Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 03:14   #641
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Называется, Зоньлайт наносит ответный удар

Жан Лайт Вам Дам.
Не прекращаю дивиться Его божественной тупости до сих пор.
Как говорят наши монгольские друзья - другого от Зунълоита и не ожидал.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 05:36   #642
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
О, ну и детсадовский смайлинг а-ля идиот. Продолжай.

Кстати, Гарп душит голыми руками всех биджу, ну разве что с джуби
придется попотеть немного (карабканье на 2-километровую высоту займет время)

Оукей...в чем смысл спора?...Я с тем же успехом могу грубить и тебе.

Цитата:
Что ты от меня хочешь, скажи пожалуйста?

Спойлер:
Не смеши мои тапочки - душит он...стоп - жирно же

Цитата:
Дрышелайт когда тебе надоест быть идиотом? Попытайся хоть на секунду прикинуться нормальным человеком.

Цитата:
Doktor D, как только он попытается притвориться нормальным, у него в пустой головке выскочит синий экран...

Цитата:
Не прекращаю дивиться Его божественной тупости до сих пор.
Как говорят наши монгольские друзья - другого от Зунълоита и не ожидал.

Спасибо за авторитетное и совершенно точно хорошо аргументированное мнение ребят, проходивших мимо.
омг...:
А ведь Я всего-лишь защищался от агрессивных нападок ужасного Дзендо. Хотя сам виноват - нечего давать подсиралам лишний шанс высказать свое наболевшее.

Последний раз редактировалось SunRise; 13.02.2013 в 05:51
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 06:00   #643
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Для начала, тут нет "подсирал".
И да, ты дебил, и это утверждение не требует никаких аргументов.
Вообще.
Зонлайт = кретин, это такой же постулат нашего мира, как то, что солнце встает на востоке, вода - мокрая, огонь - горячий, небо - голубое, аниме - говно, бабы - дуры, и прочие, всем очевидные вещи.
Старый 13.02.2013, 06:06   #644
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Я за то,чтобы в контакте удалили все ванильные группы и создали мысли варлока
кстати зерлехт, вот только честно - ты в школе для умственно отсталых учился? Над тобой смеялись и смеются сверстники?
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 06:45   #645
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Ранним утречком я проснулся, и, как всегда, все по-прежнему.

Зоньгряйт тупит

Варлок произносит фразы в стиле "Сунь-Цзы отдыхает".

Путин все еще президент

Оффтоп
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 08:30   #646
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
кстати зерлехт, вот только честно - ты в школе для умственно отсталых учился? Над тобой смеялись и смеются сверстники?

Та ты ШтО!!! ЗИКХАЙ-сама почти инженер! Будет спутники и роботов строить, которые потом восстанут против "неверных" и пороботят их.
Старый 13.02.2013, 11:35   #647
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Мужики может хватит обсирать этого Тролля , этот толстяк не заслуживает такого внимания .

Последний раз редактировалось BaLa; 13.02.2013 в 11:46
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 19:51   #648
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Для начала, тут нет "подсирал".
И да, ты дебил, и это утверждение не требует никаких аргументов.
Вообще.
Зонлайт = кретин, это такой же постулат нашего мира, как то, что солнце встает на востоке, вода - мокрая, огонь - горячий, небо - голубое, аниме - говно, бабы - дуры, и прочие, всем очевидные вещи.

Для начала - вы именно это и сделали - по другому ваше вмешательство в разговор с Дзендо с рандомными оскорбительными репликами назвать нельзя.
Ну а далее - слов "Биджу > Адмиралы" недостаточно, чтобы меня так называть имхо, разве нет?

Ну в чем проблема, что вы от меня хотите? Чтобы Я громко крикнул Мугивары > Акацуки, хотя это совсем не так - по крайней мере, если не исключить пару персонажей/техник или что? Объясни, пожалуйста, Я внимательно слушаю - только без намеков.

P.S. Раньше Я недооценивал Адмиралов и БУ, отдавая победы над ними всяким Мадарам - то, что казалось совершенно точным вчера - сегодня уже может оказаться под сомнением - продуктивная беседа вполне возможно, если ты перестанешь "радовать" меня ругательствами, уверяю тебя.
BaLa, не называй меня так.
KingTigerVI, еще один подсирала.
Старый 13.02.2013, 20:13   #649
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
ваше вмешательство в разговор

Слушай сюда, петушок, это не твой форум, что бы ты тут мог указывать кому когда и что говорить, смекаешь?
Цитата:
оскорбительными репликами

Покажи мне хоть одно оскорбление.
То, что тебя называют дебилом, это не оскорбление, это медицинский факт.
Цитата:
Ну в чем проблема, что вы от меня хотите?

Ты удивлен от того, что стал клоуном и все кидают в тебя гнилые помидоры?
Старый 13.02.2013, 20:53   #650
SunRise
Юнга
500,000,000

Старый год,
Цитата:
Покажи мне хоть одно оскорбление.
То, что тебя называют дебилом, это не оскорбление, это медицинский факт.

Нет уж, скорее медицинский факт в том, что проблемы у тебя, раз оскорбляешь человека только потому что тебе не нравятся его посты, а объяснить по нормальному ты пока скупишься чем конкретно Я заслужил такое обращение?...
Спойлер:
а стоп - это нормально для обычного - самодовольного и упрямого человека - проявлять негатив только из-за несогласия - в этом нет ничего особенного. Все мы люди...

Цитата:
Слушай сюда, петушок, это не твой форум, что бы ты тут мог указывать кому когда и что говорить, смекаешь?

Вникай, комнатное ничтожество, это не твой форум, чтобы мешать мне комментировать ситуацию, капишь? Видишь? Я тоже могу быть грубым и что толку?

Цитата:
Ты удивлен от того, что стал клоуном и все кидают в тебя гнилые помидоры?

С вашей субъективной точки зрения, и да удивлен - ничего особо ужасного за, что можно кидать гнилые помидоры в последнее время не припомню - может напомнишь или продолжишь бросаться не совсем свежими овощами?...