Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 22:52   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Шедевры, которые хочется пересматривать

Крупнейший японский видеохостинг Nico Nico Douga на основе голосования своих пользователей составил список из 10 аниме-шедевров, которые хочется пересматривать снова и снова. Результаты оказались следующими:

1. Мой сосед Тоторо
2. Небесный замок Лапута
3. Детектив Конан
4. Син-тян
5. One Piece
6. Принцесса Мононоке
7. Отчет о буйстве духов
8. Унесенные призраками
9. Гинтама
10. Люпин III

Несмотря на немаленькую продолжительность, аниме One Piece прочно уселось на 5 месте. Согласно комментариям, One Piece заряжает энергией, наполняет мужеством, дарит смех и вдохновение, именно поэтому его хочется пересматривать снова и снова.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Tallulah (11.08.2014)
Старый 09.08.2014, 17:05   #61
otherside
Юнга
50

otherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
это не тупость.

Лаааадно, тогда он дурак, а не тупой.
Всё-таки по персонажам, лучшим всё же выйдет Гинтоки.
otherside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 17:09   #62
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от otherside Посмотреть сообщение
Лаааадно, тогда он дурак, а не тупой.

он и не дурак. почему если герой не пафосный умник, а любит повеселиться и пострадать фигнёй, то сразу дурак?
впрочем, и в жизни так. весельчаков и балагуров редко воспринимают всерьёз. а зря..
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 17:11   #63
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На самом деле Ходячий замок - это один из самых больших сливов Миядзаки, наверное. Если бы вы читали оригинал, по мотивам которого он снят, вы бы поняли, что всё самое прикольное, что было в книге он тупо проигнорировал и вместо этого...

Ой не надо - я как раз неделю назад прочитал оригинал!
Ничего такого особо прикольного не проигнорировали!

Да, это не экранизация, а по мотивам, но в принципе я считаю это аниме достойным!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 17:15   #64
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
он и не дурак. почему если герой не пафосный умник, а любит повеселиться и пострадать фигнёй, то сразу дурак?
впрочем, и в жизни так. весельчаков и балагуров редко воспринимают всерьёз. а зря..

Да понятно уже, что для тебя Луффи умный парень, способный не только запихивать мясо себе в голову.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 17:26   #65
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Ничего такого особо прикольного не проигнорировали!

я не говорю, что аниме получилось ужасным, но имея такой оригинал снять что-то, что настолько хуже, это надо постараться. вся ирония и юмор оригинала отданы в угоду банальной детской сказке про ДОБРО. просто добро. без повода и смысла. да, перевоспитанная ведьма меня добила. идеальный Хоул - тоже ещё то недоразумение. Ну ведь обычный прекрасный принц без изюминки вышел. А весь характер Софи (а она реально девушка с характером) тоже где-то потерялся..
Впрочем, даже если бы не было оригинала, всё одно, Замок вышел у него скучноватый и банальный. единственное достоинство которого - картинка.

Nelem добавил 09.08.2014 в 16:26
Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Да понятно уже, что для тебя Луффи умный парень, способный не только запихивать мясо себе в голову.

нужно очень поверхностно рассматривать главных героев, чтобы считать Лу тупым. Я не считаю его гением, но уж и в идиоты его записывать - бред.
Так можно и Нами записать в жадины, которая ценит больше всего деньги, а не друзей. Однако это не так.
Старый 09.08.2014, 17:26   #66
otherside
Юнга
50

otherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чопперotherside Чоппер

Цитата:

В жизни все почти немного "Гинтоки". Хотят халяву, малость извращенцы... ну и т.д.
Не скажу, что Луффи мне не нравится. Кажется я уже слишком насмотрелся, ну или начитался. Куда ни глянь, почти что все "Луффи".
Старый 09.08.2014, 17:32   #67
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
В жизни все почти немного "Гинтоки". Хотят халяву, малость извращенцы... ну и т.д.
Не скажу, что Луффи мне не нравится. Кажется я уже слишком насмотрелся, ну или начитался. Куда ни глянь, почти что все "Луффи".

Я бы предпочел, что-бы вокруг было больше "Гинтоки" чем "Луффи"

Mildseven добавил 09.08.2014 в 16:32
Цитата:
нужно очень поверхностно рассматривать главных героев, чтобы считать Лу тупым. Я не считаю его гением, но уж и в идиоты его записывать - бред.
Так можно и Нами записать в жадины, которая ценит больше всего деньги, а не друзей. Однако это не так.

Сравнить с Нами которая 2 года развивалась, постигала науку и Луффи который колотил макак переростков? Может еще сравнить с Усопом у которого ум на первом месте и его единственное оружие.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 17:39   #68
Nelem
Матрос
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Сравнить с Нами которая 2 года развивалась, постигала науку и Луффи который колотил макак переростков? Может еще сравнить с Усопом у которого ум на первом месте и его единственное оружие.

так я и не ум их сравнивала как бы.
И вообще между кол-вом полученных знаний и вообще умом - принципиальная разница. То, что Лу не силён в науках всё ещё не даёт повод записывать его в идиоты. Хотя некоторые черты его характера и заставляют многих думать иначе. Но эти черты характера не имеет ничего общего с тупостью. Они скорее как часть его любви к приключениям. Лу по приколу пробовать разные вещи и творить фигню, потому что он человек - действия. Есть такие люди, которые не могут спокойно сидеть на месте, им скучно, надо навести какой-то шухер, пусть даже это привлечёт лишние проблемы. Если они видят возможность что-то сделать, то идут и делают, просто из "духа охоты", надеюсь, поймёте, что я имею ввиду.
Старый 09.08.2014, 17:42   #69
otherside
Юнга
50

Да она могёт!
Таак-с, даже теперь я начинаю верить в то, что Луффи умный... хотя, это гон.
А могу я спросить у вас уважаемая Nelem. Если верить в то, что вы написали, то Луффи не умный и не дурак, тогда кто он?
Старый 09.08.2014, 17:44   #70
Nelem
Матрос
12,350,000

Цитата:
А могу я спросить у вас уважаемая Nelem. Если верить в то, что вы написали, то Луффи не умный и не дурак, тогда кто он?

а у вас есть только чёрное и белое? если не умный, то сразу дурак?)
Скажу так. Луффи достаточно умён в сфере своих интересов и увлечений. Как и все мы. Что-то понимаем лучше, что-то хуже.
Ответ

Теги
piece, аниме, манга, пис, русский, сабы, смотреть, читать