милион раз быстрее и что? он просто сам непоимет где оказался и как оказался. Ты реально недооцениваешь Робин, там где люди уварачиваются от лазеров (который близки скорости света) скорость 500 м/с как то не удивляет. Или возьми сору, луффяк легко уварачивался от атак бруно (мало того, перехватом вонзал его в землю)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:29   #649
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Кенпачи неудачник, только и может бездарно размахивать мечем туда-сюда. В то время как Михоук и Зори используют особые техники, позволяющие увеличить урон без особых усилий
Sanasuke (18.02.2011)
Старый 18.02.2011, 12:34   #650
11th Vongola
GoKuDeRA!
39,000,000

11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер

Битва будет трудной,но по-мойму Кен-тян все таки потянет
Хоть и будет весь в ранах
11th Vongola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ