Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 00:06   #61
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Всё чего Ваш хотел, так это убить одного единственного гуманоида Найвза и это он сделал. Скучно было в начале, а после 10 серии стало намного интереснее.
Ты очень странно и не внимательно смотришь аниме.
Старый 17.05.2008, 00:23   #62
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Kaizoku_nii, Вроде Ваш ни кого не хотел убивать его заставили....вот и все !
Старый 17.05.2008, 00:29   #63
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

спойлер:
он найвса не убивал и не хотел =\ убить ему пришлось Легато. а найвса он вырубил, но он живой, он же его перебинтовал даже, откуда такие мысли вообще
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 00:34   #64
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Я думаю Вашу надо было всех быстро перестрелять и жить спокойно без стрессов... А он даже этого гада Найвза оставил в живых... я понимаю Кеншин вот ему нельзя убивать он тогда измениться а Ваш то что... ?
Старый 17.05.2008, 00:38   #65
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

otaku99, Ваш тоже изменялся один раз, когда даже глаза горели красным цветом !
Старый 26.05.2008, 22:51   #66
-AL-
Стармех
12,350,000

-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер

Сериал несколько разочаровал - манга впечатлила куда больше... наверное, из-за того, что читал её до просмотра -)
-AL- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 19:38   #67
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

аниме очень понравилось
сюжет неплохой, но мне показалось, что они оставили финал открытым, может, к 10летию снимут 2й сезон?
полнометражку уже делают, так что кто знает
юмор превосходный
Ваш - персонаж сильный в духовном плане, не каждый бы стал защищать других людей ценой собственной гордости и даже жизни
Старый 24.08.2008, 13:04   #68
Омега-Энвич
Стармех
1,000,000

Омега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич Чоппер

Единственное, что мне серьёзно в Тригане не понравилось, так это то, что первую половину сериала из него сделали комедию, а вторую половину - сплошные сопли с сахаром. Такое ощущение, что запал потух. А жаль. Могли бы сделать хорошую комедию... Или могли бы комедию не делать вообще, а заснять драму. Не понимаю я таких расхождений в стилях. FMA вон выдержан в одном стиле, NGE - в одном, One Piece - в одном, и продолжать можно долго. Но толку? А так - неплохо.

Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи! Пруфпик::
Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи!
Пруфпик:
Омега-Энвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 19:00   #69
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Отсмотрел три серии, довольно неплохое начало. Эти две дуры из страхового агенства когда-нибудь допрут, что это парень и есть настоящий Вэш Ураган?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 19:26   #70
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Верт, в четвертой серии допрут xD

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :