Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 02:28   #61
klop
Стармех
9,570,000

klop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чоппер

Цитата:
Сообщение от shino999 Посмотреть сообщение
просто позвать зоро он из него котлету сделает ведь сила ЧБ тока нафруктовиков и зоро меч из кайросеки дать

Не видали мы с вами ещё мечей из кайросеки. Хотя это 1 из самых элементарных вещей, что должна придти на ум, для борбы с фруктовиками.
"сила ЧБ тока нафруктовиков" это как? Деревня, которую он уничтожил, была фруктовиком?
klop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 02:34   #62
demagog
Стармех
12,350,000

demagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чоппер

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Не видали мы с вами ещё мечей из кайросеки. Хотя это 1 из самых элементарных вещей, что должна придти на ум, для борбы с фруктовиками.
"сила ЧБ тока нафруктовиков" это как? Деревня, которую он уничтожил, была фруктовиком?

По нему проходят физические атаки. В принципе, Усопп может его легко уделать, по идее. При условии, что ЧБ не уделает его раньше, конечно же гг
demagog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 10:57   #63
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Серий Лис Фокси его бы сделал.
Нору-нору луч со спины,а потом хедшот-хедшот-проткнул пузо-хедшот-хедшот-проткнул пузо-проткнул пузо-хедшот.если не хватит то как только очухается сразу нору-нору луч и хедшот-проткнул сердце-хедшот :DDD
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 11:12   #64
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

куча способов на самом деле кизару шлёпнет его и ЧБ в воду улетит среагировать он неуспеет ещё Гарп с Сенгоку уверен уделают его как выше писалось Усопп пулькой из кайросеки пристрелит его , есть ещё много способов
Старый 06.06.2010, 01:34   #65
xod0k
Старпом
1,500,000

Адрес: Я там куда меня занесёт ветер, а штормит меня по вечерам довольно часто
xod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чоппер

Я думаю что с Чёрной Бородой будет драться Луфи и он своей настойчивостью доведёт его до болевого шока

xod0k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 20:54   #66
Mr. Princ
Старпом
3,000,000

Mr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ Чоппер

Вообще то если подумать то его не так и сложно победить его тело то не неуязвимо так что способов вагон и маленькая тележка
Mr. Princ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 09:23   #67
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

А фиг вам Зоро сможет убить ЧБ, ЧБ над ним тупо постебается и всё. До того как ЧБ овладел фруктом, он победил командира 4-го дивизиона Белоуса. Пусть даже и там неожиданно напал, но всё-таки там был командир 4-го дивизии, и он так бы легко не сдох.

Насчёт как победить ЧБ, тут без вариантов. Натравить на него помощника Куро, ну который гипнотизёр ещо(Стёбный чел ещо с очками в сердечку и который бесспалевно ходил сзади наперёд в ист блю^_^ы). Он бороду в порошок сотрёт, скажет ему там убейся ап стену, хотя сам тоже убьётся, но не в этом суть)))

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 14:46   #68
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

LenKiri, Джанго его звали,он сейчас вместе с Фуллбоди помощник у Хины,так что все возможно =D.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 14:56   #69
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Угу, я считаю Джанго сильнейшим в ОП пока что+)) Мб он потом станет ГЗ, убив ЧБ?

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 16:24   #70
demagog
Стармех
12,350,000

demagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чоппер

Цитата:
Сообщение от LenKiri Посмотреть сообщение
Угу, я считаю Джанго сильнейшим в ОП пока что+)) Мб он потом станет ГЗ, убив ЧБ?

У ЧБ в команде вроде как тоже есть гипнотизер. А Джанго, для начала, нужно научиться гипнотизировать других, не гипнотизируя себя гг.
demagog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ