Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 21:55   #681
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Боря Посмотреть сообщение
Тогда пусть Луфи будет перевоплощением Роджера после смерти.

хмммммммм... что в этом есть...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 01:36   #682
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Ничего в этом нету. Я лутше поверю что Роджер девушка, чем Луффи является реинкорнацией Роджера. Связи нет, единственная связь это Ди и точка.

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 23:51   #683
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Замечание модератора:
Боря, все уже поняли твоё предположение, более не пиши одно и тоже по несколько раз. Остальные, если вам кажется, что-то слишком абсурдным, то пожалуйста просто не обращайте на это внимание. Особенно если ваш оппонент повторяет одно и тоже на протяжении нескольких страниц. Так как ваша беседа ни о чем затянула аж на несколько страниц, по сути это просто флуд.

Последний раз редактировалось Кузя; 06.07.2010 в 00:24
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:00   #684
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

на счет связи лу и роджера, не знаю писалось ли раньше, но думаю что у луффи воля ди из всех носителей ее, больше всего передалась, а у таких как КХ меньше всего, ну а так по моему естественно что вообще у них у всех(носителей Д) был какой то предок с Д. в имени, может клан, думаю я так из за истории которую начал рассказывать роджер эдварду, в манге

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 21:20   #685
IceBerg
Стармех
50

IceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg Чоппер

Не знаю было такое или нет, но по мне роджер может вполне оказаться дядей Луффи, но со стороны его матери, о которой мы ни чего пока не знаем)))
Тогда можно объяснить любовь Гарпа гоняться за братом своей невестки, но хотя этого он мог и не знать =))
IceBerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 01:20   #686
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

IceBerg, такое я думаю предпологали с первых дней выхода ван писа xD

Не нажимать на подпись
Старый 19.07.2010, 18:36   #687
IceBerg
Стармех
50

IceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg ЧопперIceBerg Чоппер

LenKiri, И Что Смешного???
IceBerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 18:45   #688
LenKiri
Юнга
46,000,000

Оффтоп
Да так...

Не нажимать на подпись
Старый 19.07.2010, 19:39   #689
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от IceBerg Посмотреть сообщение
Тогда можно объяснить любовь Гарпа гоняться за братом своей невестки, но хотя этого он мог и не знать =))

...Или за братом своей жены...в общем, вариантов масса...на конкретно зацепиться пока что не за что....
Старый 20.07.2010, 23:37   #690
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Всегда считал Роджера предком Луффи.
Сначала я мало что о нём знал, поэтому в первую очередь на это родство меня натолкнул инициал "Д".
Конечно, теперь я больше не полагаюсь на такие глупости, ведь в мире One Piece предостаточно людей с таким инициалом, но, тем не менее, мне кажется, что Луффи имеет отношение к Рождеру и приходится либо его потомком, либо просто одним из родичей.
Теперь склоняюсь ко второму варианту, так как предок Луффи - Гарп.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ