Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 04:37   #61
Dendrophyl
Юнга
5,150,000

Dendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl Чоппер

Taka no Me,
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
песня Оззи - Bone to be Wild, Брук так назвал свой новый сингл...

я подозревал что-то подобное, но на самом деле Born To Be Wild - песня группы Steppenwolf, а Оззи там и рядом не лежал

Последний раз редактировалось Dendrophyl; 26.08.2010 в 04:39 Причина: х
Dendrophyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:33   #62
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

я думаю нас ждет редизайн и не больше. причем, редизайн незначительный. так, немного изменятся пропорции и костюмы, может прически (опять же незначительно). тату Луффи - первый шаг.
в плане характеров - только самые очевидные изменения, так как Луффи теперь у нас будет наполовину супермен, он должен будет немного повзрослеть в плане осознания своей силы и ответственности. я думаю, он станет еще больше похожим на Шанкса по поведению.
остальные так же, они станут намного сильнее и это отразится на их поведении, но не взаимоотношениях. за пределами корабля они будут вести себя уже как намного более крутая команда, но на корабле все останется по-прежнему.
в плане прокачки Ода все разжевал уже довольно сильно. Неясно еще насчет Робин, но будем считать, что ее ждет прокачка в плане знаний. Пока Ода еще не дал ясного ответа на вопрос о том, как знания истории/тайных сведений моугт помочь пиратам в НМ, но у него на это еще будет куча времени.
и я все-таки очень надеюсь, что мугивары притащат новых рекрутов. Хотя бы Зоро Перону, а Санджи Бон Клея.

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:52   #63
Nicolaiiii
Старпом
1,500,000

Nicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii Чоппер

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
а Санджи Бон Клея.

хочеш сказать что он его освободит из импелдауна!
Nicolaiiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:58   #64
Nami-chan
Старпом
2,500,000

Nami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
Хотя бы Зоро Перону

Что то я не горю желанием видеть её в команде... Зоро - одинокий волк, он не возьмёт Перону с собой Только если она сама не увяжется
Старый 26.08.2010, 11:01   #65
Okubo Kjo
Юнга
50

Okubo Kjo ЧопперOkubo Kjo ЧопперOkubo Kjo ЧопперOkubo Kjo ЧопперOkubo Kjo ЧопперOkubo Kjo ЧопперOkubo Kjo ЧопперOkubo Kjo ЧопперOkubo Kjo ЧопперOkubo Kjo ЧопперOkubo Kjo Чоппер

Народ, а можно вопрос! Почему именно через 2 года?? я что-то упустил? Может мангу не внимательно читал? Помоги!те
Okubo Kjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 11:09   #66
Nami-chan
Старпом
2,500,000

Nami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Okubo Kjo Посмотреть сообщение
Народ, а можно вопрос! Почему именно через 2 года?? я что-то упустил? Может мангу не внимательно читал? Помоги!те

Прочти новую главу, там объясняется всё ^^
Старый 26.08.2010, 12:01   #67
pyz!k
Боцман
50

pyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чоппер

One Piece Shippuden? Noooo. Герои изменятся, и не факт что в лучшую сторону. Дурачек Луффи в стиле куросаки-который-хмурит-бровки убьет интерес к ВанПису для меня ровно наполовину. Вобщем надеюсь характеры Мугивар не подвергнутся серьезным изменениям. Ну а поголовный левел ап дело нужное, Новый Мир еба.
pyz!k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 12:08   #68
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

Цитата:
Сообщение от pyz!k Посмотреть сообщение
One Piece Shippuden? Noooo. Герои изменятся, и не факт что в лучшую сторону. Дурачек Луффи в стиле куросаки-который-хмурит-бровки убьет интерес к ВанПису для меня ровно наполовину. Вобщем надеюсь характеры Мугивар не подвергнутся серьезным изменениям. Ну а поголовный левел ап дело нужное, Новый Мир еба.

Норм будет все, и что все понапридумывали что это будет one piece 2? просто будет продолжение, и все)))) а насчет внешности уже и так все понятно.....))))

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 12:15   #69
pyz!k
Боцман
50

pyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чоппер

Цитата:
Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
и что все понапридумывали что это будет one piece 2?

/sarkasm
Незнаю, я такого не говорил. А Шиппуден приплел к тому, что таймскип там тоже был двугодичный и манге это на пользу не пошло...

Последний раз редактировалось pyz!k; 26.08.2010 в 13:05
pyz!k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 12:18   #70
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Вот только не надо пытаться кого-то "успокаивать" пускай нытье будет в одном посту,а не разростается в полновесную(никому не нужную) полемику.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ