Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фанфики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 07:23   #61
Nekto
Боцман
1,500,000

Nekto ЧопперNekto ЧопперNekto ЧопперNekto ЧопперNekto ЧопперNekto ЧопперNekto ЧопперNekto ЧопперNekto ЧопперNekto ЧопперNekto Чоппер

Цитата:
Сообщение от Usopp-Sama Посмотреть сообщение
Разрешаешь использовать твою идею?)

Валяй!
Nekto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 21:47   #62
TheFir
Юнга
500,000,000

Да когдаже новая глава
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 22:53   #63
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Tuvysh, простите, заждались наверное.
просто у меня сейчас сессия, поэтому напряг. :)
постараюсь написать завтра-послезавтра :)
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил CocaCola(а) за это полезное сообщение:
Mikser D.Luffy (20.12.2010)
Старый 20.12.2010, 23:45   #64
Mikser D.Luffy
Матрос
50

Mikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy Чоппер

Чувак у тебя офигенно получается.Лови +
Mikser D.Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 16:48   #65
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Mikser D.Luffy, Спасибо :)
И да, поздравляем меня с 25 страницами и 10 000 слов :D

А вот и новая глава ;)

Глава 8. Истоки третьей легенды. Остров проигравших.

Из бортового журнала: Становится жарко. Даже очень. Трудно дышать из-за сухого воздуха. Вот мы и подплываем к острову, где берет свое начало третья и последняя легенда нашего чудесного моря Саут-Блю. Это самая страшная из всех легенд. Нам поведал ее мальчик с острова Мексикано. Это Легенда об острове жажды. И о его короле-тиране, Дождливом Такара. Но мы направляемся не на остров жажды. Мы отправляемся на остров проигравших. Остров, находящийся в непосредственной близости от острова жажды. Все люди, иссушенные сферой, отправляются сюда и оседают здесь. Поэтому это пристанище всегда кишит охотниками за головами. Ведь от того что пираты потеряли влагу в организме – они не потеряли свою награду. Чем-то пахнет. Нет, это не Хару учуял еду. Пахнет приключениями. Подпись: Исами

Компании подплывала к острову. Приближаясь, они думали, куда пойти первым делом. Ходили слухи, что на острове живет старый пират, которого не могут поймать охотники. Он всегда рассказывал истории про остров жажды. Они уже собрались швартоваться, как вдруг увидели на берегу четырех человек, стоящих и показывающих на них пальцем.

- Смотри, сухие пираты, сказал один из них
- Ага, ловим их, сказал большой парень, почесав затылок.
- А ты уверен, что это сухие пираты? Они плывут с другой стороны? Рассуждал трети.
- Плевать, все сухие пираты слабаки. Кидаем на того сухого парня с луком, сказал четвертый.

Ребята были уже близко к причалу, как вдруг один из четверых стоящих там кинул в них огромное лассо, надеясь поймать их в него. Исами схватил лассо одной рукой и дернул на себя. Один упал в воду. Исами взял лук и выстрелил. «Град стрел». И недо-охотники за головами уже уносили ноги с криками «Сильные сухие пираты! Сильные сухие пираты пришли»

- Зачем ты так с ними? Они вроде милые. Удивился Хару.
Лицо Исами покрылось морщинами.
- Они назвали меня сухим. Пробормотал он себе под нос.
Ребята засмеялись.

Они пришвартовались и пошли по острову. Они должны были дойти до склона, на котором должен был быть домик старого пирата, который рассказывал истории. По дороге им попадались люди, которых даже людьми назвать, язык не поворачивается. Они были сгорблены, полностью истощены и иссушены. Они не могли выговорить не слова. Попадались им и нормальные люди, но тут их было меньшинство. Бары пустовали. Это был типичный высушенный город. Не намечалось не каких неприятностей, как вдруг, из-за угла появилось очередная кучка охотников за головами. Они выглядели более умными и более устрашающими, чем предыдущие.

- Нас послал наш босс, великий охотник за головами. Сказали они.
Хару промолчал и уже был наготове оголить меч.
- Не думайте, что так просто справитесь с нами. Мы лучшие охотники за головами на острове.
Хару оголил меч.
- Хару, стой. Сказал Кенширо.
- Если вы попытаетесь что-то нам сделать, то босс лично вас убьет.
Кенширо начал крутится.
- Зачем он крутится? Он хочет атаковать? Удивились охотники
В этот раз Кенширо стоял на месте и просто крутился.
- Кен-тян, что ты делаешь? Хару пристально смотрел на него.
«Кенширо Special». Это был воздушный поцелуй королевы Окам с разворотом на 100 000 градусов. Огромная ударная волна ринулась на испугавшихся охотников. В один миг все четверо разлетелись в разные стороны.
- Всего лишь испробовал новую атаку, сказал Кенширо.

Все четверо лежали в отключке, а случайные прохожие заострили взгляд на трех необычных пиратах, заплывших в город. Они давно не видели такой силы. Ребята посмотрели на очередных недо-охотников и пошли дальше. Они направлялись к склону.
Слухи по острову распространялись быстро. Все люди уже смотрели на них с опаской. «Они победили приспешников Удо (яп. Женьшень)». Скорее они боятся не самих ребят, а как будто того, что этот самый Удо их убьет за то что они их боятся. «Кто такой этот Удо», Хару. Кенширо поразмышлял и сказал «Наверное, он и есть главарь охотников за головами на этом острове»

Ребята уже поднялись на склон и приблизились к хижине старика. Это была лачуга, которая вот-вот развалится. Ребята зашли внутрь. На кресле-качалке сидел старик с огромным посохом в руках.

- Опять наглые охотники за головами решили получить мою голову, ухмыльнулся он
- Нет, послушайте, мы пираты, мы хотим выслушать историю об острове жажды.
- Все охотники за головами так говорят.
Вдруг в дверь будто вонзилась веревка. В ту же секунду дверь вылетела. В хижину вошел высокий худощавый парень, из рукава которого болталась веревка. Вдруг она убралась обратно в рукав.
- Ну вот. И Удо за собой привели. Даже таким составом вы все равно меня не схватите, сопляки.
За парнем с веревкой стояла целая армия охотников за головами.
- Сегодня я не по твою голову, старик. Я пришел поймать эти троих наглецов, за которых мне дадут побольше чем за тебя. Я не позволю, кому попало сеять хаос на моем острове. Грубым голосом сказал Удо
- Хо-хо-хо. Так вы все-таки пираты. А ты уверен что сможешь поймать их, если не смог поймать меня, жалкого старика с наградой всего 47 миллионов? Засмеялся старик
- Я ловил пиратов с наградами и побольше твоей, старик! А у их капитана награда всего 41 миллион. Да и в связи с нынешней обстановкой, я думаю, мне накинут пару миллионов за его инициал Д. Ха-ха-ха. Лидер охотников хмурился
- Инициал Д.? Удивился старик.

Удо выстрелил в Хару веревкой из рукава, но он быстро среагировал. Меч с молниеносной скоростью выскочил из зонта и удержал атаку. Веревка тут же отлетела обратно. Повторная атака ждала Хару сбоку, но он все равно умело отразил ее. Веревка вновь исчезла. «А если так?». Веревочник серьезно посмотрел на Хару и ударил с другого бока. Хару отразил, но тут же на него летала вторая веревка, уже из другого рукава. Она приходилась ему по руке, но Хару быстро переключился и отразил ее тоже. Ребята удивлялись, с каким мастерством Хару владел мечом. Но не тут-то было. Первая веревка в считанные секунды обмотала тело Хару, не дав ему возможности двигаться. Странная сила подняла Хару вверх, и он начал медленно продвигаться к врагу. «Атакуйте», приказал он своим подданным, стоящим позади. Сотня охотников попыталась забежать в хижину, чтобы убить Хару, но Кенширо и Исами встали у них на пути.

- Разомнемся? Исами хрустнул шеей.
- Разомнемся. Кенширо разминал ноги.
- Теперь мы наедине, сказал Хару.

- И что ты мне сделаешь? спросил Удо, и отвел руку назад, готовясь для мощного удара.
Веревка продлилась на некоторое расстояние и уже была готова снести Хару голову. Но облако Хару быстро исчезло и перешло к нему в руку. Охотник за головами удивился. Хару свободно провел руку сквозь веревки, затем напряг ее и она начала набухать. Она стала подобна облаку. Хару замахнулся и врезал врагу, да так, что тот отпустил все веревки и отскочил назад. Рука Хару блестела, будто это была какая-то булава. Вдруг этот блеск перескочил в ногу, а рука приняла обычное положение. Складывалось чувство, что он опять не понимал, что происходит. Нога напряглась и стала похоже на лезвие. Она блестела все тем же блеском. Хару замахнулся ногой и ударил врага, что тот отлетел в толпу, сражающуюся с ребятами.
- Боооос! завизжали они
- Как Хару это сделал? Ребята удивились.

Хару кашлянул кровью, а облако перешло в свое положение. Старик неодобрительно посмотрел на него. Как вдруг, веревка схватила руку Хару. Удо встал. Их второй его руки висела веревка зеленого цвета, и с нее капал яд. «Змеиный укус». И веревка, попутно раскидывая толпу мчалась в сторону Хару. Он схватил меч и одной рукой отразил атаку. Меч зашипел. Хару посмотрел на лезвие, его чуть-чуть разъело. Вдруг веревка с руки Хару убралась и заползла обратно. Через какое-то время, из рукава опять вылезла веревка. Она тоже была покрыта ядом. Одно такое попадание по Хару и ему конец. Ошибка была недопустима. Хару сосредоточился. Враг замахнулся рукой вверх, и через секунду веревка пробила крышу лачуги. Хару среагировал по звуку и блокировал атаку. Жертвуя мечом, Хару направлялся к охотнику, чиркая по веревке и держась за тупую сторону меча. Яд прожигал пол. «Змеиный укус». И веревка по прямой траектории полетела в Хару. Он уклонился, держа на себе вторую веревку. «Змеиный укус» и веревка, резко убравшись, повторила маневр. Хару опять уклонился. Но на этот раз она не тут же вернулась. Веревка подошла вплотную к Хару и Удо резко ее дернул. На теле Хару появилась царапина. Зная, что он был отравлен ядом, он все же продолжал движение и приблизившись сделал большой мах мечом, которым поразил охотника. Он свалился. Кенширо и Исами тем временем добивали последних охотников. Хару упал на колени. Ребята подбежали, взяли его под плечи, и повели в хижину.

- Старик, помоги нам. Наш капитан отравлен! Сказали ребята.
- Что же, я помогу вам. Но вы тоже окажете мне услугу. Протянул старик.
- Хорошо, все что угодно, сказал Кенширо. Я владею начальными докторскими знаниями, скажи, где у тебя находятся препараты, я попробую обеззаразить рану.
Спустя час Хару открыл глаза. Он лежал на кровати. Над ним стояли двое ребят и старик.
- Ааааа! Хару схватился за бок.
- Все нормально, я подлатал тебя. Улыбнулся Кенширо.
Хару хотел что-то спросить, но старик перебил.
- Инициал Д. и фрукт Амэ-Амэ? У тебя невероятная сила, но однако ты еще не умеешь ей пользоваться, рассуждал старый пират.
- О чем ты? Спросил Хару
- Твои друзья согласились выполнить мою услугу, взамен на лекарство.
- Какую услугу? Через боль сказал Хару.
- Вы отправитесь на остров жажды.
- Остров жажды? Мы как раз держали туда путь.
- Ха-ха-ха-ха. Молодые и безрассудные. Вы отправлялись туда в поисках сокровищ?
- Нет, сказал Хару серьезным голосом.
- А зачем? Старик сделал странные глаза
- Я собираюсь надрать задницу этому Такара, который разрушил остров на Гранд-Лайне и осушил остров в моем любимом Саут-Блю. Продолжил Хару.
Старик стоял и смотрел на Хару с таким удивлением, что Хару сам удивился.
- Первый раз вижу человека, который сказал такие слова. Промолвил пират.
- Чем ты удивляешься, старик? Мы добрые пираты. Мы хотим стать Йонко и сделать так, чтобы море было в хороших руках. Хару улыбался.
Старик о чем-то задумался.
- Так вот он, инициал Д. Ладно, я расскажу вам кое-что об этом острове. Об острове жажды. Этим островом заправляет банда рыболюдей. Они довольно сильны, а их капитан носит у своем теле сферу дождя, которая придает ему сил, как будто он находится в воде. Так же, эта вода лишает фруктовиков силы, тебе надо быть особо осторожным, Хару. В центре острова – защитный механизм. Сфера засухи. К ней нельзя подходить близко, иначе превратитесь в таких же людей, как все на этом острове. Чтобы не стать такими, вам нужно победить банду рыболюдей и взять из груди их главаря Сферу, а потом подойти с ней к центру острова. Тогда вам ничего не сделается. Я хочу чтобы вы вырыли все сферы и вернули на остров.
- А почему ты сам не можешь этого сделать? Спросил Хару.
- Я уже слишком стар. Тем более, я не хочу туда возвращаться, ведь там умерла вся моя команда. А мы были просто молодыми охотниками за сокровищами. А теперь я старый. И теперь я осел тут, чтобы дожить свою жизнь.
- Все понятно, мы отправимся туда. Сказал Хару, не раздумывая, и встал с кровати.
Они направились к кораблю. И теперь их курс шел на остров жажды.
Старый 21.12.2010, 18:00   #66
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Не плохо
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 23:33   #67
Mikser D.Luffy
Матрос
50

Mikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy ЧопперMikser D.Luffy Чоппер

ммм...Класс:)Офигенно получается, есть правда несколько грамматических ошибок, но всё ровно у тебя классно получается=)
Mikser D.Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 00:58   #68
CocaCola
Стармех
20,000,000

Blitz, спасибо :)

Mikser D.Luffy, не особо заморачиваюсь на счет ошибок, спасибо :)
впредь буду грамотнее.)
Старый 22.12.2010, 11:31   #69
Afester
Стармех
1,500,000

Afester ЧопперAfester ЧопперAfester ЧопперAfester ЧопперAfester ЧопперAfester ЧопперAfester ЧопперAfester ЧопперAfester ЧопперAfester ЧопперAfester Чоппер

Когда новая глава?)
И где новая фотка ?
Afester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:19   #70
CocaCola
Стармех
20,000,000

Afester, не обещаю, но где то сегодня-завтра.
а для фотки надо нового перса качать в игре. ну думаю к главе управлюсь :)
Ответ