Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 21:39   #671
Чёрный
Аристократ
27,100,000

Чёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный Чоппер

Jeroi D. Mash,
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Jeroi D. Mash Посмотреть сообщение
Оффтоп

Один он спёр у накма убив его,другой во время недавней эпической битвы вытянул фрукт из Белоуса(при помощи своего фрукта.).
Чёрный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 23:54   #672
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от nek0r Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется, что все кто носит инициал D великие, с сильной волей, с большой мечтой, с безграничной силой
Monkey D. Luffy - умеет пользоваться 3 видами воли, развил фрукт свой очень сильно, мечта стать Королем Пиратов
Monkey D. Garp - умеет пользоваться волей, очень силен, стоит выше адмиралов, мечта неизвестна
Monkey D. Dragon - 60% что есть воля, сильный фрукт, №1 Преступник, мечта уничтожить дозор вроде
Portgas D. Ace - воля вроде есть, сильный фрукт, хотел сделать БУ Королем Пиратов
Gold D. Roger - воля,был преступником №1, стал Королем Пиратов, создал Новую эру
Нагуаро D. Saolo - сильный дозорный,который хотел вроде изменить дозор и спасти Охару
Marshal D. Tich - сильнейший пират покамесь, имеет 2 фрукта, мечта стать Королем Пиратов
Portgas D. Рудж - про нее ничего не известно
100% кто носит инициал D делают большой вклад в историю

тогда сюда надо Рораноа Д. Зоро - так как очень силен, поможет стать Луффи КП, имеет свою мечту
Д. Санджи, т.к. очень силен, поможет Луффи стать КП, имеет свою мечту
Д. Сенгоку, очень силен, адмирал флота, про мечту пока не известно
Д. и "великие, с сильной волей, с большой мечтой, с безграничной силой" не связаны
скорее всего, Д. это нечто вроде клейма, т.е. этот человек который может стать тем, кто сможет изменить мир., например Саул сюда не вписывается, потому что нет Воли и не очень то он и силен был, просто гигант, поэтому сильнее обычного человека
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 13:36   #673
nek0r
Стармех
39,000,000

nek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чоппер

Евгений_, вообще - то инициал D по наследству передается, или по гену..
Насколько я знаю история ОП умалкивает насчет D. у Зоро,Санджи,Сенгоку...
Почему не связаны?
Одно еще ясно, носители D. знают очень опасных людей...
Насчет силы, Гарпа не разу не показывали во всю силу, а он такое ядро подымал, и кстати он вроде всегда волей бьет..
Луффи наверно на максимум свой фрукт освоил, его враги Крокодайл и Энель, говорили "откуда он черпает всю эту силу"
Ну вообщем-то если всех проводить, то ясно будет,что у всех большая сила, но насчет Саоло я хз вообще...
И как вообще могли инициалы D. быть у Саоло и Рудж, тоже пока неизвестно
Я думаю, что их отцы с инициалами были...
Вроде еще БУ говорил насчет ЧБ, что-то вроде, "такой человек как ты, не достоит D."
nek0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 01:17   #674
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

nek0r, я к тому, что параметр "очень сильный и имеет мечту" подходит всем почти, хотя нет у них никаких Д.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 06:40   #675
Kolmastoista
Старпом
9,570,000

Kolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista Чоппер

Хм... я тут подумал глядя на Тича, а что если Ди. дает возможность не один фрукт поглощать владельцу, только не все об этом знают...
Старый 30.12.2010, 07:02   #676
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Цитата:
Хм... я тут подумал глядя на Тича, а что если Ди. дает возможность не один фрукт поглощать владельцу, только не все об этом знают...

Да не.. Как то странно, должны были бы знать, тогда кроме Тича жили бы двойные фруктовики.

У меня вариант немного сумасшедший.
А что если они все родственники..? Линия Monkey и линия Роджера, получилось же, что Эйс сын Роджера, а может вообще у этих людей были общие потомки. Тогда получается, что и Белоус и Луфи родня... Только ооочень дальняя... А Тич и Нагуаро D. Saolo, фамилии сменили... не слишком маньячно...

Adenozin3phosphat добавил 30.12.2010 в 06:02
Одно явно! Инициал D передается по наследству...
1 Явно видна Линия Луфи, вся его родня имеет данную букву.
2 Линия Роджера тоже, которая скорей всего прервалась после смерти Эйса, а там кто знает, может еще кого настругал перед смертью....
3 Линия Белоуса.. Да и вообще не известно про его семью и детей. Поправьте если не прав.
4 И Тич с дозорником непонятно куда тогда....

Последний раз редактировалось Adenozin3phosphat; 30.12.2010 в 07:10
Adenozin3phosphat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 08:22   #677
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Adenozin3phosphat, ХД врятли они могут быть родствениками(даже дальними), хотя все возможно

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 08:49   #678
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Mentalist, да тоже думаю, что намудрил. Хотя символ D наверно по наследуству передаётся.

А вдург Белоус и Луффи родственники. У белоуса одна огромная семья, огромная... Все они братья и сестры.
Adenozin3phosphat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 09:10   #679
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Это избранные.Все бонально.
Оффтоп
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 10:14   #680
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

InT4kTo, да я сам не понимаю откуда они это взяли?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ