Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Зоро 71 39.66%
Кенси 63 35.20%
они напьются и не будут драться 45 25.14%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 02:50   #61
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Бегать так. что по тебе не успевают прицелиться(что могут все глагерои американских боевиков например) и уворачиваться от пуль - это разные вещи.

Тут он конечно не увернулся от пули, но я думаю что увидеть ее и поймать мечем тоже круто=)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 05:04   #62
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
kingTigerVI пулемет не задел по нескольким причинам, во первых там все кореша Шиномори живой щит сыграли отвлекая огонь на себя, чтоб Кеншин мог добраться 30метров до пулемета, во вторых один из этого живого щита заклинил пулемет, что спасло Кеншину жизнь. А на счет соломы, Зоро метры железа непарясь нарезает как салат... Выходит мастерство у него очень высокого уровня. Я хз по мне Зоро по всем параметрам делает Химуру... Кроме крутости, Химура всетаки более крут(пока....).

я не спорю что у Зоро высокое мастерство и сила,но например Химура рассекает ядра пушечные с той же легкостью что и Зоро...а может ли он рубить железные двери нет никто не знает по причине тогочто в его вемя их не было
Цитата:
Бегать так. что по тебе не успевают прицелиться(что могут все глагерои американских боевиков например) и уворачиваться от пуль - это разные вещи.

бегать тоже можно по разному- у кенси скорость не уступает скорости Шикучи и учитывая что он не атакует в этой скорости хаотично,как Куро например,то это говорит о том, что и реакция у него на высоте
Незнайка, ну раз увидел,значит бы и увернулся

KingTigerVI добавил 03.03.2011 в 04:04
вот мое мнение о соотношении сил-
Мастерство владения мечом - 60% к 40% в пользу Кенси...как никак мечом владеет на 9 лет долше
Сила - 65% к 35% в пользу Зоро
Реакция - примерно одинакова
Скорость -примерно одинакова
Читерные способности...ну тут Зоро побеждает на мой взгляд их 4 у него- это сила 9 мечей,спандо хо (дальная атака) торнадо и усиление рук
а у Кенси 2- это удар 9-главого дракона и самая быстрая атака от которой нельзя уклониться (когда он в стойке ногу меняет)
и плюс у Кенси есть спсобность читать действия противника (то есть своего рода мантра)

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 06:05   #63
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Не знаю кто победит. Но хорошо помню момент где Кеншин с Сайто собирались разрезать бронированную обшивку крейсера Шишио. Так что Кеншин может резать металл, да и ядро которое он разрубил явно было не каменное, а из другого материала (как минимум чугунное, а может и железное).
А еще против Зоро говорит то, что он часто встает в стойки, потом в них бормочет какое-нибудь "санторью-ентарью", потом у него что-то надувается или раздевятиряется, потом он еще чего-нибудь бормочет, и только потом атакует.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 17:43   #64
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Паули, но по части поболтать Кенси намного все таки превосходит Зоро...техники он реже озвучивет и делает это часто в момент удара,но повыпендриваться иногда тоже любит

Старый 03.03.2011, 17:52   #65
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Зоро уклоняется от атак со скоростью света, не забывайте.

не аргумент, ты хоть знаешь Кеншина? думаю хоть и не намного но Кеншин посильнее, эх если бы зоро после таимскипа был

Mentalist добавил 03.03.2011 в 16:52
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А еще против Зоро говорит то, что он часто встает в стойки, потом в них бормочет какое-нибудь "санторью-ентарью", потом у него что-то надувается или раздевятиряется, потом он еще чего-нибудь бормочет, и только потом атакует.

это великая "Ашура" или "Асура" и все это происходит очень быстро, просто аниматоры на этом много зацикливаются

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 17:54   #66
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Тут он конечно не увернулся от пули, но я думаю что увидеть ее и поймать мечем тоже круто=)

Хм, действительно круто. Но у Зоро уже во время СП9 атаки со скоростью пули и их блокировка - обычное дело.

А разницу в физической силе и выносливости по прежнему никто не отменял, как и сверхъестественные техники Зоро, вроде атаки с дистанции(да, я знаю, что в Кеншине они тоже были, но в ВП совсем другой уровень)
Старый 03.03.2011, 18:15   #67
Царь Пума 8
980,000,000

Mentalist, ну можно будет сравнить после таймскипа...когда конкретно покажут на что Зоро способен,а пока рановато,согласись же

KingTigerVI добавил 03.03.2011 в 17:15
Цитата:
А разницу в физической силе и выносливости по прежнему никто не отменял

ее никто и никогда не отрицал...но по мне все таки в поединке фехтовальщиков важна не так уж сила больше,а скорость и техника...ведь чтобы разрезать человека не обязательно иметь силу резать метры стали(хотя бонус явно приятный)

Старый 03.03.2011, 18:22   #68
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
.когда конкретно покажут на что Зоро способен

ну 100% могу сказать что он куда сильнее стал
П.С он удивился когда увидил разрезенного короля море, а сам с легкостью разрубает огромные корабли (которые побольше и крепче морских королей)

Эпик:

Я в детстве:
Старый 03.03.2011, 18:26   #69
Царь Пума 8
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
ну 100% могу сказать что он куда сильнее стал

я этого не отрицаю,но просто если сказать что Зоро после таймскипа то понабегут фантазеры фанбои и скажут что Зоро победит одной рукой,завязанной за спиной с повязкой на глазах с ногами отрубленными по колено и попутно уничтожит мир колоссальной силой
так что во избежание глупых высказываний Зоро пока что до таймскипа...но это пока что

Старый 03.03.2011, 18:30   #70
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
я этого не отрицаю,но просто если сказать что Зоро после таймскипа то понабегут фантазеры фанбои и скажут что Зоро победит одной рукой,завязанной за спиной с повязкой на глазах с ногами отрубленными по колено

так только багги может, а с зоро перегнул, да фанбои есть фанбои но думаю такого они не скажут.("я не фан багги")
ну хотя мы скоро узнаем его силу
Спойлер:
Ходи против Зоро

Эпик:

Я в детстве:
Ответ