Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 17:06   #61
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

а нафик жечь себя паяльником ? О_о
Старый 15.07.2009, 17:13   #62
Apogryph
Стармех
50

Apogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph Чоппер

Спойлер:
Сакураги,ты там на Гатса не стал похож?)У него тело-то абсолютно(!)всё в шрамах.

Последний раз редактировалось Apogryph; 15.07.2009 в 17:19
Apogryph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:19   #63
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Apogryph, у него ожоги..............шрамы и ожоги это немножко разные вещи........
Старый 15.07.2009, 17:23   #64
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shinsoo
а нафик жечь себя паяльником ? О_о

Специально - незачем.) Но я ж такая сова, что не могу рано спать лечь, даже если на работу вставать.) В итоге глаза незаметно закрываются...
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:39   #65
Apogryph
Стармех
50

Apogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph Чоппер

2 Sninsoo::
Shinsoo, у него не только ОЖОГИ.Ты ещё скажи,что когда он был наёмником,то его только огнём ранили и ранили.А мечи так,через него проходили.
Ожоги,тем более,появились очень недавно.
Apogryph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:45   #66
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Apogryph, xDDDDDDDDD
он имел ввиду,что у меня ожоги,а не всё тело в шрамах
но и ожога у меня только 2 )
да и шрама только 3 маленьких,так что ты заблуждаешься ^_^
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:59   #67
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Remu Посмотреть сообщение
Кипяток, масло... Вы б паяльником руку ткнуть попробовали.)) 350-400 градусов по цельсию.) Такие красивые шрамы остаются.))

Оо Позавчера видел чела которого накрыло брызгами раскаленного до 1560 градусов металла, нифига красивого. Седня его похоронили.
Старый 15.07.2009, 18:04   #68
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Wayu
Позавчера видел чела которого накрыло брызгами раскаленного до 1560 градусов металла

Ну это уже совсем другой уровень. Тут как бы мелкие (и не очень) травмы в виду имелись. Всякому понятно, что после жидкого металла никто не выживет и ничего красивого не получается... Ты б еще от радиации ожоги вспомнил...
Старый 15.07.2009, 20:19   #69
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Remu Посмотреть сообщение
Ну это уже совсем другой уровень. Тут как бы мелкие (и не очень) травмы в виду имелись. Всякому понятно, что после жидкого металла никто не выживет и ничего красивого не получается... Ты б еще от радиации ожоги вспомнил...

Я просто понятия красивых шрамов не совсем понял. В чем их красота?
Старый 15.07.2009, 20:29   #70
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Wayu
Я просто понятия красивых шрамов не совсем понял.

...
Это был сарказм. Не думала, что кто-то не поймет... >_>
Наверное, мне следовало слово "красивые" взять в кавычки. И выделить их жирным шрифтом. >_>
Ответ