|
![]() |
#1 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, персонажи второго плана! )))
Виви. Всегда её любила, хотя многим она не нравится. Паули - первый человек, посмевший сказать Нами неприглядную правду о длине её юбок))) Кокоро-Чимни-Гомбе. Именно втроём, а не по отдельности. Жгущая троица))) Лола. В виде кабанихи. Знойная женщина, мечта поэта и т.д. ПОтрясная тётка, одним словом))) Аокидзи - супер-перс, да ещё такой ленивый, красота! Самый любимый Смокер. Ну просто обожаю. ![]() Из злодеев. Капитан Куро. Как он очки поправлял, ах! Каку - самый приличный из СП9. Пока больше никого. Ещё могла бы назвать Михоука, но его и правда, слишком мало показывают(((
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 12.11.2008
![]()
хех, точно и их я люблю)) просто мечтаю об открытках с ними)) потому что они идеальные персонажи для поздравительных открыток))) ![]()
как он сказал? "лень порождает справедливость"? Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]() Регистрация: 23.01.2009
![]()
Из главных - Зоро/Нами и ток потом Луффи. Из второстепенных - Энель/Эйс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Честно говоря, не представляю, КАК вообще среди них вообще можно выбирать. Они все фантастические. Онив се вне конкуренции))) Речь даже не Мугиварах, а о 80% персонажей в аниме. Проще сказать, кого не люблю, чем кого люблю. Ода всех их наделил таким обоянием, что не любить их простьо не возможно.
Мугивар люблю всех без исключения, и с каждой серией все больше. Из второстепенных тащусь от Кокоро, Чимни и Гомбе, Паули, Эйса и Шанкса, Броги и Дори. Из нехороших ребят - Каку, Люччи (сволочные дядьки в цилиндрах - мой фетиш), Энель (ушиииии *_*)... но это уже самые-самые, а это уже много даже для топа)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 06.01.2009
![]()
Ну, а как насчет дедушки Люффи? Красавец мужчина, вице-адмирал, а какого внука "воспитал".
А начелник форта G8 - аналитик, жена красавица, рыбак.
Несколько смутило слово родственные. Это как? И с кем должна была согрешить русалка, чтобы родился котокрол?
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
Понятия не имею, но улыбка, глаза и выражение лица у всех троих были одинаковые)))) Явно генетика)))))
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 06.01.2009
![]()
Да.... Без генной инженерии явно не обошлось))))). Может Том был еще и генным плотником. Кстати тоже очень колоритный персонаж.
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 10.02.2009
![]()
Трудно выбрать самого-самого, ноя одинаково тащусь от Зоро, Санджи и Шанкса(жаль, что его мало показывают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.01.2009
![]()
Мугивара и Робин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Боцман
![]() Регистрация: 25.08.2008
![]()
ЭЭЭммммммм... Из Гг - зорыч, Санджик, Чоппа,Брук - именно в таком порядке!
Из второстепенных - Дракуль, Шанкс, Эйс, Роб Луччи, Каку ААА! Сложно выбраать! Они все - самые! *бьеццо в истерике*
![]() ![]() Я — тот, кто я есть, и не хочу, чтобы меня принимали за нечто большее. Лучше уж — за меньшее... Хотя если выбирать из двух зол, то я конечно же хотела бы быть большим Злом! Ну да, есть у меня мания величия, пока незрелая, но тщательно взращиваемая... |
![]() |
![]() |