Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 04.01.2022, 00:13   #6981
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

тут это , короче, ну в общем слили 1356 главу ВП , точнее скан
Оффтоп
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Faust (04.01.2022), Монки (04.01.2022), Чей-то подарок (04.01.2022)
Старый 04.01.2022, 00:15   #6982
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бокал котанского Посмотреть сообщение
Спор: вступит ли Мория в Пираты Черной Бороды?
Айкаша, он же Бокал котанского - да, вступит
Smiling Cat, он же Котфетти - нет, не вступит

Если побеждает Айкаша: соперник на месяц перестает топить за Донкихота Дофламинго, считая его обычным пиратом
Если побеждает Smiling Cat: соперник на месяц становится жёстким фаном Дофламинго и соглашается со всеми примечаниями Гато по Дофламинго.

Пойдет?

Да.

Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
затем скейлишь от БМ всех кого надо слить, Кайдоса, Кату, Квина...

Это не совсем так работает.

Цитата:
Сообщение от Отморозил лапки Посмотреть сообщение
это что за отмазки в стиле Гаты пошли

Он тренируется на кошках всякий случай.
П.С. До итогов как предоплата не пойдёт если что.

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Почему Гато не хайпит Санджи?
У его и броне тело, и стиль ловкого бойца, и полёт.

Жадные вы. Я признал, что Санджи Мутант не ничтожество. Выделил у него 3 козыря более мощных в рукаве в запасе на данный момент для НИ, а вам всё мало...
Сильнее Зоро он не будет, говорю сразу.

А теперь что касается этого "почему".
Наоборот боец без бронетела мне более симпатичен, чем с ним, он должен уметь пробивать его.

Санджи ловкий боец, быстрый, но слабый. Во главе угла стоит сила. Скорость не мало важна, но она на втором месте после силы. Сейчас она есть у мутанта, но до этого не было.

Опять же меня огорчает, что Санджи не тренировками или своими усилиями стал таким, какой в Мутанте - Дофламинго и Верго обычные люди, без бронетел, но они живая демонстрация того каким должен был самостоятельно стать Санджи.
Т.е. стань они мутантами сейчас это было бы ужасающе, т.к. им и так много, а Санджи стал как его братья - да, он сильнее и быстрее каждого из них, но если их Линлин не уважала, а ценила Бэга, то репутация у генов лично для меня скверная.

Я могу еще не знать всего на что способна НИ, но это не Хаки, а ФС, которая как показали на ОР - ужасно устарело и сильно уступало базовому ВВс1. А Санджи победил в сущности ФС Квина, т.к. тот не защищался ничем. Ода вроде как 1 раз показал ВВ у Квина.

Санджи Мутант силен, но природу этой силы я не уважаю, т.к. ему в сущности, как Джеку это просто досталось без усилий, тогда как другие для этого много работают. Да, иногда и им плюшки падают, но они не останавливаются на полученном, а работают дальше не менее усердно. К примеру Дофламинго получил имба-ДП, а вон как его развил не смотря на и без того читерность, а Зоро получил Энму, но он будет тренироваться дальше и однажды научится юзать КВВ не надеясь на Энму и без риска для жизни.
А Санджи миновал это. Он выучит нечто новое, не спорю, но то, что у него скипнулся этап самосовершенствования считаю - пойдёт ему во вред. Потому как вот вроде Линлин и Кайдо и ДП освоили, и КВВ выучили, а позволяют всё равно себя дубасить, а всё от того, что им ФС была также условно подарена, только не наукой, а природой при рождении над которой работать было не надо или совершенствовать.

Грубо говоря по Санджи Мутанту:
*Сила плюс.
*Происхождение силы минус.
*Хаки минус.
*Оружия нет.

П.С. Вот Санджи я даже сейчас не могу назвать Верго, хотя теперь их бой можно было бы уверенно назвать достойным, а не то снисхождение, какое проявил Верго к коку - я говорю, как я это вижу, не хочу это обсуждать, потому что я мнения уже не изменю.
Но для меня по АПХ Верго всё равно максимум 850М, потому что без ДП и ВВс2 это его предел, даже при том, что я считаю, что Ода ещё должен будет уделить внимание ВВс1, т.к. что это такое? Йонко дерутся 3 дня КВВ, а Луффи 3 минуты и сдувается, да и в 4 гире он лишь 32 минуты - ВВс1 надо однозначно качать.Сильнее ВВс1 - больше Хаки, дольше драка и больнее удары. Так это Луффи, а не Санджи.
Старый 04.01.2022, 00:19   #6983
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Замяучательный холодец Посмотреть сообщение
тут это , короче, ну в общем слили 1356 главу ВП , точнее скан

Фига там Зоро подранен после боя с Имом

Так ослаб, что Сандже пришлось его от Акаинума спасать.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Faust (04.01.2022)
Старый 04.01.2022, 00:22   #6984
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Фига там Зоро подранен после боя с Имом

Так ослаб, что Сандже пришлось его от Акаинума спасать.

О, великий и ужасный Им. Уровня Бобби Фанка.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Faust (04.01.2022), Чей-то подарок (04.01.2022)
Старый 04.01.2022, 00:22   #6985
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
Я могу еще не знать всего на что способна НИ, но это не Хаки, а ФС, которая как показали на ОР - ужасно устарело и сильно уступало базовому ВВс1

Там, где Лу шатает 2 Гиром сестер Хенкок с ВВ разве не считается примером того, что можно и чистой физухой побеждать волевиков?
Старый 04.01.2022, 00:29   #6986
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

так официальная 1036 сегодня вышла. Так спойлеры могут как завтра кинуть, так и в любой день в плоть до след вторника
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Faust (04.01.2022), Айкаша (04.01.2022)
Старый 04.01.2022, 00:37   #6987
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
Да.

С вами приятно иметь дело

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Старый 04.01.2022, 00:39   #6988
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Бокал котанского Посмотреть сообщение
С вами приятно иметь дело

а остальную часть ты читал от него или нет?:lol:
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Faust (04.01.2022)
Старый 04.01.2022, 00:42   #6989
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Замяучательный холодец Посмотреть сообщение
а остальную часть ты читал от него или нет?

Я прочитал самое необходимое

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Старый 04.01.2022, 00:42   #6990
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
Там, где Лу шатает 2 Гиром сестер Хенкок с ВВ разве не считается примером того, что можно и чистой физухой побеждать волевиков?

Является, но там где Рыбочеловек Белая Акула на пике сил под мешком стероидов не может пробить базовую ВВс1, которая со 2 гиром лишь пощекотала Дофламинго после ГН защитившегося ВВс1, но более сильной - говорит о том, что без Хаки ФС нужно астрономически много, чтобы пробивать Хаки, а такая сила есть не у обычных людей, по большей части чисто у ДП-юзеров.

ДТС Луффи ведь тоже за счёт ДП пробивал Хаки Горгон, а не собственной, при том за счёт той техники, какую по словам Луччи может юзать только Луффи.

Хотя тут тоже есть исключение в виде Элизабелло, но я считаю огромным недостатком то, что 1 час юзер беззащитен, потом может нанести 1 удар и получит при этом отдачу.

Хаки качать быстрее, а результат более высокий.

Вот Рейли обычный человек, но Хаки даёт ему большое преимущество над много превосходящими его в ФС врагами, вроде того слона, при том тратя минимум его усилий.