|
Результаты опроса: Кто же победит?! | |||
Конечно же, Великий Капитан Багги-сама! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 28.36% |
Несомненно, непревзойдённый "Бог" Усопп-н! |
25 | 37.31% |
Битва будет длиться вечно... |
23 | 34.33% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Starlight,
1. То что он попал в ловушку Нами уже говорит о его уровне интелекта. 2. Мугивар-чита не бывает - он просто не мог разделиться! 3. А нечего уходить от противника - на войне все средства хороши. 4. Тактический ход: тебя выпускают за так, а ты идешь в драку и тебя сливают! 5. "Не пострадал" - ха-ха... а гримировали кого!? 6. Схожесть Дофламинго и БУ в том, что они оба самостоятельно вылезли изо льда, а Багги по случайности и благодаря Акаину. 7. Благоразумие - это Луффи против Адмиралов ДТС, а Багги - чистое спасение шкуры + при благоразумии лицо Энельфейсом не ставят. 8. Спецвыпуски смотреть надо - коли Ода одобрил - считается!
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Ну и? Всё ОК.
Факт: адмиралы нападали на Луффи с намерением убить. Факт: Луффи жив. Адмиралы <<<<<<<<<<<<<< Луффи. Лучше сам пруфани свой пост и объясни как ты прочитал мысли Михоука. А я предоставил факты которые показаны на фреймах.
Мне ещё раз перечислить заслуги и достижения Капитана Багги или ты сам вспомнишь? Где ты увидел позор, я не понимаю.
Луффи - идиот. Про МП - пруф, пожалуйста.
Ты попутал понятия. Трусы не плавают на Гранд Лайн. А Капитан Багги прошёл весь Гранд Лайн. Один из немногих между прочим.
1. При чём тут интелект? Просто отвлёкся. 2. ![]() ![]() 3. Ну вот Капитан Багги их и использует. 4. Капитана Багги не слили. Он просто прилёг отдохнуть. Через небольшой промежуток времени он уже продолжал свой побег. 5. И причём тут грим? Его же не лечили, а гримировали перед выступлением на весь мир. Все так делают. 6. Случайность и есть сила Капитана Багги. 7. Капитан Багги не делал энельфейса. А Луффи как раз делал. И Перона. И Сахарок. На этом всё. 8. Гугл его не знает, так что повторяю вопрос: кто такой Гайрам?
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.10.2012
![]()
Да ну?
1. Кривовата логика. 2. Разные условия боя.
Ну вот, опять стрелки переводишь.
Нет, не нужно повторять этот бред.
1. Аргументный аргумент. 2. Пруфани страницей с манги, что его сделали Шичибукаем за его силу.
1. Нет, ничего не попутал. Он всегда убегает от сильного противника. 2. Плавают, один из них - клоун Багги. 3. Пруфани мне, если сможешь. Твои догадки мне не нужны. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Ага.
1. Скопировал твою. 2. Не сильно.
Ну ведь факты были.
Хорошо, что ты сам вспомнил. И впредь не забывай о величии Капитана Багги.
1. Факт! 2. Это какбэ и есть один из главных критериев по которым берут в Шичибукаи.
1. А вот и нет. От Михоука он не убегал. Михоук сам свалил. 2. Значит они не трусы. И Капитан Багги тоже. 3. Тебе скинуть пруфы, на то что Капитан Багги был в Команде Роджера? Серьёзно? Ты настолько невнимательно читал?
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
1. Значит он дурак - в бою отвлекаться нельзя - Марко и Джоз в своё время за это поплатились! 2. Я её читал и говорю тоже самое - ГГ и Муги-чита не бывает! 3. Прилёг отдохнуть: "На фиг мне свобода, я хочу спать! Хей, Ганибал - врежь мне до крови, чтоб я вырубился, а ещё лучше свяжи - я мазохист!" 4. Ага, а кровая морда говорит об обратном! 5. Это не случайность, а слабость - настоящий воин должен биться своими уверенными силами, а не "повезло"! 6. Спойлер:
7.1. Что значит Гугл не знает - я с первой попытки, на первой статье нашёл! 7.2 8. Михоук пытался порезать на ниточки шляпу - тут приходит Козёл Отпущения - Багги, того отбрасывают в сторону и вновь продолжают бежать за шляпой! П.С. Багги - такой неудачник, что его послали на 1-ый уровень ИД! Мр.3 хоть на 2-ом, а Мр.2 на 3-ем (хотя не должен был там быть, судя по награде) Короче всё забудь - тут уже был один умник Рип Бой его кажется - в общем мне он наскучил и я его в ЧС. Тебе я скажу - Багги за всё время не победил никого из стоящих персов или хоть кого-то кто имеет ИМЯ. Ни на море, ни на войне, ни в тюрьме и даже в спецвыпуске - никого он не победил, а значит - он до сих пор имеет статус - САЛАГА! И покуда он не победит хотя бы перса уровня Вапола - все его речи - чистый пустой звук. Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!
![]() |
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.10.2012
![]()
Уточни, где и когда.
Критерий - сила команды, а не капитана. Кроме того, Багги - слабейший Шичибукай.
Скинь мне пруфы, что он побывал на Рафтеле.
Плюсую. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2009
|
![]()
То есть ты признаешь, что Шанкс - абсолютное дно. Шанкс за весь сериал победил только горного бандита в первых сериях. Багги как минимум победил мугивар и взял их в плен, а как максимум победил Минотавра в ИД (а он стражник не 1 и не 2 уровня ИД). А если вспомнить, что он целые города уничтожал, то он явно сильнее Белоуса (тот за весь сериал ни одного города не уничтожил, даже стену Маринфорда не осилил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.05.2014
|
![]()
Получается про противостояние Багги и Усоппа целых 3 темы(куда вы их штампуете - клонируете.).
|
![]() |
![]() |