Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 18.09.2022, 22:40   #6741
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А позорник Катакури, потому что он здоров был, его нельзя было ударить, у него липкое Пробуждение, Трезубец, он лучше Луффи по ДП, у него опыт убийцы, а он за 11 часов из которых 8 хотел убить - не убил Луффи, а потом продул полудохлому Луффи за 32 минуты.

Ну да убить ГГ... Я проигрыша не помню, ничью помню и то потому что рыцарская доблесть каты была

кстати кайдо позорник? обладая поломанным фруктом обладая КВ+ВВ так и не смог убить луффи,,а помог пробудиться

еще до ТС админы тоже позорники? обладая в 100 раз большей силой и логией (которую луффи не мог даже повредить) в троем ничего не смогли сделать

сенгоку позорник? его великую атаку ничего не сделала луффи до ТС

михоук позорник? он ничего не смог сделать ГГ, хотя был в 100 раз сильнее

продолжать? таких примеров хватает

кинг вообще полнейшее дно, преобладая во всем над зоро, не смог ничего

квин позорник? за место боя страдал херней весь бой

луффи зоро кид и киллер позорники? убегали от апу

зоро позорник? просрал каким то ейте на ПХ

рекуго который убежал после юза КВ рыжего с другого конца острова позорник?

рекуго и фуджитора позорники? которые условно всрали сабо с небольшой помощью , так попутно еще и мишку забрали

кайдо позорник? даже кинемона добить так и не смог)

И вообще кайдо позорник? имея КВ+ВВ, вообще никого не смог прибить

У БМ хотя бы ульти с П1 в критическом состоянии стали)

Цитата:
Дофламинго наоборот раненным дрался с вполне здоровым Луффи и в итоге Луффи вырубился и стал падать туда же, куда и Дофламинго. А если бы Луффи не помогали, он бы и вовсе умер, а с Катакури ему по своей воле никто не помогал.

ну так он вырубился потому что дофла в отключке был , пошел на заслуженный отдых. Как никто, катакури сам себя доблестно ранил, помощь? помощь . После чего помог убрать всех лишних и пошел мужицкий бой(да ограничив себя)

Цитата:
Ну-ну... я бы посмотрел, как кулак без Хаки бил бы остриё нитей Дофламинго.

пусть сначала хотя бы базового луффи повредит нормально, а то как бумагой царапает только.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 18.09.2022 в 22:49
Катакури вне форума  
Старый 18.09.2022, 22:52   #6742
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
вспоминаю, ло остался безруким) и это дофла у которого атака<<<<<<< чем у БМ без воли, не говоря о кайдо

Ну БМ не смогла отрезать Руку...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.09.2022, 22:55   #6743
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну БМ не смогла отрезать Руку...

ну я БМ не видел. То скорее дешевый клон ее сражался , видимо джерма подстраховалась и сделала бракованную копию :lol:

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 18.09.2022, 22:57   #6744
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ало, одно дело Админов позорить, а Зоро то за что
В каком месте "во всём" преобладая?
Цитата:

Зоро его шотнул, когда тот ему надоел, шо за предъявы
Цитата:

Ушел непобежденным

Мне правда интересно, думаешь любой другой перс на его месте бы не отступил ?))
Напомнить что Шанкс при таких же обстоятельствах заткнул весь МФ, заткнул Кайдо(за кадром), заткнул ЧБ ?

Кстати, раз речь про Шанкса - Только сейчас понял, что я жду встречу Луффи и Шанкса сейчас больше всего
На втором месте - Интересно что Сказал Роджер Шанксу и Рейли (

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.09.2022, 23:02   #6745
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
В каком месте "во всём" преобладая?

ну до КВ зоро вообще ничего не мог сделать, кроме как летая со стороны в сторону и сбивая колоны , но у кинга на столько низкий урон что даже поцарапать толком не смог:lol:

Цитата:
Зоро его шотнул, когда тот ему надоел, шо за предъявы

да я помню, в тот момент когда против апу сражался дрейк. Шотнул в крысу со спины толи сбоку:lol:

Цитата:
Ушел непобежденным

его 8 летний ребенок остановил :lol: И это запрещая сражаться ямато
кстати вот ты говоришь что ушел не побежденный, но при этом ниже пишешь заткнул кайдо(а ты уверен что заткнул, а не договорился?)

Цитата:
Мне правда интересно, думаешь любой другой перс на его месте бы не отступил ?))

кайдо или БМ нет, если бы только не договорились т.к прямое столкновение не выгодно никому из этих троих

Цитата:
Кстати, раз речь про Шанкса - Только сейчас понял, что я жду встречу Луффи и Шанкса сейчас больше всего

но ее не будет:lol:

Цитата:
На втором месте - Интересно что Сказал Роджер Шанксу и Рейли (

что то сказал

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 18.09.2022, 23:13   #6746
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
кстати вот ты говоришь что ушел не побежденный, но при этом ниже пишешь заткнул кайдо(а ты уверен что заткнул, а не договорился?)

Кайдо похож на того, с кем можно договориться?
У него была цель убить Белоуса, пришел рыжий пацан молодой, и договорился с ним? Шанкс вообще мастер переговоров) с Арамаки тоже вон договорился))

Просто Шанкс сильнейший Йонко, пора признать что я был прав 9 лет назад
(скоро чб обгонит)
Цитата:
ну до КВ зоро вообще ничего не мог сделать, кроме как летая со стороны в сторону и сбивая колоны , но у кинга на столько низкий урон что даже поцарапать толком не смог

Ващета мог
Цитата:
да я помню, в тот момент когда против апу сражался дрейк. Шотнул в крысу со спины толи сбоку

Спереди вроде

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.09.2022, 23:25   #6747
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Кайдо похож на того, с кем можно договориться?

да, то что кайдо ведет высокомерно себя , это не значит что он поехавший на голову и с персом своего уровня вполне можно договориться, при том мы даже не знаем о чем мог быть разговор. А с учетом того что рыжий без царапин приплыл(а я сомневаюсь что такое возможно при их бое), то я более чем уверен все на разговоре закончилось, может небольшая стычка аля как с БМ только не на 3 дня.
Не знаю по поводу убить белоуса, персы много говорят одно , а делают другое. Может помочь хотел и по совместительству добить Белоуса или ты веришь что он бы закончил на убийстве белоуса? я нет
Все мы знаем что кайдо хотел бойню устроить и собирал войска , может рыжий и сказал что через пару лет начнется... кто знает

Цитата:
Ващета мог

ну раз мог, что ж не делал? или по приколу летал колонны таранил спиной , учился летать в воздухе. К сожалению от энмы он пострадал больше чем от урона кинга, если урон вообще есть

Цитата:
Спереди вроде

ну может и спереди хер его знает, но это как то отменяет тот факт что апу был занят дрейком?
Оффтоп

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 18.09.2022, 23:30   #6748
Patota
Стармех
980,000,000

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/997#page=7
Кстати вот здесь ведь Зоро заметил Руку Кику которая вниз упала?

А все, прочитал чуть дальше
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
да, то что кайдо ведет высокомерно себя , это не значит что он поехавший на голову и с персом своего уровня вполне можно договориться, при том мы даже не знаем о чем мог быть разговор. А с учетом того что рыжий без царапин приплыл(а я сомневаюсь что такое возможно при их бое), то я более чем уверен все на разговоре закончилось, может небольшая стычка аля как с БМ только не на 3 дня.

То есть так же, как с Арамаки, да?
Цитата:
Не знаю по поводу убить белоуса, персы много говорят одно , а делают другое. Может помочь хотел и по совместительству добить Белоуса или ты веришь что он бы закончил на убийстве белоуса? я нет

Ты же сам сказал что он не идиот )) на 4 Админов он не полезет )
Цитата:
ну раз мог, что ж не делал? или по приколу летал колонны таранил спиной , учился летать в воздухе. К сожалению от энмы он пострадал больше чем от урона кинга, если урон вообще есть

Он ему кровь пустил, ало. То что он его не ваншотом вынес - не значит что ничего ему не мог сделать
Цитата:
ну может и спереди хер его знает, но это как то отменяет тот факт что апу был занят дрейком?

Да там Судя по реакции Дрейка и Ваншота Апу, эти двое Зоро не соперники, как не крути

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.09.2022, 23:34   #6749
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну да убить ГГ... Я проигрыша не помню, ничью помню и то потому что рыцарская доблесть каты была

кстати кайдо позорник? обладая поломанным фруктом обладая КВ+ВВ так и не смог убить луффи,,а помог пробудиться

еще до ТС админы тоже позорники? обладая в 100 раз большей силой и логией (которую луффи не мог даже повредить) в троем ничего не смогли сделать

сенгоку позорник? его великую атаку ничего не сделала луффи до ТС

михоук позорник? он ничего не смог сделать ГГ, хотя был в 100 раз сильнее

продолжать? таких примеров хватает

квин позорник? за место боя страдал херней весь бой

зоро позорник? просрал каким то ейте на ПХ

рекуго и фуджитора позорники? которые условно всрали сабо с небольшой помощью , так попутно еще и мишку забрали

кайдо позорник? даже кинемона добить так и не смог)

И вообще кайдо позорник? имея КВ+ВВ, вообще никого не смог прибить

У БМ хотя бы ульти с П1 в критическом состоянии стали)

1. Дело не в убийстве ГГ, а в достойном показе поединка, где ГГ должен с трудом выживать против такого противника, а по итогу выходит, что Катакури лупит Луффи 11 часов, в т.ч. Пробужденным Квадратным Кулаком его базу, а протом проигрывает за 32 минуты, будучи вполне здоровым.
И если считаешь Трезубец в бок как оправдание, то я в свою очередь напомню об Инъекции Ло в бок Дофламинго, что не помешало ему драться дальше.

*Кайдо не позорник, он просто тупой. Он побеждал Луффи и отпускал его (правда потом он понял, что надо было ему голову отрезать, но уже было поздно, но это тоже показывает его тупость), а в финале не защищался осознанно - он тупой.
*Если ты про Адмиралов, то им мешали ПБУ и ПК, а вообще они не воспринимало Луффи всерьёз, когда надо было из-за этой их разницы в силе. Но они хотя бы не лупили Луффи 11 часов.
*1 удар Сенгоку по врагу не характеризует его никак. Катакури нанёс по Луффи много больше ударов, а толку 0.
*Михок атаковал Луффи, но он как бы всерьёз не дрался. С учётом ВН у Михока, если бы он хотел убить Луффи, он бы убил Луффи и ему бы не помешали ни Виста, ни Бонз, ни Крокодайл - он же не атаковал Луффи с Хаки выходит с самого начала, учитывая, что ему мешали, иначе бы он разрезал бы каждого, кто вставал бы у него на пути без Хаки.

*Энель слабак без своего ДП. Крокодайл тоже слабак - Луффи даже резиновый удар не был нужен, чтобы пустить тому кровь, зарядив кулаком по роже. Остальные же выкладывались на полную, они дрались серьёзно и по крайней мере не часы, т.е. бои проходили так, что Луффи получал от ГЗ и ГЗ получали от Луффи и в итоге Луффи их превозмогал.

А с Катакури ситуация иная, т.е. Луффи отдносторонне терпит урон от ГЗ, совершенствуется и потом в состоянии избитого этим самым ГЗ выносит ГЗ. Не будь у Катакури топ-ВН бой закончился бы за полчаса - вся проблема была в этом. Суть в том, что Катакури не хватило 11 часов для победы, а Луффи хватило 32 минут. Да, ему было нужно время, чтобы стать сильнее, но суть не меняется - Катакури продержался всего 32 минуты против 1 врага, которому никто не помогал, при том, что силу Катакури никто не сдерживал.

Я уже много раз обсуждал эту тему до тебя с другими и таких же примеров, как с Катакури не было ни с одним ГЗ, даже с Крекером, который тоже дрался 11 часов - он не позорник, в отличие от брата. У Крекера хоть есть оправдание - Луффи помогала Нами, а ей Душки. У Катакури оправдания нет.

*Кинг не лучше Зоро во всём. Он просто крепкий и с фаерболлами. Ода испортил его образ мастера пыток и садиста. Мне это обидно. Кинг просто оказался самонадеянным, а так он без своего бронетела и свечки слабак.

*Квин позорник - да. Он Бедствие, а показан хуже Махвайса из СД. Тот хотя бы дрался с Хайрудином и в финальном противостоянии Гунгнира с 10 000 тоннами проиграл сломав Хайрудину несколько костей в теле, а Квин тупо стоял и нифига не делал, когда его выносили. Только и делал, что рекламировал свои изобретения. Он лох. Это да, но по-другой причине, чем Катакури.

*У Апу непонятная была способность, к тому же он выносливый. Как противостоять тому, кто непредсказуем и чьи атаки даже ВН не отследить? Вот они и бежали. Это адекватная реакция. И Луффи также себя вёл против Катакури по окончании 4 гира, но к Катакури это не относится.

*Етти мастера своего дела. Они пустили усыпляющий газ. Тут уж ничего не поделать - дышать же им нужно.
Санджи и другие ПСШ также уснули на корабле. И я не привожу в укор Катакури то, что он попал под газ Цезаря - он по другой причине позорник.

*Арамаки испугался более сильного противника и я в укор это ему не ставлю. А Катакури тут при чём?

*Да, Арамаки и Иссё позорники. И вообще все в МД позорники. Их давно пора всех уволить. Я давно это говорил. Они непрофессиональные неумёхи, которые только Арлонгов могут арестовывать и то, потому что Логия. Такими их показывает Ода. Но это не относится к Катакури или да? Вроде разница есть, а вроде нет. Даже не знаю. Вроде бы Сабо и РАД сбежали не победив МД, так что Катакури хуже всё же.

*Про Кайдо я сказал, что он тупой. Ничего не проверяет.

Да, есть позорники помимо Катакури, но такого как Катакури точно нет ДТС. Худшего ГЗ я ещё не видел в плане боя с ГГ.

Цитата:
ну так он вырубился потому что дофла в отключке был , пошел на заслуженный отдых. Как никто, катакури сам себя доблестно ранил, помощь? помощь . После чего помог убрать всех лишних и пошел мужицкий бой(да ограничив себя)

1. Ага, щаз. Луффи вырубился, т.к. победил и поэтому решил упасть туда же куда и Дофламинго и проспать 3 дня.
2. Вот только не надо благородство Катакури выдавать за помощь - это его не спасёт.
До того, как Катакури ранил сам себя и убрал группу Фламбе - он 8 часов бился с Луффи (3 часа с его базой после возвращения в Зазеркалье) с желанием убить, не только за нападение на маму и родню, но и из-за своего секрета.
Это просто позор.
*Да, были ГЗ, которые ничего не могли сделать Луффи или получали от него, но их бой хотя бы не длился часы.
*Были ГЗ, которые были сильнее Луффи и проиграли ему, но их бой не длился часы.
*Был ГЗ, который вообще не проиграл Луффи, а его вынесло падение мачты, но и там бой не длился часы.
*Да, были дуэли, которые длились дни, вроде Роджера и БУ, Кайдо и Линлин, Акаину и Аокиджи, которые заканчивались царапинами, ничем и увечьями, но там хотя бы стороны что-то делали друг другу и было какое-то равенство.
А тут имея абсолютное доминирование над ГГ - за часы дуэли проиграл как только ГГ смог начать бить ГЗ.

Я ещё понимаю тупость ГЗ, слабость ГЗ, помощь ГГ со стороны другими персонажами, удачное стечение обстоятельств в виде падающей мачты на ГЗ, но такой позор не имеющий оправданий, который я увидел в дуэли Луффи и Катакури я не понимаю.

Цитата:
пусть сначала хотя бы базового луффи повредит нормально, а то как бумагой царапает только.

У Луффи тело особое из-за ДП, поэтому другие ДП его сильно не ранят. Кайдо слэш-ветром Кикуноджо в броне и с мечом руку отрезал, а Луффи в его шортах и кофте только царапнул - рука даже на клочке плоти не повисла (как у почти-безголового Ника шея).
Всех остальных, более здоровых людей, чем Луффи - Дофламинго пронзал нитями насквозь 1-м ударом.

А кулаки таких как Кайдо и Линлин Кикуноджо пронзает своей катаной насквозь, что и близко не такое острое оружие, как нити, которое пробивает Бронетела.
Старый 18.09.2022, 23:36   #6750
Patota
Стармех
980,000,000

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/998#page=6
Блин, надо перечитать Вано нормально, а не в онгоинге, даже забыл об этом, небольшой намек что у Джимбея ВН лучше чем у Луффи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема