Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 18.09.2022, 23:38   #6751
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
То есть так же, как с Арамаки, да?

а с быком договаривались? или просто мягко сказали убирайся? я ставлю на второе

Цитата:
Он ему кровь пустил, ало. То что он его не ваншотом вынес - не значит что ничего ему не мог сделать

дружище я буквально на данную тему как вы буду общаться. На вг да и тут хватает того что говорят про то что у каты типо урона нету. Вот я так же буду и про кинга , ката тоже кровь пускал луффи и много раз, это же некоторым не мешает писать что урона нету.
Я же не виноват что по манге от энмы проблем для зоро больше было чем от отсутствия урона кинга. Зоро так и сказал что нужно заканчивать бой иначе энма его убьет, заметь не кинг , а энма.

Цитата:
Да там Судя по реакции Дрейка и Ваншота Апу, эти двое Зоро не соперники, как не крути

какие то детские оправдания . Это как то отменяет тот факт что зоро в крысу слил апу?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дело не в убийстве ГГ, а в достойном показе поединка, где ГГ должен с трудом выживать против такого противника

дальше не читал. Бой с катой это лучший бой после ТС, хоть в середине и начал хромать(это стандарт для этой манги). Пинания футбольного мячика в виде дофламинго было скучным т.к дофла тупо ничего не мог сделать. И кстати ты в курсе что в тот момент когда ката пинал луффи тот параллельно учился ВН(так что претензии пиши оде, а не предъявляй кате). Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"

если не можешь привести нормальные факты лучше не приводи , твою неприязнь к санджи и катакури я прекрасно знаю и ту чушь которую ты про них выдумываешь я тоже прекрасно знаю

Сказки из параллельной вселенной про дофлу мне можешь не рассказывать, полотна текста про это можешь не писать, я их все равно читать не буду

Potato давай заканчивать спор, я же прекрасно вижу что ты выгораживаешь тех персов по которым фанатеешь и пытаешься топить остальных

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 18.09.2022 в 23:50
Катакури вне форума  
Старый 18.09.2022, 23:51   #6752
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
дружище я буквально на данную тему как вы буду общаться. На вг да и тут хватает того что говорят про то что у каты типо урона нету. Вот я так же буду и про кинга , ката тоже кровь пускал луффи и много раз, это же некоторым не мешает писать что урона нету.
Я же не виноват что по манге от энмы проблем для зоро больше было чем от отсутствия урона кинга. Зоро так и сказал что нужно заканчивать бой иначе энма его убьет, заметь не кинг , а энма.

Так я зацепился за то, что ты говоришь что Кинг превосходил Зоро во всём, я и спрашиваю где
Цитата:
а с быком договаривались? или просто мягко сказали убирайся? я ставлю на второе

С Кайдо так же договорился)) Не надо сливать персонажа пока его не слили как БМ:kuma:
Шанкс не абы кто, там любой бы отступил
Цитата:
какие то детские оправдания . Это как то отменяет тот факт что зоро в крысу слил апу?

Нет конечно) Просто забавный факт, как только Зоро стал чуть серьезнее, Апу отлетел))
Цитата:
Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"

Прокачался же, он и физуху и стамину прокачал в тюрьме

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 19.09.2022, 00:01   #6753
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
даже забыл об этом, небольшой намек что у Джимбея ВН лучше чем у Луффи

Санджи променял защиту Луффи на бабу.
Джимбей просто предположил.
Старый 19.09.2022, 00:06   #6754
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Санджи променял защиту Луффи на бабу.
Джимбей просто предположил.

Если бы не фраза "На этом этаже есть не менее грозный противник" - я бы Согласился, а так получается Джимбей почуял Блек марию, и оценил ее уровень,и сравнил ее уровень с угадайкой

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 19.09.2022, 00:09   #6755
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Так я зацепился за то, что ты говоришь что Кинг превосходил Зоро во всём, я и спрашиваю где

а что до появления КВ не заметно что кинг пинает зоро как хочет, а зоро ничего не может. Только урона слава богу у кинга нету

Цитата:
С Кайдо так же договорился)) Не надо сливать персонажа пока его не слили как БМ

патота серъезно мне уже даже шутить не хочется, потому что такой фанатизм как у тебя начинает банально раздражать. Ты мне что то пытаешься доказать по кайдо при том у тебя нет ничего, но при этом у нас есть манга с быком который потерял контроль от КВ с хер пойми какого расстояния и ушел после того как ему мягко намекнули, но ты отрицаешь.

Знаешь может я с монки и не разделяю то как пишет ода, но ценю таких как он без розовых очков фанатов.

Цитата:
Нет конечно) Просто забавный факт, как только Зоро стал чуть серьезнее, Апу отлетел))

да апу полностью был сконцентрирован на дрейке, он сражался с другим персонажем. Да зоро бы победил, но и сам мог от его фрукта выхватить . Но это ни как не отменяет того факта что зоро влетел в перса который был занят другим

Цитата:
Прокачался же, он и физуху и стамину прокачал в тюрьме

так эти 2 атаки он получил после тюрьмы

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 19.09.2022, 00:15   #6756
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
дальше не читал. Бой с катой это лучший бой после ТС, хоть в середине и начал хромать(это стандарт для этой манги). Пинания футбольного мячика в виде дофламинго было скучным т.к дофла тупо ничего не мог сделать. И кстати ты в курсе что в тот момент когда ката пинал луффи тот параллельно учился ВН(так что претензии пиши оде, а не предъявляй кате). Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"

Я не знаю в каком месте бой с Катакури лучший. Это лютейший цирк всего ВП.
По времени Катакури хуже всех довел Луффи до грани его сил, бой был 1 на 1, т.е. Катакури проиграл врагу которому никто не помогал, Катакури имел 11 часовое преимущество, т.к. его самого ГГ не мог ударить, он лучше Луффи по ДП, ВВ, ФС, Опыту, Уму и ВН и все равно продул. Позор.

Дофламинго отлетал от 4 гира всего 2 минуты и только потому что он не знал, что из себя представляет 4 гир.
Точно также от 4 гира отлетал Катакури, когда Луффи его включил и Кайдо в 1-м раунде, а потом Луффи 20 минут только и делал, что убегал от ПДП Дофламинго и в итоге он сделал вывод, что раненного Дофламинго он 4 гиром не победит, нужен ККГ, а Катакури он вырубил просто КК.
При этом Ода чётко в манге прописал, что Луффи от Клетки умрет раньше, чем случится откат, т.е. если бы не целая страна поддержки, то Луффи бы помер.

Что касается Кайдо, то в 1м раунде у Луффи вырубилась ВН из-за его гнева, а уже на Онигасиме у Луффи ВН работала и он был готов к удару Грома.

Сейчас ты похож на того, кто затыкает себе уши и кричит "ла-ла-ла, всё не правда, Катакури топ".

Ничто не мешает тебе оперировать фактами и говорить, как было на самом деле, а вместо этого ты обвиняешь меня во лжи ничем не доказывая свои слова.

Я ничего не выдумываю. Санджи до становления мутантом слабак, а Катакури позорник и я говорю четко почему это так.
Максимум Санджи показан в АОР, а в АВ он умер, как человек, т.к. удар саблей он бы не пережил, ну а Катакури я писал ранее.
Читай целиком.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если бы не фраза "На этом этаже есть не менее грозный противник" - я бы Согласился, а так получается Джимбей почуял Блек марию, и оценил ее уровень,и сравнил ее уровень с угадайкой

Боже, как же меня бесит ваше тяга за уши...
Старый 19.09.2022, 00:15   #6757
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
патота серъезно мне уже даже шутить не хочется, потому что такой фанатизм как у тебя начинает банально раздражать. Ты мне что то пытаешься доказать по кайдо при том у тебя нет ничего, но при этом у нас есть манга с быком который потерял контроль от КВ с хер пойми какого расстояния и ушел после того как ему мягко намекнули, но ты отрицаешь.

Знаешь может я с монки и не разделяю то как пишет ода, но ценю таких как он без розовых очков фанатов.

Какие очки? Ты просто за своими очками не видишь Очевидного, Любой топ который был бы на месте Арамаки - отступил бы. Но ты почему-то это отрицаешь, хотя по манге бы знаем что Шанкс сражался с Кайдо(если перевод который я читал - верный) и заставил его отступить, И своим присутствием остановил и МД и Тича.
Но нет, в позорника мы записываем Только Арамаки)) Который по прежнему не раскрыт и не побежден.
Цитата:
так эти 2 атаки он получил после тюрьмы

А ну хз тогда
Цитата:
а что до появления КВ не заметно что кинг пинает зоро как хочет, а зоро ничего не может. Только урона слава богу у кинга нету

Пинает так, что аж Кровью плеваться начинает(Кинг)
Не превосходил он Зоро ни в чем кроме прочности и скорости во время Абилки рассы своей

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 19.09.2022, 00:15   #6758
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
что до появления КВ не заметно что кинг пинает зоро как хочет, а зоро ничего не может. Только урона слава богу у кинга нету

Нет.
Чтобы быть лучше во всем мало, чтобы враг просто не мог ранить.
Старый 19.09.2022, 04:27   #6759
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Если честно, он с подготовкой вообще кого-угодно должен валить. Скрафтить Новичок в виде газа в промышленных масштабах и захватить мир.

Ну правильно - недаром он так сильно похож на Маюри. Сейчас переметнется на сторону Добра и перестанет лажать. Автоматически получит +100 к силе и +200 к везению. С Багги и Кроком прокатило!

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
А вообще, зорофаперы, почему у вас не припекает, что арка Вано закончилась, а Зоро даже предисторию не дали!

У них после падения Кайдо, сохранившего голову на плечах, наступила депрессия. А сейчас уже стадия принятия!

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 19.09.2022 в 04:37
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (19.09.2022)
Старый 19.09.2022, 09:28   #6760
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну то что нам показали, он просто делает большой бабах, такое на быка и кузана сработает , но явно не на сабо

И есть ещё проблема с Кузаном, его нельзя сбросить в море, он просто воду будет замораживать на большой площади.
В атаке той вундервафли самая главная опасность для логийца- это вероятность оказаться в воде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Ну правильно - недаром он так сильно похож на Маюри. Сейчас переметнется на сторону Добра и перестанет лажать. Автоматически получит +100 к силе и +200 к везению. С Багги и Кроком прокатило.

Я пропустил момент с переходом Крока на сторону "бобра".
Evil Phil вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Пикачу (19.09.2022), Чей-то подарок (19.09.2022)
Закрытая тема