Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Тема боя: Кто, кого победит?
Люффи/Зоро 72 28.13%
Алукард/Андерсон 184 71.88%
Голосовавшие: 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 00:30   #61
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Merovtino, кстати, тоже сегодня об этом подумал, только Уолтера моложавого надо.
NicoAlex, А по чему нет-то?

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 01:19   #62
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Вообще сомневаюсь что Алукарда смогут одолеть даже все из ВП(хотя.. может и одолеют запечатают\изалируют на длительное время какнибуть или чтото такое, но голой силой точно незавалят). При снятии ограничителя 0 уровня он вообще ппц становиться. Ну а на счет того что его человек типа способен одолеть... то я хз что это за человек должен быть(Алукард говорил что только человеку он позволит победить себя, вон Андерсона размазал как только понял что тот совсем уже нечеловек, а Андерсон в пике своей силы был в манге в тот момент).

Последний раз редактировалось Demorost; 15.02.2011 в 01:49
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 02:21   #63
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

У Алукарда 3 милиона жизней, даже если он будет стоять луффи и зоро умрут от старости или от истощения=)
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 02:57   #64
Alanis
Заблокирован
3,000,000

Alanis ЧопперAlanis ЧопперAlanis ЧопперAlanis ЧопперAlanis ЧопперAlanis ЧопперAlanis ЧопперAlanis ЧопперAlanis ЧопперAlanis ЧопперAlanis Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fenrium Посмотреть сообщение
rimsky, ну Алу сам лично сказал, что одолеть его способен только человек.

Мало ли че говорил, человек для него мусор, люди не смогут никак его убить.
Alanis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 12:04   #65
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

У Алукарда душа того пацанишки который Настоящее в Мнимое превращает, если мне неизменяет память(достаточно давно читал), то Алукард ща теоритически вообще бессмертен полностью. Он сам говорил что теперь он Везде и Нигде, но это немешало ему пить кровь и т.п. Вообще хз... спорный момент. Так как боев непоказали больше после того, как Алукард душу пацаненка(то убер оружие которым его тот коротышка Нацисткий сокрушить пытался) поглотил. Алукард должен был апнуться некисло по силам после этого. Так что мне кажется что лимит жизней у Алукарда теперь неограничен(но это Имхо, так как доказательная база этой мысли основанна только на косвенных вещах). Да и если Алукард убьет когото, то тот станет его слугой и Алукард его может призвать для боя. Я хз зачем вообще сравнивать его с Зоро\Луффи, там без шансов вообще для Резинки и Мечника. А на счет того что его способен убить только человек, то тут бзик Алукарда, он считает что Монстров должны убивать только люди, поэтому ждет человека который сможет победить его.... Думаю недождется......

Последний раз редактировалось Demorost; 15.02.2011 в 12:09
Старый 15.02.2011, 12:22   #66
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Алукард стал вездесущим, как и Шрёденгер и всё. Количество жизней едва-ли увеличилось.
Я не знаю, что Алукард будет делать, если его засосёт в черную дыру ЧБ. Да, он замочит ЧБ раньше, чем это произойдёт, но всё-же...
Старый 15.02.2011, 12:27   #67
Demorost
Стармех
9,570,000

darkLK так в том то и дело, что того парня убивали-убивали, а он то тут то там появлялся(даже в сознании выборочных людей он ходил как на прогулке), вот я и думаю что Алукард теперь тупо вечный(сколько неубивай а он появляться будет везде, кстати интересно он раз вездесущий как тот парень, значит тоже может преспокойно лазить в сознании людей гдебы они небыли(ковыряться в мозгах он и раньше мог всетаки телепат\гипноз, а тут именно появляться из ниоткуда)?). Жаль Хелсинг кончилась манга....
Старый 15.02.2011, 14:24   #68
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Зоро и Лу, ёпта
По сабжу: Алукард превалирует

Школота добавил 15.02.2011 в 13:24
Да, и вот ещё что... Было бы неплохо сделать опрос открытым. Хотя уже поздно :(
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 17:15   #69
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
А на счет того что его способен убить только человек, то тут бзик Алукарда, он считает что Монстров должны убивать только люди, поэтому ждет человека который сможет победить его.... Думаю недождется......

Ну если Кота Хирано (мангака "Хеллсига" ) действительно вникал в европейскую культуру, а не разводил традиционное "бла-бла-бла где мне найти достойного соперника, бла-бла-бла хочу умереть в честном бою". То Алукарда способен победить человек с чистым сердцем, наделенный божественной силой. Вообще, по идее, Алукарда может изгнать любой христианский святой (правда это не будет интересным боем, это вообще боем не будет). А возможно Алукард ждет Его.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
не знаю, что Алукард будет делать, если его засосёт в черную дыру ЧБ. Да, он замочит ЧБ раньше, чем это произойдёт, но всё-же...

Например пожрет ЧБ изнутри. Не забываем что у ЧБ тьма относительно физическая, а у Алукарда тьма - метафизическая. А против метафизической тьмы - тьма Тича бессильна. По крайней мере в мире Ван Пис мистика сведена к минимуму.

А Луффи и Зоро сначала на вампирах класса "А" нужно потренироваться.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 17:28   #70
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Жаль Хелсинг кончилась манга....

А чего ты там ожидал увидеть дальше? ДрагонБолл, вторжение вампиров из космоса? Или Bastard!! - мочилово против падших ангелов за спасение галактики?)))

Не верю в такую всесильность Алика - свято уверен, что Хайлевелам например в YYH(и соответственно тем кто на том-же уровне или сильнее) он вполне по зубам.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Например пожрет ЧБ изнутри. Не забываем что у ЧБ тьма относительно физическая, а у Алукарда тьма - метафизическая.

Алукард материален, хоть и вездесущ. А тьма Тича каким-то образам перемещает объекты из действительности куда-то ещё.

хотя да, это против Алика не проканает, он же блин правда вездесущ - без проблем выйдет даже из другого измерения.