Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто кого?
Красные 29 13.30%
Зеленые 189 86.70%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 20:53   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Стенка на Cтенку

Мега-замес. Кто бы победил?

Адмиралы, Шичибукаи, Крок, Сентомару, Гарп, Сенгоку, Магеллан, Смокер, CP9 vs. Эйс, Марко, Джоз, Мугивары, Шанкс, Рейли, Багги, Энель, Белоус и Драгон.

Верт вне форума  
Старый 26.01.2010, 12:23   #61
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Biosmoke, Сила 4х Йонку(и их команд) равна силе всего дозора и шичибукаев. Где же перебор? Шанкс может и не победит Сенгоку, а вот Белоус наверняка. Все же мы так и не видели его полной силы, думаю незря его называют сильнейшим в мире.
А вообще сейчас я тоже склоняюсь к тому, что красные победят. У них большой перевес в количестве. Если не считать мугивар и СП9(они там не в тему немного, имхо), то получается 15 на 9... ах да, еще в эту девятку Багги входит, так что 15 на 8....
Pitya вне форума  
Старый 26.01.2010, 12:51   #62
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Тот же Акаину уделает всех за пару секунд.

Почему же он куда меньшее и более слабое сочетание соперников, которые мы сейчас наблюдаем, не положил за пару секунд? Почему тогда они йонко не замочат? Ведь те вообще раздельно друг от друга плавают, и особо не скрываются, но при этом почему то адмиралы не рискуют напасть даже на одного. В то время как ББ взял и приперся в штаб дозора где его ждал весь флот и шичибукаи.
Старый 26.01.2010, 14:02   #63
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Satoshi Посмотреть сообщение
Посмотрим, какие способности у Сенгоку и сможет ли он победить Эйса и Луффи. Если нет, то тогда Шанкс его сделает.

Если Луффи и Эйс победят Сенгоку, то это будет самый глупый слив в ОР, надеюсь Ода до такого не дойдет.
Цитата:
Сообщение от Satoshi Посмотреть сообщение
Ты просто наверно думаешь, что если Луффи победил его, то тогда он-лох!

Вобщето нет, никогда не считал, что те, кто проиграл Луффи слабее его, тот же Крок явно сильнее, но так как Луффи ГГ судьба его спасала как минимум 3 раза.
И ненадо считать, что если я против персонажа, я считаю его сразу слабаком.
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Сила 4х Йонку(и их команд) равна силе всего дозора и шичибукаев

Хм, наскольпо я понимаю, немного не так. Шичибукаев сделали против таких как Луффи и тд., против мелочи вобщем, но никак не против йонко. А вот адмиралы и Сенгоку думаю на равне с йонко будут, как арз 4х4.
Wayu, Акаину я поставил в пример именно потому, что в манге его способность меня сильно впечатлила, врятли кто нибудь спасется в море лавы, не считая логий конечно, но тот же Шанкс тупо сгорит, так как деваться некуда будет.
Biosmoke вне форума  
Старый 26.01.2010, 14:22   #64
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Biosmoke, А по-мойму говорилось что-то вроде "чтобы сдержать их(Йонку) мощь, мп созвало шичибукаев", надо будет посмотреть. Я думаю уровень Йонку выше чем у адмиралов.
Гм, если бы Шанкс от такого мог бы тупо сгореть, то врятли бы стал одним из сильнейших пиратов...
Pitya вне форума  
Старый 26.01.2010, 14:47   #65
Josiyouki
Стармех
3,000,000

Josiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wayu Посмотреть сообщение
Чет я не пойму, кто и каким образом вырубит Энеля двигающегося со скоростью молнии? Допустим Кизару догнать его сможет, но дальше что? Навредить то не сможет. Воля может помочь блокировать атаку, но если Энель захочет держатся на расстоянии, никто не сможет ему помешать это делать. При этом с помощью мантры он способен за несколько километров ощущать противника, и лупить по нему молниями с неба.

У кого из красных есть дистанционная атака расстоянием в километр и точностью наведения достаточной что бы попасть в человека?
Вариант с победой красных можно рассматривать если только обе команды будут закрыты в небольшой комнате без выхода и которую невозможно разрушить.

ну думаю кизару смог бы энеля задержать, а тотже аокидзи его в это время заморозить и нечаянно разбить

ах да, я совсем забыл что луффи у нас резина и ему райго не страшно, ну тогда ход битвы полностью меняется, сначала адмиралы выносят луффи а уже потом энеля вот так вот ^_^

ну собственно эйс тоже переживет райго, и много кто еще его переживет, но адмиралы все равно всех вынесут

Спойлер:

Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра.
первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло
Вконтакте
Josiyouki вне форума  
Старый 26.01.2010, 14:49   #66
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Pitya, Скорее чтобы " на победу было больше шансов". Если уровень йонко был бы выше чем у адмиралов, то давным давно собралисиь бы два йонко и выенсли мировое правительство.
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Гм, если бы Шанкс от такого мог бы тупо сгореть, то врятли бы стал одним из сильнейших пиратов...

Не думаю, что хотя бы один человек в мире вынесет жар лавы.
Biosmoke вне форума  
Старый 26.01.2010, 14:55   #67
Josiyouki
Стармех
3,000,000

Josiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki Чоппер

Цитата:
Pitya, Скорее чтобы " на победу было больше шансов". Если уровень йонко был бы выше чем у адмиралов, то давным давно собралисиь бы два йонко и выенсли мировое правительство.

ну дак этож не простой мир, это мир ONE PIECE )))) тут все возможно, тут все хорошие герои бессмертны прям как в бличе

Спойлер:

Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра.
первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло
Вконтакте
Josiyouki вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:01   #68
Shika
Матрос
12,350,000

Shika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika Чоппер

Biosmoke, ББ же ведь выдержал.) Прочитай бой Акаину м ББ и присмотрись.)
Shika вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:02   #69
Pitya
Старпом
500,000,000

Цитата:
Скорее чтобы " на победу было больше шансов". Если уровень йонко был бы выше чем у адмиралов, то давным давно собралисиь бы два йонко и выенсли мировое правительство.

Ну дело в том, что Йонко и Мп соблюдают баланс сил. Каждый из них знает, что если этот баланс разрушить - миру конец.
Вот предствь себе, что вместе с БУ на маринфорд напали бы остальные 3 Йонку со своими командами, что скажешь их сможет удержать один дозор без шичибукаев?

Цитата:

В нашем мире не выдержит, а в мире ВП выдержит! Вон Энель бил миллионами вольт и выдержали, не сгорели.
Pitya вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:15   #70
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
нет, самые сильные Йонко, Белоус сильнейший в мире человек и еще 3 которые равны ему
(3 Адмирала=7 Шичибукай) = 4 Йонко = баланс в мире

7 Шичибукай без Адмиралов, ничто против 4 Йонко
3 Адмирала без Шичибукай, ничто против 4 Йонко

Адмиралы уравновешивают Шичибукай, а Адмиралы вместе с Шичибукай, уравновешивают Йонко

Йонко властвуют в Новом мире, туда Флотские даже не суются
:

и сейчас, намечается война с Белоусом и собирают всех, и 3 Адмиралов и 7 шичибукай (хотя не все пришли) и почти весь Флот и все равно, Сенгоку слишком волнуется

разве равновесие сил не такое
KameG вне форума