Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 19:50   #661
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SaSke Посмотреть сообщение
Оффтоп

По идее, к концу истории Луффи должен быть способен уничтожить остров.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 20:05   #662
SaSke
Старпом
3,000,000

SaSke ЧопперSaSke ЧопперSaSke ЧопперSaSke ЧопперSaSke ЧопперSaSke ЧопперSaSke ЧопперSaSke ЧопперSaSke ЧопперSaSke ЧопперSaSke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ursus Shock Посмотреть сообщение
По идее, к концу истории Луффи должен быть способен уничтожить остров.

Кто знает...
SaSke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 23:34   #663
Rorschach
Юнга
5,150,000

Оооо...нашел тему, где могу спокойно излиться желчью. Ну-с, поехали. Меня смущают 3 момента: Генерал Френки, формы Чоппера, пачинко Усоппа.
1) Во-первых, внешний вид Генерала Фрэнки: его торс-бочка, совсем не суръезно выглядит. Во-вторых, имхо, слишком рано выдали задумку с экзо-скелетом, все-таки гориллоподобная форма уже достаточный шок для юного читателя да и вообще не представляю дальнейший паверап Фрэнки, спрашивается, куда уж дальше? Использовал записи Вегапанка - создал экзо-скелет, который ни черта не внушает какой либо боевой мощи, аммунировался лазером, которым статистов только шугать. Единственный вариант паверапа - встретится с Вегапанком, либо с очередным выходцем из команды Роджера,двинувшемся на технике, не удивлюсь, если Вегапанк окажется им.
2) Формы Чоппера это просто дикий ужас, какое нах*й кунг-фу? У него же была трушная боевая форма Horn point, из которой сделали черти что, раньше все кирпичами ср*ли от этой формы - теперь каваятся.
3) Усопп совсем не впечатляет новыми скиллами, юзлесс растения, понимаю, плотоядные были б, а тут батуты, корни...когда то он сидел мастерил себе патроны, а сейчас что? Растения будет на подоконнике выращивать? Снова же убили возможность на паверап.
З.ы Ну да, дико слоу, просто темку раньше не замечал, отписывался в "серийных" ( манга/аниме) темках.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 00:34   #664
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

а меня радует кунг-фу форма Чоппера, он очень прикольный)) а насчет Усоппа.......я думаю батуты и корни это далеко не все что он может показать, а Френки....ну тут у меня покерфейс, прям как у Нами и Робин

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 01:47   #665
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
ну тут у меня покерфейс

Ты не понимаешь мужской романтики :D
Пойди и Луффи в афро не удивил? Не почувствовала как от него прет непреодолимая сила? =)

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Формы Чоппера это просто дикий ужас

Чоппер целенаправленно отказался от "няшных" форм, что бы стать монстром
Раньше его целью было походить на человека, что бы иметь накама, теперь же он стал монстром, что бы помочь накама в своем пути
его 7 новых трансформаций:

Разумеется это ужас! Ему надо пугать врагов до усрачки деморализовать врагов

Цитата:
плотоядные были б, а тут батуты, корни...когда то он сидел мастерил себе патроны, а сейчас что?

Ты мангу не читаешь?
У этих растений своя польза и по мере развития сюжета все будет показано. Ода еще ничего в ванписе просто так не делал

Цитата:
Растения будет на подоконнике выращивать?

В отдельной комнате Санни (11 фильм)

Последний раз редактировалось D4rkAvatar; 19.01.2013 в 01:55
D4rkAvatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 02:30   #666
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь мужской романтики :D
Пойди и Луффи в афро не удивил? Не почувствовала как от него прет непреодолимая сила? =)

да, верно, афро меня тоже не удивило) зато я неплохо понимаю Нами и Робин)

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 12:17   #667
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
Чоппер целенаправленно отказался от "няшных" форм, что бы стать монстром
Раньше его целью было походить на человека, что бы иметь накама, теперь же он стал монстром, что бы помочь накама в своем пути

Ну я только 2 формы имел ввиду: Horn point и Kung-fu point. Первая форма совсем изменила смысл своего существования, если раньше рога предназначались исключительно ради насаживания на них врагов, то теперь...wtf?
Спойлер:

Спойлер:

Кунг фу поинт заведомо бестолковая техника т.к у Чоппера уже есть 3 формы для битья рож, к этим 3м формам прилагается козырный удар Roseo Cocteou (как то так).
Цитата:
Ты мангу не читаешь?
У этих растений своя польза и по мере развития сюжета все будет показано. Ода еще ничего в ванписе просто так не делал

Да дело даже не столько в применении, сколько в полезности для сюжета. У Усоппа давно уже сложилось амплуа некоего изобретателя, сейчас он максимум сможет вырастить плесень за холодильником, уж лучше бы он на острове нашел оружейный склад, чем этого Геркулеса, мать его за ногу.
Старый 19.01.2013, 15:31   #668
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Скрыто:
Оооо...нашел тему, где могу спокойно излиться желчью. Ну-с, поехали. Меня смущают 3 момента: Генерал Френки, формы Чоппера, пачинко Усоппа.
1) Во-первых, внешний вид Генерала Фрэнки: его торс-бочка, совсем не суръезно выглядит. Во-вторых, имхо, слишком рано выдали задумку с экзо-скелетом, все-таки гориллоподобная форма уже достаточный шок для юного читателя да и вообще не представляю дальнейший паверап Фрэнки, спрашивается, куда уж дальше? Использовал записи Вегапанка - создал экзо-скелет, который ни черта не внушает какой либо боевой мощи, аммунировался лазером, которым статистов только шугать. Единственный вариант паверапа - встретится с Вегапанком, либо с очередным выходцем из команды Роджера,двинувшемся на технике, не удивлюсь, если Вегапанк окажется им.
2) Формы Чоппера это просто дикий ужас, какое нах*й кунг-фу? У него же была трушная боевая форма Horn point, из которой сделали черти что, раньше все кирпичами ср*ли от этой формы - теперь каваятся.
3) Усопп совсем не впечатляет новыми скиллами, юзлесс растения, понимаю, плотоядные были б, а тут батуты, корни...когда то он сидел мастерил себе патроны, а сейчас что? Растения будет на подоконнике выращивать? Снова же убили возможность на паверап.
З.ы Ну да, дико слоу, просто темку раньше не замечал, отписывался в "серийных" ( манга/аниме) темках.

А мне Чоппер после ТС нравится. Он как раз раскрыл возможности зоана, и доказал, что этот тип фрукта вовсе не гуано.

Фрэнки чисто внешне не понравился, но способности рулят.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 16:47   #669
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Цитата:
если раньше рога предназначались исключительно ради насаживания на них врагов, то теперь...wtf?

Походу и аниме давно не смотрел =)
Чоппер этими самыми рогами копал туннели под землей
Цитата:
Ода еще ничего в ванписе просто так не делал

если не понимаешь зачем та или иная модификация, то в скором времени будет все показано =)
Старый 20.01.2013, 00:22   #670
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
Походу и аниме давно не смотрел =)
Чоппер этими самыми рогами копал туннели под землей

А, ну да, я забыл, ведь смысл сенена - копать тунели, качаться и копать тунели еще глубже. За 15 лет выхода куска эта сила была б полезна только против кротихи, однако, много пользы от этой формы... Мало того, что она бестолкова, так еще и уродлива по сравнению с прошлой версией этой формы.
Ответ