Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 754 главу
1 3 3.30%
2 1 1.10%
3 2 2.20%
4 8 8.79%
5 77 84.62%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 15:49   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 754 глава

Вышла 754 глава манги One Piece

"Рад нашей встрече"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
3ABET (23.07.2014), Avalon (23.07.2014), capitan Nemo (23.07.2014), Col D. William (23.07.2014), Mr.Kot (24.07.2014), Trouble (24.07.2014), Сварга (29.07.2014), Хьюстон (23.07.2014)
Старый 23.07.2014, 21:20   #61
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Lemmi, фу фу, прекращай со своим яойем

я пошутила, сама против в данном случае о.о"
Цитата:
Сообщение от King of Shadows Посмотреть сообщение
Ахаха Канджуро умеет рисовать еду, а мясо может ?

если да, то сейчас этот перс поднимется в рейтинге "кто будет новым накама"
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
В любом случае, благодаря Ашуре, который/ая усиливает Зоро в три раза по идее, Зоро может долбануть 3240 фунтовой пушкой. + воля, хз.

вот честно, вам ребят все еще кажется что эта атака вернется? по мне так чтобы довести Зоро до подобного нужен нереально тяжелый босс для него, т.е. это как минимумм еще до ЧБпиратов дойти надо
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
В 73 томе тень Канджуро исправили

лол о.о
блин Ода лучше бы оставил нечто, похожее на Кеншина, нежели то, что сделал :D
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Теперь Ашура небось с шестью Зоро ))

ахах ладно вот на это я посмотрю :lol:
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Видимо от вида всех Мугивар у него приступ на месте будет.

а что будет если Луффи его поблагодарит, похлопает по плечу, или не дай Эйс обнимет 눈‿눈

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 21:21   #62
3ABET
Юнга
200,000,000

Цитата:
И таки да, мугивары на совершенно ином уровне. Подтверждено словами Зоро.

мне чёт в последнее время кажется что зоро сильнее лу
Старый 23.07.2014, 21:26   #63
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Вообще Зоро и Санджи до ТС позиционировались как равные, а теперь Санджи катиться в бездну...
Зоро : 1) ваншотнул под водой Ходи; 2) унизил Моне ; 3) держался с адмиралом и теперь в пух и прах размазал Пику.
Санджи же: 1) чуть не умер на ОР; 2) уступал Верго, а тот от его ударов никакого серьезного урона и не получил; 3) чуть не провалился, попав в руки семьи Дофлы; 4) Дофла его ваншотнул.
Если представим, что Дофла=Фуджитора, то между Зоро и Санджи теперь гигантская пропасть. Фуджиторо только очки Зоро сломал, а Дофла Санджи в нокаут отправил =)
Тут либо Ода хочет притиснуть Санджи и отдать его место в монстротрио условному Джимбею, либо просто перешел из монстротрио в монстродуэт. Ну не вижу я другой причины, почему он так опускает Санджи.

Да уж, санжи в последнее время люто сосёт. Я хз за что ода с ним такое делает, но не думаю что джимбей войдёт в тройку сильнейших в команде.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 21:29   #64
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Путаешь, 360 он жахнул после ТС , когда они рыбачили под водой. А до ТС он использовал 36.

Он волну разрубил 360 фунтовой пушкой. Еще хотел 216 фунтовой жахнуть. Это было, когда они на Рокетмене ехали в Энниес Лобби. Эх, лень мне идти искать пруф на это...

Хьюстон добавил 23.07.2014 в 20:29
Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
Мне интересно, как Канджуро скрывался в стене? Он нарисовал стену вокруг себя? И похоже в Вано даже художники помешаны на мечах, у его "кисточки" даже цуба есть.
И я считаю, что гигантские игрушки это злобная техника Сахарины, кто знает что взбредёт женщине в голову после того как её опозорили.
Всё же я надеюсь что Пика покажет больше, Зоро даже не вспотел. А вот у Робин похоже испугалась, хотя я думаю что своими гигантскими ножками или какой другой гигантской и мягкой частью тела законтрила бы этот удар

Есть теория. Способность Канжуро - придавать объем/жизнь всему. И забирать тоже.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 21:30   #65
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Пора создавать тему Зоро vs 3-ка старших лидеров.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Kamusari (23.07.2014), pro100rno (17.08.2014), Хьюстон (23.07.2014)
Старый 23.07.2014, 21:32   #66
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
вот честно, вам ребят все еще кажется что эта атака вернется? по мне так чтобы довести Зоро до подобного нужен нереально тяжелый босс для него, т.е. это как минимумм еще до ЧБпиратов дойти надо

Вот Санджи свои самые крутые приемы до ТС сейчас юзает как Луффи гому пистолет. Так почему бы Зоро этим не заняться? Ради понта, хотя бы.
Старый 23.07.2014, 21:34   #67
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sylor Посмотреть сообщение
Пора создавать тему Зоро vs 3-ка старших лидеров

По моему уже стало ясно, что никого, кроме Дофлы, Фуджиторы, сп0 никого равные Зоро нету
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 21:34   #68
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
мне чёт в последнее время кажется что зоро сильнее лу

А мне кажется, что они примерно равны. И если Лу ща зашатает Дофлу, то будет иметь смысл тема Зоро vs Траффи, например.
Старый 23.07.2014, 21:36   #69
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
И если Лу ща зашатает Дофлу, то будет иметь смысл тема Зоро vs Траффи, например.

Смотря еще как "зашатает". Если даже и "зашатает", то Ло не ровня Зоро
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 21:37   #70
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А мне кажется, что они примерно равны. И если Лу ща зашатает Дофлу, то будет иметь смысл тема Зоро vs Траффи, например.

По мне так Зоро и так побеждает Ло.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
По моему уже стало ясно, что никого, кроме Дофлы, Фуджиторы, сп0 никого равные Зоро нету

На счёт сп-0, так вообще не ясно, может они и вовсе не бойцы. (Имеется ввиду не настолько сильны, вряд ли они сильнее, чем старшие лидеры.)

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 754, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать