Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Морской Дозор VS Объединенная Армия Шиноби
Победит Морской Дозор 118 54.63%
Победит Объединенная Армия Шиноби 87 40.28%
Будет Ничья 11 5.09%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 05:31   #681
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Снова предложение без начала, конца и смысла

тоже самое и про ваши посты
Цитата:
Именно потому что не огонь и прокатит. А вы видно о свойствах магмы знаете исключительно из способностей Акаину

видно кто то слишком много рассуждает и не по делу
Цитата:
Вот! Учитесь у молодого человека грамотно и качественно аргументировать ответы.

Коза Сенгоку всем напинает

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 17.05.2011, 06:42   #682
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
тоже самое и про ваши посты

Мои посты читаемы и имеют смысл. В отличие от билеберды выделенной в предыдущем посте.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  
Старый 17.05.2011, 06:50   #683
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мои посты читаемы и имеют смысл. В отличие от билеберды выделенной в предыдущем посте

ИМХО припиши,ага
кто бы знал как надоело распинаться перед людьми тима классика,короче буду фанбоем тоже
Коби пролетит через ряды шиноби на сору и всех один уделает:aj:

Царь Пума 8 вне форума  
Старый 17.05.2011, 08:03   #684
Чушка
Боцман
5,150,000

Чушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка Чоппер

Конечно же морской Дозор. Дофига элитныых солдат и Вице-Адмиралы и Адмиралы.
Старый 17.05.2011, 08:15   #685
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Senctero
А вы видно о свойствах магмы знаете исключительно из способностей Акаину

лол... в этом бою решают именно свойства, показанные Акаиной... и ни земля (которую он выживал с огромной скоростью), ни вода (глыба льда с массой в пару сотен тонн испарилась, в буквальном смысле этого слова, за доли секунды) его не остановят; да что там говорить он и огонь то сумел сжечь...
так что не цепляйся за реальный мир, как за единственную нить спасения
Старый 17.05.2011, 08:24   #686
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
ИМХО припиши,ага
кто бы знал как надоело распинаться перед людьми тима классика,короче буду фанбоем тоже
Коби пролетит через ряды шиноби на сору и всех один уделает:aj:

Если распинаться, то надо приводить человеческие аргументы с сопоставлениями силы и знать силу каждой из сторон. А не орать "Адмиралы всех уделают АААааааа!!!!!11111один"
Цитата:
Сообщение от Камэ Посмотреть сообщение
Конечно же морской Дозор. Дофига элитныых солдат и Вице-Адмиралы и Адмиралы.

Ну естественно морской дозор! Всем же доподлинно известно, что шиноби это стайка детей с погремушками которые никогда не держали в руках ничего тяжелее ручки. Не умеют ни драться не фехтовать, ни использовать техники. И должны прибегнуть к массовой эвтаназии при виде ЭЛИТНЫХ СОЛДАТ ДОЗОРА ЖЕЖ!!! А уж если там адмирал покажется это все. Сразу массовые сердечные приступы и коричневые подгузники.

Senctero добавил 17.05.2011 в 07:24
Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
лол... в этом бою решают именно свойства, показанные Акаиной... и ни земля (которую он выживал с огромной скоростью), ни вода (глыба льда с массой в пару сотен тонн испарилась, в буквальном смысле этого слова, за доли секунды) его не остановят; да что там говорить он и огонь то сумел сжечь...
так что не цепляйся за реальный мир, как за единственную нить спасения

Обстоятельств ни того, ни другого мы естественно не помним, как и то о чем шла речь. Вы еврей уважаемый. У вас исключительно еврейских способ вести спор.

Не цепляться за реальный мир? Не вопрос. Одна бомба хвостатого и от всех Адмиралов не останется даже атома. Че уж говорить о прочих приданных, назначение которых только в том, чтоб их пафосно раскидывали тысячами остальные герои. Мега воиска че сказать.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  
Старый 17.05.2011, 08:51   #687
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Senctero
Обстоятельств ни того, ни другого мы естественно не помним, как и то о чем шла речь. Вы еврей уважаемый. У вас исключительно еврейских способ вести спор

Уважаемый еврей совсем не понимать что вы иметь в виду... извольте написать более развернуто
Цитата:
Сообщение от Senctero
Одна бомба хвостатого и от всех Адмиралов не останется даже атома

эта одна бомба отражается лапой Кумы и кладет всех шиноби... а теперь докажи, что сие действие не осуществимо
Старый 17.05.2011, 09:02   #688
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
от всех Адмиралов не останется даже атома

Прям таки и атаома не останется? Это как?
И, да, Кизару из фотонов какбэ, вам нужен сильный квантовый манипулятор, чтоб убить его.
Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
а теперь докажи, что сие действие не осуществимо

Бесконечная чакра!!!!1ё1111111111111
Старый 17.05.2011, 10:16   #689
Царь Пума 8
980,000,000

Цитата:
Если распинаться, то надо приводить человеческие аргументы с сопоставлениями силы и знать силу каждой из сторон

Все логические доводы ушли на Классика,а я не попугай повторять все по 500 раз
Цитата:
Адмиралы всех уделают АААааааа!!!!!11111один

КОби всех уделает !!!1111!!адын адын!!
Напишу свое виденье боя чтобы больше сюда не соваться
В целом по итогам сначала. Дозор выйграет,но потери составят от 40 до 65 % состава. В основном уйдет массовка.
Сенгоку показал,что он отличный стратег (не даром он же главнокомандующий). По мне это было показано вполне м Маринфорде. БУ сильнее был,но он действовал необдуманно и вот итог.
Тактика будет примерно таже,что и в Маринфорде. Со лба будет атаковать массовка,за ними Шичибукаи. Мория будет создавть зомби и будет их куда больше,чем в Марифнорде. Так же,не знаю как по манге,но по аниме не говорилось,что ЧБ сняли с должности шичибукая=>он тоже учавствует в бою со своей командой. Тич будет поглащать атаки (что Кума не отразит).
После того,как порядочно упадет массовки с обеих сторон,то с тылу зайдут пацифисты,флот и вице адмиралы.Огонь далеко не слабый будет.
Так же в этом бою кто,Кто,но Хэнкок это имба со своим фруктом - все мужское население бращается в камень и ничем это не остановить (МБ Наруто только,т.к. победил Бон Клея в битве кто больше педик)
Так же - бой с адмиралами.
Блокировать силу ДФ смогут только у Аокидзи,т.к. остальное - Магма это не стихия(огонь-нет,но уже и не земля).так же как и свет.Кизар медленный? скорость света в воздухе конечно уступает скорости света в вакууме(300 000 000 м/с),но даже учитывая,что скорость света будет нанмого ниже в воздушной среде,но никто в Наруто не показал таких скоростей.

Царь Пума 8 вне форума  
Старый 17.05.2011, 10:55   #690
Джастин Бибер
980,000,000

Наруто, Соска и Акатсуки продемонстрировали, что хвостатые далеко не всесильные... Их можно оглушить(как Нарыч своего лиса подавлял или Дейдара глушил кого не лень) или же загнать обратно в джинчурики, нанеся серьезный урон как аматерасу в Соски. Техник такого уровня в дозора, к сожалению для фанбоев Наруто, многовато(тьма Тича, свет Кизару, магма Акаину, лед Аокидзи, будда Сенгоку, силенка Гарпа, лапы Кумы)...