|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2020, 09:33 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 27.
ВАЖНО:
07.08.2020, 12:55 | #6721 |
Матрос
1,000,000,000
|
сук он неуязвим его никто не поранит
07.08.2020, 12:59 | #6722 |
Юнга
2,500,000
|
Только сейчас понял, что Квина снесет Кид.
07.08.2020, 13:10 | #6723 |
Матрос
700,000,000
|
Сей акт должен окончиться трагически?
Если так, то у меня чувство, что я знаю, что задумал Ода. Пока будут разборки внутри дворца с БМ и бедствиями, толпа минков в сулонгах и ножны будут меситься с Кайдо. О, они, конечно, его потрепают. Но стоит вспомнить, что только единицы из минков умеют контролировать эту форму, а без контроля она может привести к тяжелым последствиям и даже смерти. Ину и Неко привели ВСЕХ минков. Продолжать? Убежден, что в конце акта нам показывают окровавленного Кайдо, спускающейся с крыши, и кучу трупов минков и ножен. Получится, что Морковка будет последним живым минком. Ну, или Ода смилостивиться и оставит еще для Чоппера ту олениху, Милки вроде бы. Вот-так-вот.
07.08.2020, 13:20 | #6724 | |||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
Классический пост классического вбросера и "тролля" ... хотя чего еще можно ожидать от того, кто "дропает" мангу, но чет все никак не может этого сделать ... ))) Когда у тебя 600+ глав в онгоинге за спиной читать такие посты смешно и .... как-то больно даже .... Люди уже и не помнят точно каким был One Piece раньше ... Наверняка все дело в индивидуальных ценностях каждого и банальном личном восприятии. Как ни крути, а это - твое личное мнение и оно имеет право на существование ... Однако я все же считаю, что "One Piece в своей лучшей форме" - это прежде всего "пиратская романтика", дух приключений, интересный мир и его богатая история, а также огромное разнообразие проработанных персонажей "на любой вкус и цвет" .... А не эти ваши говенные пафосные речи ГГ, которые непонятно каким образом вообще должны погружать в ностальгию ... Ведь раньше была команда и её слаженная работа, а не сольное выступление хренового актера .... Так что именно те нехитрые компоненты в свое время очень ярко выделили One Piece среди множества других добротных сененов того времени и позволили ему стать в итоге самой популярной мангой [ИМХО]. И да - именно это Ода безнадежно "просрал" в погоне за "ВАУ!!" и "НЕВЕРОЯТНО ЭПИЧНО!!!111" .....................
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
|||||||||||||||||||||||
07.08.2020, 13:37 | #6725 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Ну это странно. Его могли топить раньше без фрукта. Драконы конечно могли типо превращаться в различных существ, но по такой логике у Кайдо должно быть миллион форм. При помощи Кайросеки не казнят, только в Вано с них умеют делать что то кроме кандалов и нам ещё не показали, как жители Вано обрабатывают Кайросеки Добавлено через 3 минуты
Там стоят только мушкетёры смысл тащить обычных жителей? Они не бойцы и в Сулонге т.к не обучены, обучают только мушкетёров и выше. 99% что Рю Одена они потратили т.к по их же словам вложить жизнь в 1 удар. Кайдо сейчас будет на серьезе, трезвый и с волей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2020, 13:59 | #6726 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Ну, так у него и прозвище 百獣のカイドウ (Кайдо тысяччи(всех) зверей)
|||||||||||||||||||||||
07.08.2020, 14:13 | #6727 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
2,500,000
|
Не всех. Тут только минковские вооруужённые силы, т.е. мшкетёры + стражи. Остальные на Зунеше остались. В манге же говорилось, что далеко не все минки сулонгом владеют. Но твой сценарий развития событий выглядит вполне реалистично. Это может стать мотивацией для Морквы, чтоб вступить в команду.
Ну, я догнал мангу на Маринфорде, так что у меня только ~ 400 глав в онгоинге =) Я понимаю, что ты имел в виду, но текущее распределение мугивар по острову даёт мне надежду на то, что и тебе эта арка может понравится. Я бы тоже хотел увидеть бой в котором вся команда смогла показать свои лучшие стороны. Но для меня главным в One Piece всегда был вот этот безумный характер Луффи. Абсолютная искренность, непосредственность и какое-то подсознательное ощущение того, что правильно а что нет не взирая на авторитеты. То как он совершенно не колеблясь бросил вызов Мировому правительству в Эниес Лобби до сих пор для меня один из лучших моментов манги. И вот тут я ощутил что-то подобное. Грамотная подводка через речь Кайдо о том, что все пираты в конечном итоге предают (хочу флешбек с Рокс!) и что вас, ножен, тоже предадут как только поймут, что вы в проигрышном положении. Потом накидка БМ: "Ты же не собираешься сказать глупость в стиле "Я пришёл победить Кайдо!"?" И после этого ответ Луффи. Не задумываясь. Не колеблясь. Просто по тому, что так правильно. Обожаю такую хрень. Но разумеется это всё ИМХОтня.
07.08.2020, 14:47 | #6728 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Да как бы разница огромна, ведь именно от Ло потом Дофла выхватил в пузо скальпель. Вместо того, чтоб разом вынести мозговой центр(Ло), Дофла решил дразнить дурачка. Итог известен-наполучал в пузо и едва не сдох
Ему тож мешали. Забавно, что ты втираешь про плотармор ГГ, ставя его в минус персонажу
Это тот Крекер что за весь бой нанес ему всего 1 рану? Э-эффективность
Ты херню несешь. Смокер уклонялся на реакции ибо Ло далеко не самый быстрый боец, чтоб для уклонения требовалось ВН Добавлено через 5 минут
Про Дофлу Кинемон тож не знал, что тот его от пупа до морды с ноги порезал?
Да куда еще сильнее? Его уже вон Окику на шампур насадил и Кайдо завизжал как баба Добавлено через 3 минуты
Ну хоть кому то глава зашла..... впрочем даж от новой трилогии ЗВ не все плевались... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2020, 14:54 | #6729 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ло должен был быть мёртвым. Дофламинго убил Ло. Он его расстрелял. Ло едва едва удалось разозлив Дофламинго поменяться внизу с шестеркой прежде чем пули его убили. Но Ло всё равно его выкрутасы не помогли и он проиграл.
Я не втираю. Мне известно, что Луффи как ГГ не умрёт. Но важно то, как автор показывает как именно этого ГГ убивают. *Дофламинго убил бы Луффи, при том, что ему помогал Ло и у него была огромная поддержка. И в конце он вырубился на 3 дня. *Крекер прижал Луффи и если бы не Нами и не вивр-карта Линлин от Лолы, то к концу 12 часов они бы оба продули. В итоге Луффи поспал немного. *Катакури же дрался с Луффи 1 на 1, Луффи никто не помогал, наоборот - Фламбе помогла брату. И всё равно Катакури продул. А Луффи не вырубился. Катакури при его статусе не сделал ничего особо полезного на свадьбе, а в итоге он ещё и проиграл. При том, что у него была топ-ВН против врага у которого её не было. топ-ВН не даёт никаких гарантий. И пример Катакури показатель того, что даже не владея топ-ВН можно победить персонажа владеющего им, потому что тот настолько слаб, что можно прокачать свою ВН прямо в бою.
Он измотал Луффи. Луффи убегал успешно от Крекера только потому что Душки были на стороне Нами. Без 4 гира Луффи не на что не годен против солдат Крекера. Крекер бился против Луффи, Нами и Душек - проиграл, но показал себя всё равно лучше против мугивары, чем Катакури за то же время.
Дело не в реакции. Сейчас реакции в ВП нет, всё сводится уже к ВН. Стоит разозлить Луффи и реакция его = 0. Дофламинго предвидит все телепорты и реагирует на все атаки Ло когда спокоен - стоит его разозлить и он оказывается ранен. Смокер ведь не зря говорил о Хаки. Можете это игнорировать, но ВН это факт. Ло не мог разрезать Верго, пока тот оставался спокоен и именно потому Ло нарывался оскорблениями "Верго без -Сана". Верго ведь не использовал сердце Ло как оружие - только как наказание.
07.08.2020, 14:55 | #6730 |
Матрос
1,000,000,000
|
ну что гаго пока теряет позиции?