Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 00:40   #61
ArhiDiavol
Стармех
50

ArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol Чоппер

А я в лину опять начал. РФ чисто для задротов (даж с премиумом), рагнарок мне не очень понравился, вов вообще лажа 0_о
А так втянулся в лотро (Lord of the rings online), да решил, что раз грацию поставили, не грех поиграть и в линягу, посмотреть, что и как. Вроде пока в неё играю ^_^
ArhiDiavol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ArhiDiavol(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 15.08.2008, 01:34   #62
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ArhiDiavol
вов вообще лажа 0_о

Цитата:
Сообщение от ArhiDiavol
А я в лину опять начал

Вот у меня диаметрально противоположное мнение, вообще не понимаю, что люди в линяге находят, когда есть ВоВ.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 15.08.2008, 01:59   #63
gkRUS
Не Зарегистриро

Я играл в Линейку там читеры да боты одни=(
Старый 15.08.2008, 03:03   #64
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Obito Zoro
Вот у меня диаметрально противоположное мнение, вообще не понимаю, что люди в линяге находят, когда есть ВоВ.

В линейку люди играют изза потрясных пвп и вытекающего из этого трешевого коммьюнити игроков, на фоне которых забываешь и про довольно устаревший движок, и про скучные квесты, и про нудный кач на ботах :) Вов диаметрально противоположная игра с упором на квесты и примитивным пвп. Поэтому каждому свое :) Сам забросил Линь давным давно, но вспоминая время котрое провел за игрой - наверное не жалею, было весело)

Цитата:
Сообщение от gkRUS
Я играл в Линейку там читеры да боты одни=(

Читеров на официальных серверах _практически_ нет. Покрайней мере когда я играл) Ну а боты... Какой вменяемый человек добровально согласиться угробить пол года своего времени на нудное "ручное" убийство мобов, чтобы была возможность насладиться прелестями ла2? я таких не знаю... )

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ArtLife(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 15.08.2008, 06:35   #65
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ArtLife
В линейку люди играют изза потрясных пвп

В ВоВе очень гибкая ПвП система, человек рукастый и с головой сможет проявить себя и устроить потрясное ПвП, пример тому маг-легенда Vurtne (Если еще продолжаешь думать, что в ВоВе "примитивное ПвП", советую пройти по ссылке - ). Как минимум несправедливо давать такую оценку пвп-системе ВоВа, лично я не хочу говорить хороша или плоха она в линяге, хотя когда я пытался играть, беганье мышкой меня убило.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 15.08.2008, 07:44   #66
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Obito Zoro, конечно видео зрелищное, но старое, ибо сейчас маг не может через спину кастануть болт, да и вначале видео он набегу кастовал какойто каст, неуверен, что это был классовый каст, но неважно. Я поддерживаю тебя, что ПвП в вове не примитивно и неуступает линейке, но имхо лучше приводить другие примеры, а не мага одетого в какой-то сет (так и не смог разобрать какой имено) выносящего кого попало.

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил PingWin(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 15.08.2008, 08:18   #67
OZ
VIP
500,000,000

Цитата:
Сообщение от PingWin
, а не мага одетого в какой-то сет (так и не смог разобрать какой имено) выносящего кого попало.

Как раз таки он одет в синий шмот а выносит народ в эпике и даже в т-сетах, этим он и прославился. Полно видосов где маги выносят "кого попало", тут другая ситуация. Будь ты в лучшем шмоте, двух рог, пала и вара вынести очень сложно одновременно, так что тут вопрос даже не о шмоте (В предыдущих мувиках он перед началом показывал весь шмот, обычная синька из Шоло и Страта, в отличие как я видел его противнике в эпик-сетах)

Это видео как только появилось БК, и три видео у него доБКшные, сейчас готовиться пятый мувик, где этот маг вернулся и покажет как выносит пачками одетый народ не кастую через спину фростболтами...
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 15.08.2008, 08:30   #68
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

имхо он за#*@. Не люблю таких за...ов, ибо:
Во-первых все-равно таким никогда не стану, слава богу
А во-вторых такие за...ы убивают желание играть у других игроков, конечно же находятся те, кто хотят так же играть и тоже за....тся по полной программе.
Кстати, Obito Zoro, а ты бы хотел также играть, но приэтом убить на это все свое время? :ai:

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил PingWin(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 15.08.2008, 08:57   #69
OZ
VIP
500,000,000

Цитата:
Сообщение от PingWin
Кстати, Obito Zoro, а ты бы хотел также играть, но приэтом убить на это все свое время?

Нет, потому что немногим дано так играть, трать ты хоть все, хоть не все свое время.
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 15.08.2008, 10:40   #70
ArhiDiavol
Стармех
50

ArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol ЧопперArhiDiavol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Obito Zoro Посмотреть сообщение
Нет, потому что немногим дано так играть, трать ты хоть все, хоть не все свое время.

Не скажи, если человек будет играть только с одной целью стать лучшим в своём классе, то он таки спокойно может стать лучшим в этом классе =)

А насчёт читеров в лине: на офф серверах багов очень мало, и знает эти баги единицы. Насчёт ботов: на лоу лвлах все в легитов играют (без ботов), а ближе к хай, когда сливают за пвп слишком много за смерть, решают играть ботами, иначе никак.
ArhiDiavol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ArhiDiavol(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Ответ