Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: За кого вы проголосуете 4 декабря?
«Справедливая Россия» 4 5.71%
ЛДПР 19 27.14%
«Патриоты России» 1 1.43%
КПРФ 8 11.43%
«Яблоко» 4 5.71%
«Единая Россия» 16 22.86%
«Правое дело» 1 1.43%
Не пойду 17 24.29%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 17:35   #61
good_boy
Стармех
3,000,000

good_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
среднестатистический гражданин РФ- те кого судьба не пощадила

Вот это среднестатистический.
При чем тут компьютеры и интернет?
Возможностей больше, не из за технологий новых, а из за появления экономических отношей.
Больше не надо стоять в очереди по несколько часов, что бы получить свои 200гр хлеба.
Заработай денег, и иди покупай что хочешь.
P.S. Меня далеко не все устраивает. Я не ярый сторонник "Единороссов", просто они лучше других.

good_boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 17:39   #62
Antihrest
Старпом
3,000,000

Antihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Потому что оно не прививает детям желание учиться. А поскольку этого не делают и родители, то судьба нашего государства в будущем не завидна.

да ты сам минуту назад сказал что родители детей так воспитывают не правильно !!!

Antihrest добавил 03.12.2011 в 15:39
Цитата:
Сообщение от good_boy Посмотреть сообщение
Вот это среднестатистический. При чем тут компьютеры и интернет?
Возможностей больше, не из за технологий новых, а из за появления экономических отношей.
Больше не надо стоять в очереди по несколько часов, что бы получить свои 200гр хлеба.
Заработай денег, и иди покупай что хочешь.
P.S. Меня далеко не все устраивает. Я не ярый сторонник "Единороссов", просто они лучше других.

я видио скинул для того чтобы люди оглянулись назад и по пристальней посмотрели на то что могло быть сейчас

]
Antihrest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 17:43   #63
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Ого и ты прямо сейчас сможешь запилить парочку законов которые бы это исправили?

Для начала нужно сделать программу более сбалансированной и распределить её по количеству уроков, иначе выходит, что по программе учителя не успевают дать нужный материал и пропускают по несколько тем.

Далее нужно уменьшить количество человек в классе, то есть увеличить количество параллельных классов, ибо толпа вместо обучения пинает балду на уроках.

Количество уроков в день можно увеличить, но субботу лучше сделать свободной, поскольку за один день ученики не успевают ни отдохнуть, ни сделать уроки, в результате на неделе возникает суматоха и беспорядки.

Наконец нужно поставить в школу профессиональных учителей, которые могут качественно и интересно подать материал, а не прочитать по бумажке или просто рассказать вызубренный материал.

Так же меня беспокоит, что таким важным предметам, как химия и информатика стали уделять слишком мало времени в школах, а количество уроков в неделю таких незначительных предметов, как физическая культура, повышается

Цитата:
Сообщение от Antihrest Посмотреть сообщение
да ты сам минуту назад сказал что родители детей так воспитывают не правильно !!!

Так я этого не отрицаю. Ни родители, ни государство не прививают детям желание учиться. В школах материал подают абсолютно не интересно.
Старый 03.12.2011, 17:45   #64
good_boy
Стармех
3,000,000

good_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Antihrest Посмотреть сообщение
я видио скинул для того чтобы люди оглянулись назад и по пристальней посмотрели на то что могло быть сейчас

Не могло бы быть. Коммунизм ужасен.(Никого не хочу обидеть, просто высказал свое мнение)
Хотя как говорил Черчилль о демократии - "Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало."

good_boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 17:59   #65
Antihrest
Старпом
3,000,000

Antihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest Чоппер

Цитата:
Для начала нужно сделать программу более сбалансированной и распределить её по количеству уроков, иначе выходит, что по программе учителя не успевают дать нужный материал и пропускают по несколько тем.

Далее нужно уменьшить количество человек в классе, то есть увеличить количество параллельных классов, ибо толпа вместо обучения пинает балду на уроках.

Количество уроков в день можно увеличить, но субботу лучше сделать свободной, поскольку за один день ученики не успевают ни отдохнуть, ни сделать уроки, в результате на неделе возникает суматоха и беспорядки.

Наконец нужно поставить в школу профессиональных учителей, которые могут качественно и интересно подать материал, а не прочитать по бумажке или просто рассказать вызубренный материал.

Так же меня беспокоит, что таким важным предметам, как химия и информатика стали уделять слишком мало времени в школах, а количество уроков в неделю таких незначительных предметов, как физическая культура, повышается

складно поешь по первому пункту возразить по большей части не чего по второму пункту для этого нужно возводить больше школ на один район либо делать пристройки за счет места для физ подготовки на улице на это надо ох**ть сколько денег по третьему это спорный вопрос этому кому как удобнее это риторический вопрос вообщем по четвертому это опять же повышение заработной платы трата на агитацию вообщем это еще трата денег которых у страны нету по последнему пункту я не чего не смогу сказать потому что давно школу закончил и не в курсе что там происходит

Antihrest добавил 03.12.2011 в 15:55
Цитата:
Не могло бы быть. Коммунизм ужасен.(Никого не хочу обидеть, просто высказал свое мнение)
Хотя как говорил Черчилль о демократии - "Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало."

просто тут нашлись люди кто за кпрф и за лдпр я их на одну планку ставлю я этого понять не смогу по этому я подкинул пищу к размышлению

Antihrest добавил 03.12.2011 в 15:59
Цитата:
Так я этого не отрицаю. Ни родители, ни государство не прививают детям желание учиться. В школах материал подают абсолютно не интересно.

здесь проблема кроется как минимум в родителях, преподавателях, в молодежных стереотипах, телевидение, интернете, в людях продающих детям алкоголь сигареты наркотики и многое другое так что не только государство виновато в данной ситуации

]
Antihrest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 18:06   #66
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
" разграбили страну, то что было общим, стало частной собственностью

Лол, ваша тварь разграбила Российскую Империю, отняла у русского народа всю собственность и земли, которые тот 1000 лет воевал, раздала земли паразитическим народам.
Погнала русских на убой ради прикрытия своих задниц во Вторую мировую.

Было общим...
Все это имело собственников, вся ваша "общая собственность" - красивое название воровского общака, куда вы все украденное стянули.

Цитата:
Раньше было - работаеш много(Шахтеры, строители и .т.д. - получай больше, работаеш мало(всякие сидячие работы) - получай меньше

Лол, это шахтеры и рабочие работали много?! Физический труд - вообще удел животных без извилины. Человек разумный создал культуру, науку и цивилизацию не потому, что много камни ворочал, а потому что головой работал.
Люди, работающие головой, работают часто после конца рабочего дня, и устают гораздо больше, чем обезъяны, которых научили простейшим действиям, а они возомнили себя пролетариатом.

Разделение на бедных и богатых справедливо - пока одни семьи работают, преувеличивая богатство, другие пьянствуют, ленятся и не желают учиться и находить интеллектуальную работу.

Это естественный отбор, улучшение человечества. А социализм - страшнейшая идеология его уничтожения и превращения в рабов, управляемых партийными мошенниками.

ЗЫ Получать больше должен тот, эффект от результатов деятельности которого - дольше. Что твои шахтеры или рабочие произвели? все это максимум лет через 30 в утиль пойдет (не говоря о шахтерах - уголь почти сразу сожгут).
А результат деятельности ученых, музыкантов, бизнесменов - длится десятилетия и оказывает огромное влияние, в отличие от ведра с углем, который накопал неуч.

Последний раз редактировалось NicoAlex; 03.12.2011 в 18:12
NicoAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 18:47   #67
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
При чем тут компьютеры и интернет?

дооо.. люди могут разорится и всю жизнь прожить в долгах.. шанс того что ты разбоготеешь очень мал

Цитата:

Во время перестройки так было..
а сейчас цены все растут, да, пенсионеры конечно откроют свое дело и купят то, на что им пенсии не хватает

Цитата:

Просто с этой "демократией" другие депутаты не были у думы.. мы не знаем как они правят) хотя думаю они не лучше

Цитата:
"Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало

"Демократия - худшая форма правления,если не считать всех остальных"
Как то так)

Цитата:
В школах материал подают абсолютно не интересно.

Почему.. я всегда любил учителей которые хорошо подают материал..хотя я ненавидел эти предметы

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Лол, ваша тварь разграбила Российскую Империю, отняла у русского народа всю собственность и земли, которые тот 1000 лет воевал, раздала земли паразитическим народам.
.

Хаа! Это феерический бред..Все правители до Александра II Были великими.. Николай III
Оффтоп развалил страну, проиграл Русско-японскую войну.. пока Монархи побеждали, народ молчал.. но стоило им проиграть, гнев народа сразу же проявился на них..
Пока Императоры воевали друг с другом, крестьяне умирали под гнетом баринов.. пердки которых, когда то встали на одну ступень выше..
Все эти Романовы,Рюриковичи не имели никого права править вей страной..крестьяне не обязаны были платить им оброки.
Если же вы вспоните войны, одержанные под их предводительством, то я вам напомню что у них тоже был не социализм.. это была битва двух одинаковых систем, в тех странах тоже угнетали рабов( Османская империя)
Если бы не революция - нас бы уже сьели по кусочкам страны типо Франции, Германии, Австрии, Англии и конечно же Японии

Цитата:
раздала земли паразитическим народам.

Простите, не переходите на расы, меня бесят нацисткие речи

Цитата:
Погнала русских на убой ради прикрытия своих задниц во Вторую мировую.

Что ты хотел? СССР цвел под общим трудом, так как каждый был заинтерисован в этом, в то время как Империя просто угнетала
Если покапаться, можно узнать что причиной 2 мировой войны были коммунисты , которые недооценили немцов и "проиграли войну"

Цитата:
красивое название воровского общака, куда вы все украденное стянули.

Теперь смотри на наше гос-во, чем оно лучше? В то время все украденное пустили не на одного человека, не продали за границу( как это у нас) а использовали на благо народа..

Цитата:
Лол, это шахтеры и рабочие работали много?! Физический труд - вообще удел животных без извилины. Человек разумный создал культуру, науку и цивилизацию не потому, что много камни ворочал, а потому что головой работал.

Хлеб ты тоже сам делаешь? что могут люди , Которые тупо сидят в офисах сделать для страны?
Ты заготавлилвал сено хоть раз в жизни? я да, сначало надо все это скосить, потом складывать все в копны , потом перевозить.. Знаешь, это адский труд, с 12 00 до 22 00 мы( человек 10 ) работали
пробни за компьютером вырастить зерноЮ перемолоть его, и испечь хлеб...
Ну да , соглашусь сейчас все эти технологии.. работь мб стало лучше ..

Цитата:
Разделение на бедных и богатых справедливо - пока одни семьи работают, преувеличивая богатство, другие пьянствуют, ленятся и не желают учиться и находить интеллектуальную работу.

Богатство можно получить разным путем, можно обманывать честных людей или же нормально, в поте лица трудиться
А те кого оставили без гроша? я со всей своей гордостью никогда не пойду в уборщицы и тому подобное.. а если у них нет сред и высш образования? куда их возьмут?
Дети бедных..которые имеют средние знания, которые могли бы поступить на комерцию, но немогут , денег нет, а какой нибудь тупой избалованный выродок учится в высшем учебном заведении)(

Цитата:
Люди, работающие головой, работают часто после конца рабочего дня, и устают гораздо больше, чем обезъяны, которых научили простейшим действиям, а они возомнили себя пролетариатом.

Все что ты сейчас видишь, обои, деревяные предметы, железо( из которого сделанно много вещей) созданны тупым физическим( почти) трудом..
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 18:55   #68
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Кстати про труд физический и умственный. Чтобы знали.

Оффтоп
Старый 03.12.2011, 18:55   #69
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Э-э-э... я что-то не понял... А когда успели вернуть 6-дневное обучение? О_О
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 18:59   #70
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
При физическом труде (особенно среди спортсменов это хорошо показано, когда те тренируются до полной усталости выжимая себя до предела.) человек в среднем теряет от 2 000 до 2 500 ккаллорий, при умственном труде от 3 000 до 3 500.
Все это потому, что мозг для своей работы потребляет энергии намного больше чем мышцы при работе. Потому то мея и умиляют картинки с шахтерами и подписью "расскажи им как ты устал работать в оффисе".

считали то умственным трудом =_= ХДДД
восемь часов попробуй какую нибудь каменную породу киркой ломать.. я сдался после 40 мин)
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Ответ