Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2015, 20:40   #61
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Гомбэ

Хз кто это.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 21:10   #62
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
по твоему они сильнее админов? Я не утверждаю, что админы однозначно сильнее, но на нынешний момент мы не можем судить о уровне йонко

Однозначно сильнее, я даже не сомневаюсь. На войне ясно это дали понять. На БУ нападали 3 Адмирала, каждый пыталсся в разной мере. Я считаю БУ времен войны уже не сильнейший Йонко, старость и болезни его ослабили. А Йонко лвл > Адмирала. Приведи пример где на менее слабого персонажа нападали 3 более сильных? Это тупо. 3 Адмирала вс Йонко, Лу и Ло вс Дофла, Сабоади - Санжи, Зоро, Лу вс Пафициста и тд. Всегда более слабые объединялись в борьбе с более сильным, война с БУ не исключение
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 21:47   #63
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
На БУ нападали 3 Адмирала, каждый пыталсся в разной мере

А Бу на них, разве это какой-то показатель чего либо?
Цитата:
Адмирала вс Йонко

Они даже вдвоем на него ниразу не нападали, не то что втроем. В шапке темы, есть сканы всех столкновений.
Цитата:
Приведи пример где на менее слабого персонажа нападали 3 более сильных?

3 админа, михвк, кума, гарп, сенгоку и так далее - нападали на луффи.

sayonara_niger добавил 16.06.2015 в 21:47
Цитата:
А Йонко лвл > Адмирала.

Ода может как угодно сделать.

Хотя по сюжету, как-то маловероятно, что все йонко могут быть сильнее чем к примеру акаину. Потому что мугивары уже плывут к йонкам, ближайшая жертва шарлота или кайдо, кто-то из них. Но никак не дозор и админы...

Выходит, что админы будут побеждены после этих йонко, а это уже скорее всего гарантия - превосходства акаину, и возможно кого-то еще из админов, над некоторыми из йонко. Разве нет?
sayonara_niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 21:54   #64
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Хотя признать то, что Белоус при МФ слабее любого другого йонко все таки стоит

Белоус > Админ > Йонко. Вот так должно быть.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 22:10   #65
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от sayonara_niger Посмотреть сообщение
3 админа, михвк, кума, гарп, сенгоку и так далее - нападали на луффи

Так и думал что именно это приведут в пример. Это не сражения, а тупо беготня от сильных мира ВП, Лу тупо пробивался через всех к эшафоту. Адмиралы именно сражались с БУ, Адмиралы были непосредственными противниками БУ

-Mugi- добавил 16.06.2015 в 22:10
Цитата:
Хотя по сюжету, как-то маловероятно, что все йонко могут быть сильнее чем к примеру акаину. Потому что мугивары уже плывут к йонкам, ближайшая жертва шарлота или кайдо, кто-то из них. Но никак не дозор и админы...

Выходит, что админы будут побеждены после этих йонко, а это уже скорее всего гарантия - превосходства акаину, и возможно кого-то еще из админов, над некоторыми из йонко. Разве нет?

Потому что на пути к титулу КП у ЛУ стоят именно пираты, а не Дозор
Старый 16.06.2015, 22:19   #66
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Цитата:
Адмиралы именно сражались с БУ,

Давай не будем лицемерить. Они его по кругу пускали а не сражались с ним, если бы белоуса постоянно не защищали комдивы, то он бы и столько не продержался. А "сражение" получилось только тогда, когда былоус крысанул на акаину со спины. Тут и появились некие шансы - завалить адмирала, и то не вышло, да и ответка пришла сильнее чем обе подачи белоуса.

Сужу строго по происходящему в манге, отбросив розовые сопли про "сильнейшего" и могучих йонко, только то что реально было. Все это я привел в шапке темы. Слова словами, про "сильнейшего" и все такое прочее, но реальные события, для меня имеют куда более серьезный вес...

Цитата:
Потому что на пути к КП у ЛУ стоят именно пираты, а не Дозор

Мугиваре напророчили свержение существующего порядка, но при этом, он не будет сражаться со столпами на которых он держится, с адмиралами? Серьзно чтоли?

Последний раз редактировалось sayonara_niger; 16.06.2015 в 22:27
sayonara_niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 22:48   #67
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сужу строго по происходящему в манге, отбросив розовые сопли про "сильнейшего" и могучих йонко, только то что реально было. Все это я привел в шапке темы. Слова словами, про "сильнейшего" и все такое прочее, но реальные события, для меня имеют куда более серьезный вес..

Ну если ты судишь по манге, то очевидно, что Белоус был болен, стар. Потом его насквозь пробили свои же люди ... Ни ВВ, ни ВН. Однозначно слабейший Йонко

Цитата:
Мугиваре напророчили свержение существующего порядка, но при этом, он не будет сражаться со столпами на которых он держится, с адмиралами? Серьзно чтоли?

Это уже другая история. Стать КП - по моему мнению это победить всех сильнейших пиратов в первую очередь и добиться всеобщего признания, и при этом не быть пойманным Адмиралом. А то что у Лу еще будет биться против МП - это другое
Старый 16.06.2015, 23:02   #68
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ты правда веришь что Луффи победит 1х1 Йонку?
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Белоус > Админ > Йонко. Вот так должно быть.

Шанкс>Белоус>Админ>Йонко

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 23:16   #69
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Выскажу свое мнение: я считаю, что Шарлотта и Кайдо однозначно слабее Акаину, и скорее всего слабее чем Аокиджи. При этом фиг знает на счет Кизару. И возможно сильнее чем Фуджи(мне почему-то кажется что он слабейший из админов). При этом Шанкс с будущим Тичем(на момент столкновения с Лу) наверняка сильнее чем Ао, и фиг знает насчет пса(опять-таки мне кажется что он стал сильнее после битвы с Ао). К концу Тич наверное будет сильнее чем рыжий. При этом уровень пса зависит от того, кто будет последним антогонистом. То есть если последний МП, то скорее всего пес сильнейший из них, если же Тич, то соответственно он.

Так что иерархия сил имхо выглядит так:
Если глав. злодей Тич, то:
1. Тич
2. Шанкс
3. Акаину
4. Аокидзи
5-6. БМ или Кайдо
7. Кизя
8. Фуджи

Если глав.злодей пес,то:
1. Акаину
2. Тич
3. Шанкс
4. Аокиджи
5. Кизару
6-7. Кайдо или БМ
8. Фуджи

Где в этой иерархии находится БУ? Очевидно, что здоровый и молодой БУ был сильнейшим после смерти Роджера. Но если предположить, что Лу превзойдет Роджера(скорее всего так и будет), то и БУ должен быть слабее главного антогониста. При этом имхо он был сильнее рыжего, так что либо 2, либо 3(мне почему-то кажется что Тич в любом случае будет сильнее чем БУ в рассвете и Шанкс). Старик же явно уступает псу, скорее всего слабее Ао, так что наверное примерно 5-7 место. Спасибо за внимание, у меня все

Последний раз редактировалось altuha; 16.06.2015 в 23:23
altuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 23:28   #70
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Patota,
altuha,

По вашей логике великие пираты Кайдо и БигМам на уровне Сабо? Не смешно ли ?

А на счет Фуджи. Если он противник Зори, то он сильнее любого другого Адмирала кроме того, кого возьмет на себя Лу
Ответ