Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 23:41   #61
Demondim
Стармех
50

Demondim ЧопперDemondim ЧопперDemondim ЧопперDemondim ЧопперDemondim ЧопперDemondim ЧопперDemondim ЧопперDemondim ЧопперDemondim ЧопперDemondim ЧопперDemondim Чоппер

Наверное как и все... просто так получилось по обмену получил сериал, на вот так и познакомился с миром "Они Пиеки"...
Demondim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 00:46   #62
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

Demondim,
"Ван Пис" это читается)
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня...
© Jim Davis
Мегара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 09:29   #63
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Мегара, да это и так понятно. Просто постебаться человек решил +))
Mikhael-X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 13:01   #64
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Через друга (у него связи с сообществом аниме).
Как то раз спросил какое твое любимое аниме? Ответ был One Piece.
Вот пообещал, дал и принес мне...
Правда я начал смотреть с 25 серии, но уже не мог оторватса и посмотрел еще +5.
Позже он нашел 1-24 серии и дал мне, пришлось остановитса на сериях "Раздача Дейви с Фокси" и посмотреть с чего начались приключения.
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 02:23   #65
<Midzuka>
Не Зарегистриро

Карочь... я ваще блина нинаю как рад что всё таки решил в тот день начать его смотреть))) я закончил смотреть Альянс серокрылых и после такого Грузного аниме хотел конечно же посмеятся и развлечся ^^ Я посмотрел что у меня есть из новенького и наткнулся на аниме из своего любимого жанра - отношения, повседневность, драма... Синее, синего... И так смотрим решил я.. беру диск, и вижу ЕГО под этим диском лежала болванка с первыми сериями One Piece и что то во мне переклинило, и резко отложил свой любимый жанр, и вставил в DVD rom.... One Piece!!! и конечно... я знал что меня ждёт... 300 с лишним серий... Странная рисовка... и не ясные отзывы *друзья то хвалили то ругали это аниме*
Ну вот... сейчас я посмотрел всего ВСЕГО 24 серии *они и были на этом диске* И ТАК рад ЧТО впреди ещё ОКЕАН !!!! Серий One Piece!!!
Старый 23.05.2008, 18:49   #66
Альтер Эго
Не Зарегистриро

Все началось с клипа Sail on. Начала смотреть Ван пис, наверно, только из-за любви к Masterplan-у, и до сих пор уважаю эту весчь. One Piece - величаёшее аниме десятилетия!
Старый 23.05.2008, 18:52   #67
Na-chan
Стармех
3,000,000

Na-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Альтер Эго Посмотреть сообщение
Все началось с клипа Sail on. Начала смотреть Ван пис, наверно, только из-за любви к Masterplan-у, и до сих пор уважаю эту весчь. One Piece - величаёшее аниме десятилетия!

Ван Пис - лучшее что я видела (а видела я не мало), для меня лучшего аниме еще не сняли^_^
sakate ni kaji toru yo
Na-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 01:37   #68
FleXQ
Стармех
50

FleXQ ЧопперFleXQ ЧопперFleXQ ЧопперFleXQ ЧопперFleXQ ЧопперFleXQ ЧопперFleXQ ЧопперFleXQ ЧопперFleXQ ЧопперFleXQ ЧопперFleXQ Чоппер

Всем привет!!
начал Смотреть Ван-Пис недавно , лазил по разделам ища смешную анимешу , мышка кликнула на ванпис , скачал первые 5 серий , ИИИИИИ пашло паехало, щаз сижу на 180 серии , немагу отарваться =D
One Piece RuleZZZZZZZZZZ
FleXQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 12:10   #69
Gobos
Стармех
1,500,000

Gobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos Чоппер

лично мну надоел Рф и Наруто и я кляцнул на первое повашееся аниме-оказался ван пис.

Gobos добавил 24.05.2008 в 11:11
гЫ молодой ты ещё я ща скачиваю 354(АААААААААА СКОРОСТЬ ГОЛИМ!!!)

http://giftroop.minitroopers.com

Последний раз редактировалось Gobos; 24.05.2008 в 12:11 Причина: Добавил, подумав...
Gobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 09:23   #70
Lilit
Стармех
3,000,000

Lilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit Чоппер

*Отстал от жизни, качает 335 серию*
А смотреть начал как обычно - есть у меня знакомая, с которой мы обычно аниме обмениваемся (списки у обоих по 400 пунктов, и все разное - ХАЛЯВА!), вот она как-то принесла диск со словами: "Тебе же все равно, какая в аниме рисовка?", я ответил, что да. И за двое суток мы посмотрели серий 60... Самолично я подсадил на это аниме... Хм... Ну человек 30-40. Теперь они сидят на моей шее и требуют продолжения банкета... Переодически стуча мне по голове и отрывая от просмотра...
Lilit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ