Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Альвида против Коби
Альвида вин! 50 40.98%
Коби вин! 72 59.02%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 16:05   #61
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Silicium, выделяться из толпы можно двумя способами: умом или тупостью. Ты выделился вторым.
PS
Изначально тут должен был быть пост, объясняющий почему это именно так, но я ВНЕЗАПНО передумал.

Оффтоп

Последний раз редактировалось Silicium; 21.06.2011 в 16:12
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 16:15   #62
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Silicium, Оффтоп
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 16:33   #63
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
Изначально тут должен был быть пост, объясняющий почему это именно так, но я ВНЕЗАПНО передумал.

Мне тоже интересно, чего не так он сказал.

Сам голосовал за Коби, но ткнул наугад почти. В принципе за Альвиду пока и впрямь аргументы повесомее.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 16:39   #64
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Silicium, Оффтоп

Я высказал свою точку зрения относительно темы топика. Приведя аргументы. Ты же мало того, что оффтопил, так еще и напрямую начал оскорблять собеседника. Это как минимум нарушение правил форума.
Так что твои обвинения в выпендреже безосновательны. Это раз.

Какое отношение имеет обсуждение техник сору и камие к теме топика?
Даже если "уклонение" является подвидом техники "ускорение", не было никаких намеков на то, что Коби овладел ею. Это если я правильно помню сюжет.
В любом случае техники рокушики требуют физических усилий, тогда как фрукт наделяет Альвиду абсолютной защитой ко всем видам атак. Ей, как я уже говорил, не нужно и пальцем о палец ударять, чтобы любая атака противника не достигла ее.
В случае боя, даже если Коби будет использовать свое преимущество в скорости (сору) для того, чтобы уклоняться от атак Альвиды, в конечном итоге он израсходует все силы.

Прибавим к этому его психологическую неустойчивость и то, что противником является его бывшая "хозяйка", которой всего навсего нужно правильно произнести несколько фраз. Можно сделать предположение, что и психологически перевес на стороне Альвиды. (после безуспешных атак Коби в его голову начнут закрадываться мысли, что ему не побить бывшую хозяйку. Альвиде же нужно будет всего лишь подливать масла в огонь. Что в итоге приведет к дестабилизации морального состояния Коби, а, значит, и к поражению в бою)

На лицо огромное преимущество фруктовика.

Старый 21.06.2011, 17:01   #65
DonquixoteDoflamingo
Юнга
61,000,000

DonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo Чоппер

Фуу кобинафны.
Старый 21.06.2011, 17:15   #66
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Злостный
Оффтоп
Кстати, а точно ли все атаки с неё соскальзывают? Дайте-ка Коби меч.
А если все (я тоже могу чего-то забыть) соскальзывают... Нифига себе у Альвиды читерский фрукт, оказывается!!! Выше 75% по шкале ранжировки как минимум.
Старый 21.06.2011, 17:20   #67
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Mastack, у Альвиды не чит фрукт. На нее просто не действую обычные атаки, типа меча, кулака, дубины и т.д. Но на нее действует температура да и многое другое (там молнии, воздушные атаки(чисто мое мнение, атаки типо ранкяку и 108 фунтовой пушки от Зоро)). Так что фрукт ее подходит для выноса "слабых" чувачков. Но любой обладатель логии и некоторых парамеций, а так же владельцы воли спокойно, без напряга ее вынесут (нестоит забывать и мастеров рокушики, коим Коби не считается).
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 17:35   #68
Mastack
1,000,000,000

Lexa_Haki, ну да, это не мифический зоан.
Только вот есть один момент...
Да, против логии она никто, а кто вообще может им противостоять?
Некоторые парамеции - да, а некоторые нет. По всем пройдёмся?
Владельцы воли без напряга вынесут очень много кого.
Обратная сторона: обычные мечники* (коих большинство), зоаны (кроме одного) ей не страшны.
Таким образом - всё познаётся в сравнении.

*при условии, что таки да, даже мечи ей не помеха.
Старый 21.06.2011, 17:36   #69
Дьяволица Камира
Стармех
61,000,000

Дьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира Чоппер

Я думаю,Альвида победит..
Старый 21.06.2011, 17:48   #70
Silicium
Стармех
5,150,000

Цитата:

Злостный
Оффтоп
Кстати, а точно ли все атаки с неё соскальзывают? Дайте-ка Коби меч.
А если все (я тоже могу чего-то забыть) соскальзывают... Нифига себе у Альвиды читерский фрукт, оказывается!!! Выше 75% по шкале ранжировки как минимум.

Оффтоп
Ответ