|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2021, 21:47 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.
ВАЖНО:
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), |
22.06.2021, 12:36 | #6691 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Как поклонника это мой долг. А если у вас его нет - мне же лучше. Они в другое время в дпугом месте. По времени Зоро должен быть в месте Вано, но он на гонках, но это не параллельная вселенная со своей историей.
Я сказал, что всё не так. Выводи тараканов из головы. Я неудачно выразился (Опыт с носом Усоппа меня не научил), а ты уже голову забил чем-то кривым.
А что тут доказывать? Это один и тот же Ода пишет мангу и пишет сценарии событий, которые происходят между конкретными моментами событий про одних и тех же персонажей, которые уровнем, как по манге в тот момент или чуть погодя (если фильм после арки и будущего лвл-апа в ней). Да, персонаж, что должен быть в Вано был в фильме. И чё? Попал в фильм и вернулся на место силой его же создателя. Тебя это напрягает? Меня нет!
Потому что без автора канона не будет и не было бы!!! Фильмы могут и не авторы писать, но эти 2 сценария написал Ода и потому они канон. Даже Датабуки вроде были от автора с его историей персонажей. Автор априори не может создать неканон, потому что он создал эту вселенную и любое его слово про нее правда. И если новые его слова противоречат старым, значит новые правда, а старые отработанный черновик, который не актуален более, как было с ростом Оза например. Санджи а манге никогда не был официально таковым. Они были неформальной элитой командой. БЫЛИ!!! ПТС он себя не оправдывает. Другие персонажи по команде лучшие бойцы в сюжете, чем Санджи.
22.06.2021, 13:01 | #6692 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Если время и место другое, то это изменение времени Одой, а следовательно и пространства, тем самым это параллельный мир, т.к ты сам заявил о параллельности времени, допущение, что это не так и время не параллельно приводит к словам о изменение этого мира, о чём я уже писал:
Надо доказать, а не сказать.
Конечно, меня это напрягает, т.к такое называют каноном и доказать не могут. Сначала озвучивают, что изменить время, а следовательно пространство, для Оды можно, но почему то силы останутся теми же, что нелогично и недоказуемо.
Его быть не может, но это не означает, что наличие автора сразу делает историю каноном. Любые слова про мир правда, да, но не все историю могут относить к миру в манге, например, сюжет фильмов. Про слова, которые говорят о манге я и слова не говорю, я говорю про сценарий фильм, который не придерживается пространства и времени оригинальной истории. Добавлено через 5 минут Если подводить итоги спора и составления логической цепочки на данный момент,то Гато: катон-что написал автор В(вопрос): почему это так Гато: потому, что автор-канон. Такой же логической цепочкой я буду пользоваться с Санджи: Я: Санджи топ 3 В: почему это так Я:Санджи-топ 3 И теперь моя логическая цепочка: Я:Канон-100% вероятность связи события с основной историей(мангой) В:почему это так Я:Без этого нельзя на 100% быть уверенным, что силы персонажа не изменены и придерживались основной истории. В: в других случаях они изменены Я: остальные признаки допускают изменение времени и пространства, а следовательно силы персонажей, в угоду экшена и сюжета доп.истории. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06.2021, 13:06 | #6693 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Повторяю, что это не так, потому что в плане силы никаких протеворечий нет вовсе. А если ты заявляешь иное без доказательств, то это просто ИМХО. Ода переместил персонажей в другое место и приключение, но никак их не изменил, чтобы они считались другими.
Если твое мышление не может это воспринять, то это еще не значит, что это нелогично. Всё на поверхности, думай.
Если автор сказал, что Зоро покинул Вано и вернулся на Санни, ради гонки, а потом покинул и вернулся назад в момент в который был - значит на то воля Оды. И париться по этому поводу не надо. Приоритет Ода, а не сюжет, который он создал и крутит, как хочет.
22.06.2021, 13:13 | #6694 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Изменение сила персонажей, как итог того, что изменено время и пространство, что не связывает данную историю с основной, тем самым нет намёка на каноничность силы. Инхо это то, что нельзя доказать, как раз равенство силы и нельзя доказать, сила 4 гира и других техник.
Мои мышление, как раз составляет логические цепочки и приводить аргументы, которые я не вижу в равенстве силы, как и в связи фильма с основной историей. Это нелогично из-за того, что изменено время и пространство, тем самым указывая не на основную историю, что свидетельствует о возможности изменении и брать за константу недоказанные вещи нелогично.
Такая логика допустима и для силы персонажа. Ода захотел подкрутил 4 гир для фильма, чтобы победить рейли 2.0. Пока что нет намёков на каноничность событий т.к нарушено время и пространство истории. В каноничной истории событий фильма не существовало, а следовательно и достижений и силы Луффи из фильма нет в манге. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06.2021, 13:21 | #6695 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
На твое неверие мне ответить нечего. Твоих тараканов мне не потравить. Я все объяснил, а дальше, как хочешь. Все так, как я написал. И никакой относительности здесь нет. Луффи тот же, что в аниме по манге.
Ты приводишь имхо и псевдонауку, которой в манге нет. А я привожу только автора, создателя манги без которого ее нет и не будет. Как и твоих выдумок. Ода ничего не должен доказывать - он пишет как хочет. Если в Онигасиме (чему я не верю) настоящий Джимбей, то такой вещи как удивление, что Зоро на гонке вместо Вано я не удивлюсь, потому что давно плюнул на закидоны.
См. Пункт 1 И хоть сколько отрицай, а фильм 14 есть и его сценарист Ода, дававший по нему интервью.
22.06.2021, 13:29 | #6696 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Переход наличность+аргументы назвать неверием не доказав.
Данное утверждение было бы верным, если бы фильм был связан с основной историей, пока такого не наблюдается, то этот аргумент на 100% разбивает константу твоих утверждений и делает их имхо:
Я не привожу имхо и псевдонауку, а заявляю фактами: нарушено пространство и время истории в фильме, относительно каноничной истории, тем самым ставится под сомнение и другие аспекты канона, а именно сила персонажей, авторство никак не помогло избежать нарушения пространства и времени, не ничего, что останавливает автора от изменения силы в угоду сюжета. Да, без Оды не будет манги, но это не приводит нас к тому, что в фильме сохранен баланс манги. Он пишет что хочет, но это не говорит, что любая его история с изменение времени и пространства канонична основной истории.
Я не отрицаю, что сценарист Ода, я заявляю, что фильм не связан с каноничной историй, как временем и пространством, так и силой персонажей. И буду утверждать с доказательной базой, что единственным аргументальным признаком каноничности является связь с основной историей, а именно упоминание/влияние на соновную историю другого произведения, чем фильм не является. А остальные признаки, как авторство, не 100% заявление о каноничности, это вилами по воде писано, что доказывает нарушение времени и пространства относительно основной истории. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06.2021, 13:58 | #6697 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Как интересно.нет
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Snegovik (22.06.2021), Чей-то подарок (22.06.2021) |
22.06.2021, 14:18 | #6698 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
фантазёры:garpW:
22.06.2021, 14:29 | #6699 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я не на что не переходил. Проблема в твоем восприятии. Я с этим ничего не поделаю. Тут дело не в вере или в доказательствах это то что нужно видеть. Я описал, что есть. Моя часть сделана.
А тут нет ИМХО. Есть факты. Зоро в Вано, Санни из Тотлэнда. Вся команда вместе, а после все на местах. После Топ-ВН и до ВВс2. Сценарий Оды. Все канонично и на своих местах.
С какой стати? Это же не фильм о Чоппере. Мы не эксперты в балансе Оды. Ода имеет право сам же его опрокинуть и снова восстановить. Но фильм не ошибка, а умысел Оды, а значит все по плану и канону. Надо подстраиваться под Оду, а не наоборот. По логике Катакури должен был ушатать Луффи, а Линлин канибализмом сожрать остров, но увы. В самой манге баланс довольно хромой, и всё же он целиком канон. А Ода сделал такой же фильм и что фильм не канон он не сказал и это ключевое.
22.06.2021, 14:33 | #6700 | |||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Инфа из ВК
Ямато что, перешла на сторону Кайдо???? Типо она как Энакин перешла на сторону глав злодея Палпатина. |
|||||||||||||||||||