Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 00:05   #61
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Viewtiful Посмотреть сообщение
вроде ж эта сила всегда была в нём,просто Райзен её высвободил и управлял им,чтобы показать,что Юске может,используя силу демонов

Ну может и так. В любом случае, там Райзен просто показывал, как надо драться. И Юске вроде после того боя сохранил силу.
В любом случае - есть ещё Мукуро, которая на турнире использовала только половину максимальной силы и всё равно выступила лучше Ёми, который побил Юске.

darkLK добавил 24.06.2011 в 23:05
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Оминус так тоже может...Даже круче, он может разорвать реальность силой мысли и это лишь крошечная часть его силы, ничтожно малая.

Я хз, кто такой Оминус, но ты ведь говоришь о персонажах ниже уровня прямого разрушения планеты.
Если говорить о самых сильных, то твоё описание этого Оминуса не впечатляет вообще по сравнению с ними.
Старый 25.06.2011, 00:12   #62
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

darkLK, Я знаю, но это самый сильный персонаж которого я знаю.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 00:18   #63
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Кстати, скажите в каких аниме есть персонажи как в Драгон-Болле, которые планеты могут рушить хотябы)
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 00:21   #64
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Кстати, скажите в каких аниме есть персонажи как в Драгон-Болле, которые планеты могут рушить хотябы)

Heroic Age например. Вообще практически невозможно подобрать вселенную идентичную Драгон Боллу по пауэрлевелу.
В Toaru есть персонажи, которые могут рушить планеты, правда я не уверен, что они были в аниме.

Вообще вот тут пошарься
http://forums.mangafox.com/threads/1...er-of-all-time
http://www.animevice.com/forums/batt...acters/321440/

Хотя не, там в основном тоже про мультивселенских. Я так понимаю тебе надо именно, чтоб анима изобиловала боями? А то почти все мультивселенские манипуляции происходят просто, как констатация фактов(типа говорится, что кто-то создал миры, или кто-то эти миры когда-то разрушил или может разрушить).

Смотри Tengen Toppa Gurren Lagann. Там бои масштабные.
В Shin Getter тоже бои и разрушали планеты.
Дайбастер ещё смотри.

Последний раз редактировалось darkLK; 25.06.2011 в 00:55
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 03:27   #65
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

darkLK, Я хочу увидеть как Хаято делает что то хоть в 2 раза разрушительней этого

И этого

А да я нашел того кто займет первое место в моем топе,Тунгуска.

Последний раз редактировалось Заноза в пальце; 25.06.2011 в 03:35
Старый 01.07.2011, 15:52   #66
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Тема умерла...
Старый 01.07.2011, 16:06   #67
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

НАм типо неохото смотреть стоооооооооока космических историй, мы не все понимаем
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 17:58   #68
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Монстр Луффи, Тогда создай свой топ 10.
Старый 31.03.2012, 19:53   #69
CeleronNya
Юнга
50

CeleronNya ЧопперCeleronNya ЧопперCeleronNya ЧопперCeleronNya ЧопперCeleronNya ЧопперCeleronNya ЧопперCeleronNya ЧопперCeleronNya ЧопперCeleronNya ЧопперCeleronNya ЧопперCeleronNya Чоппер

1)Веджитто
2)Годжита
3)Гоку
4)Веджита
5)Гохан
6)Готенкс
7)Транкс,Готен
8)Ууб
9)Пикколо
10)Пан-чаан

ну и нулевое место ;)

0) СУПЕР МЕГА ГАЛАКТИЧЕСКОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН ЛАГАНН.

Хотя если задуматся не думаю что Веджитто (под слиянием двух СС4) проиграл бы ТТГЛ :D

P.S: зарегался только что бы сказать что я думаю :3

Последний раз редактировалось CeleronNya; 31.03.2012 в 20:11
CeleronNya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 20:14   #70
tionee
Стармех
39,000,000

tionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чоппер

Цитата:
Сообщение от CeleronNya Посмотреть сообщение
1)Веджитто
2)Годжита
3)Гоку
4)Веджита
5)Гохан
6)Готенкс
7)Транкс,Готен
8)Ууб
9)Пикколо
10)Пан-чаан