Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 09:37   #61
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Все, что не защищено волей.

Тут все ясно...
Ло все так же слэшем.

Хьюстон добавил 25.04.2015 в 09:05
Шо бы там Нарута ни кастанул, куда бы ни двинулся, Ло просто сделает слэш и конец Наруте и всему, что он там кастанул. Просто слэш. Моментально.

Чем воля сильнее покрова? пруф на то, что воля (что по сути уплотнение тканей) сильнее покрова Наруто, который большинство физ атак просто не пропускает? Ло не прорежет покров Наруто, как Наруто не смог пробить покров 3 Райкаге. Да и скорости у Ло не заявлено, скорость Нара в разы превышает скорость слеша Ло. Тем более последний и не показал ее толком.

Хотя чего я говорю с фанатами. Им бесполезно что-то доказывать, это как на Украине, логики нету совершенно, абстрактно от фанатизма и чисто логически здесь никто думать не умеет.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 09:43   #62
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
это как на Украине

Забанят ведь
Старый 25.04.2015, 09:46   #63
Kibalchich111
Старпом
1,500,000

Цитата:
Шо бы там Нарута ни кастанул, куда бы ни двинулся, Ло просто сделает слэш и конец Наруте и всему, что он там кастанул. Просто слэш. Моментально.

ко-ко-ко слэш ко-ко-ко. то-то он питуха и адмирала ими нарезал. Что по сути делает слэш? разрубает предметы тонкой плоской, при отклонении от которой на 1 см человеку уже ничего не будет, не думаю, что наруто не сможет уклониться со своей скоростью и РС
Kibalchich111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 09:54   #64
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Чем воля сильнее покрова? пруф на то, что воля (что по сути уплотнение тканей) сильнее покрова Наруто, который большинство физ атак просто не пропускает? Ло не прорежет покров Наруто, как Наруто не смог пробить покров 3 Райкаге. Да и скорости у Ло не заявлено, скорость Нара в разы превышает скорость слеша Ло. Тем более последний и не показал ее толком.

Я говорю, что только воля в принципе способна останавливать слэши Ло. Прочность всех остальных субстанций фрукт Ло просто игнорирует...
Цитата:
Сообщение от Kibalchich111 Посмотреть сообщение
ко-ко-ко слэш ко-ко-ко. то-то он питуха и адмирала ими нарезал. Что по сути делает слэш? разрубает предметы тонкой плоской, при отклонении от которой на 1 см человеку уже ничего не будет, не думаю, что наруто не сможет уклониться со своей скоростью и РС

Петуха и Адмирала Ло ен смог разрезать именно из-за наличия у них выше упомянутой воли. А почему не сможет уклониться? Будет кастовать ББ - не будет времени среагировать. Ло ведь просто нужно махнуть мечом, и все... Ло куда быстрее, чем кажется - он ведь весь израненный после боя с Адмиралом и Дофлой успевал за вторым, за которым Луффи еле поспевал во 2 гире. Ух, и как Ло вообще двигался после боя с теми двумя? Афигеть жи! Тот камень, с которым Ло поменялся местами просто рассыпался в пыль под действием гравитации Фуджика, а Ло лежал так минуты...
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 11:37   #65
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Хотя чего я говорю с фанатами. Им бесполезно что-то доказывать, это как на Украине, логики нету совершенно, абстрактно от фанатизма и чисто логически здесь никто думать не умеет.

Да-да, а из тебя логика просто бьет фонтаном
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 17:51   #66
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Которую он перенаправит в другую сторону , или просто поменяется местами с Наруто , тем самым подставив его, под его же бб ; и так он способен проделывать сотни раз , так что бб слита сама по себе , а без нее он не так опасен для ло .

Где уверенность что ло может перенаправлять чистую энергию?
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
он перинаправлял траекторию метиорита , который двигается с соответствующей скоростью .

Физ объект
Цитата:

а че дофла тогда живой еще? Слешом нужно попасть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 18:42   #67
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а че дофла тогда живой еще? Слешом нужно попасть

ВОЛЯ, Ё МОЁ! ВОЛЯЯЯЯЯЯЯ! Я УЖЕ УСТАЛ ЭТО ПОВТОРЯТЬ! Как и то, что Ло способен телепортироваться за пределы рума. ПРуф лень искать. Где-то в главах ПХ, там, где Чоппера повесили на Ло, и они вместе проникали в лабораторию Цезаря.
Старый 25.04.2015, 18:59   #68
Kibalchich111
Старпом
1,500,000

Цитата:
ВОЛЯ, Ё МОЁ! ВОЛЯЯЯЯЯЯЯ!

которая в самом-то ван писе даже не имеет четкого значения

Цитата:
Где-то в главах ПХ, там, где Чоппера повесили на Ло, и они вместе проникали в лабораторию Цезаря.

таки там был обычный рум
Kibalchich111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 19:06   #69
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
ВОЛЯ, Ё МОЁ! ВОЛЯЯЯЯЯЯЯ! Я УЖЕ УСТАЛ ЭТО ПОВТОРЯТЬ! Как и то, что Ло способен телепортироваться за пределы рума. ПРуф лень искать. Где-то в главах ПХ, там, где Чоппера повесили на Ло, и они вместе проникали в лабораторию Цезаря

ну про то что ло не может резать волю ты глупанул тк верго резанулся от его слеша и пруфов на то что способности ло бессильны против воля юзеров я так и не увидел , а то что он может телепортнутся вне рума то это да хотя и не без последствий для здоровья
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 19:38   #70
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
которая в самом-то ван писе даже не имеет четкого значения

АХАХАХХААХА, госпадя, это еще к чему в этом споре? Что конкретно ты имел в виду?
Цитата:
таки там был обычный рум

Понимаешь, Ло портанулся в ту руму ИЗ ДРУГОГО КОНЦА ОСТРОВА. Т.е. он создал одну руму вокруг себя, и одну в "точке внедрения". Ну или просто портанулся в ту руму.
Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
ну про то что ло не может резать волю ты глупанул тк верго резанулся от его слеша и пруфов на то что способности ло бессильны против воля юзеров я так и не увидел

Лол. Вапще лол. В голос лол. Дофла говорил, что воля Верго защищала того от атак Ло. Просто Ло стал сильнее. ЕГоф из сила, сила фрукта и воля превзошли волю Верго. К тому же, фрукт Ло без проблем режет любой материал, даже кайросеки! Он ведь разрезал линкор дозорных, в конце то концов... Мечи тех дозорных с Садаоди он резал на куски, а вот мечик Смокера не разрезал... Почему? Да потому что тот зарядил меч волей. К тому же, он говорил Ташиги: "Не лезь. Твоя воля слишком слаба, чтобы с ним драться". После этого Ло продемонстрировал нам, как он разрезал её меч вместе с телом. Вот такие вот пруфы. Не знаю, каким хейтером Ло/Ван Писа надо быть, чтобы не увидеть, как черным по белому Ода писал: ВОЛЯ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ФРУКТА.
Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
а то что он может телепортнутся вне рума то это да хотя и не без последствий для здоровья

А вот это совсем без пруфа было.

Хьюстон добавил 25.04.2015 в 19:38
Ребят, вы хоть перечитывайте тему, раз уж беретесь спорить. А то надоело одни и те же пруфы повторять. Ло слэшем на изи.
Ответ