|
Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро | |||
Победит Зараки Кенпачи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 30.43% |
Победят мечники |
346 | 62.68% |
Будет ничья, так как силы примерно равны |
38 | 6.88% |
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 02.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что если герои ванписа были названы людьми - то судя по всему они ими и являются. Ну так тут доказывают, что скорость куска больше скорости блича с чем я в корни не согласен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Ночной юзер
![]() Регистрация: 13.12.2010
![]()
Lolipop=3, тебе аргументированные факты прямо в лицо показывают, а ты тут даже начал обвинение мангаки в ошибке.
![]() |
#643 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]()
Люди разные бывают.... ![]()
Тебе привели пример из манги, так ты с Одой не согласен? Или же ты считаешь что скоростные поезда будут быстрее 500м/с с которыми двигался Пелл?
![]() |
![]() |
#644 |
Старпом
![]() Регистрация: 02.02.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.10.2008
![]()
Разрезал ледник? Разрубил корабль? Велики заслуги.
&feature=player_detailpage &feature=related 1:49, 2:29 Зараки так тоже может, стоит ли говорить что он на видио сражается с раной как у зоро после битвы с михоуком(тот не двигался) + дырка размером с руку? Ни зоро ни михоук после таких ран бы неделю двигатся не смогли бы как минимум. Я уже не говорю что скорость битвы тут как у луффи во 2м гире, это видно по окружающим обьектам. Да и до этого он разрезал ковырялку нойторы не особо напрягаясь. У мечников с ихним количеством "аналога реяцу" шансы весьма призрачны. Весьма вероятно что ихние катаны будут разрублены в момент когда зараки станет скучно. P/s сильнейшая атака Михоука - первая атака на белоуса. Он сказал "я хочу увидеть разницу силы между мной и ним", так что скорее всего он вложил всю силу в ту атаку. Не логично проверять разницу не вложив всю силу. P/s/s Хватит уже этого бреда про скорость Пела в 500 м\с. И бобру ясно что это был красивый конец не плохой арки, нечего более. Включите мозг, имея такую скорость он бы 1) не проиграл Нико Робин. Расстояние между ними примерно 20 метров. Он их должен пролететь за 0.04 секунды, Среагировать + вырастить руки + сжать их в захват нужно куда больше времени. 2) нагнул бы крокодаила. А что бы тот ему сделал если бы он его мгновено атаковал с растояния скажем 100 метров, отлетал назад и тратил на это пол секунды? Он бы среагировать не успел. 3)Привез бы луффи в арабасту быстрее чем там оказался Крок. С такой то скоростью лететь секунд 30-40. И другие удивительные приключения сверхзвукового Пела. Если уж так цепляетесь к фактам, что радиус бомбы 2.5км, с чего вы взяли что это правда? Крок спокойно мог соврать, на самом деле ее радиус 50 метров, я звонил Оде, он мне это по секрету сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
То, что в ванписе эти же люди кидаются многотонными существами уже никого не волнует. Видимо каждый день, мсье лолипоп видит такое у себя во дворе.
С раной как у Зорро, Зорро уворачивался от мельницы Хачи, да и вообще вынес его. Конечно он был тогда неопытным новичком, сейчас такие рраны ему вообще скорее всего не страшны. С Луфи во втором гире Мишка с успехом сражался. Так что подумай над аргументами ище. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]()
Оффтоп Оффтоп а это вовсе бред), реакция то у него человеческая. Кизару двигается в милион раз быстрее и что? он просто сам непоимет где оказался и как оказался. Ты реально недооцениваешь Робин, там где люди уварачиваются от лазеров (который близки скорости света) скорость 500 м/с как то не удивляет. Или возьми сору, луффяк легко уварачивался от атак бруно (мало того, перехватом вонзал его в землю) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2010
![]()
Кенпачи неудачник, только и может бездарно размахивать мечем туда-сюда. В то время как Михоук и Зори используют особые техники, позволяющие увеличить урон без особых усилий
Этот пользователь поблагодарил Persidius(а) за это полезное сообщение: | Sanasuke (18.02.2011) |
![]() |
#650 |
GoKuDeRA!
![]() Регистрация: 29.11.2009
![]()
Битва будет трудной,но по-мойму Кен-тян все таки потянет
![]() Хоть и будет весь в ранах ![]() |
![]() |
![]() |