Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 19:22   #61
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Кусок это не Наруто, и тем более не Блич....

Ой, блин, а я то и не знал.
Я говорю, что смотреть стало неинтересно, потому что все наперед знал.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:42   #62
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

ну после прочтения манги блич и наруто да не интересно... я все три манги читала и аниме One Piece смотреть по прежнему интересно, что не скажешь про остальных двоих... вот если манга интересна до жути, мозг захватывает, что мама не горюй, то и аниме смотреть хочется, тем более, что все эмоции будут переданы сильнее и красочнее чем в манге.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:46   #63
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Tokiushi, если у тебя так, это не значит, что у других. Так что пусть каждый сам решает, а заставлять кого-то читать мангу не надо. Я вот про Дюваля все знаю, а лучше бы не знал =\
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:40   #64
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
У меня нет. Я как начал читать мангу Наруто и Блич, желание смотреть аниме пропало. И я не один такой...

Я тоже такая. И даже дело не в том, что все знаешь. Манга динамичнее (для меня), а аниме (особенно последние серии Трилллер барка - как раз те, которые я смотрела уже после прочтения манги) - затянуты до ужаса. Сил нет смотреть, как они по полсерии друг друга разглядывают, потом пейзаж покажут, потом кто-нибудь скажет незначительную фразу (типа: "Неужели все будет так- то" или "Что же делать"), потом противники повторят то, что пять минут назад говорили и т.д. А когда еще заранее знаешь, чем этот бой кончится, вообще неинтересно. Хотя, не спорю, аниме Ван-Пис выгодно отличается от большинства экранизаций, там есть свои шутки и приколы, которых не было в манге.
OLeAndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 02:27   #65
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Kaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tokiushi Посмотреть сообщение
ну после прочтения манги блич и наруто да не интересно... я все три манги читала и аниме One Piece смотреть по прежнему интересно, что не скажешь про остальных двоих... вот если манга интересна до жути, мозг захватывает, что мама не горюй, то и аниме смотреть хочется, тем более, что все эмоции будут переданы сильнее и красочнее чем в манге.

Да! У мя также... и с Наруто и Блич, а One Piece ... я не предам! =)
Kaizoku nee-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:29   #66
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер

Я вот думаю,а как там в Манге песня Сокескинга выглядела?
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:31   #67
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Романо Посмотреть сообщение
Я вот думаю,а как там в Манге песня Сокескинга выглядела?

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 23:59   #68
PoNdEr
Стармех
39,000,000

PoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr Чоппер

я вот даже и не знаю чем манга отличается от аниме...не могу сказать , так как не смотрел мангу) Думаю цветом)) и некоторыми деталями , которые в манге указываются , а в аниме нет и филлерами в аниме естественно.
PoNdEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 00:06   #69
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

на текущий момент, для меня манга выглядит логичнее
Старый 03.03.2009, 19:47   #70
Suredg
Боцман
1,000,000

Suredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg Чоппер

Мангу не читал
Suredg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ