Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 836 главу
1 2 4.08%
2 0 0%
3 4 8.16%
4 12 24.49%
5 31 63.27%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2016, 19:57   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 836 глава

Вышла 836 глава манги One Piece

"Библикарта, которую дала Лола"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.08.2016), ahger (19.08.2016), Avalon (18.08.2016), capitan Nemo (18.08.2016), Estarossa (19.08.2016), hommius (19.08.2016), poloten4ik (19.08.2016), serega (18.08.2016), Spargo (20.08.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (18.08.2016), Хьюстон (18.08.2016)
Старый 19.08.2016, 08:39   #61
castaway
Юнга
1,500,000,000

Murcielago, а что ты хочешь то? Не смотря на фантазии многих, топы у йонко - не по зубам нынешнему Луффи. Топ у йонко - это явно лвл околоадмина. Крекер должен разбивать Луффи голову, как и другие два генерала. Но сделать это конечно будет нелегко.
Раньше я считал, что админ немного сильнее старпома, а старпом немного сильнее Дофлы. Но теперь у первых двух равенство, и они прилично сильнее Дофлы. А йонко пихать под уровень админа это вообще нонсенс.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 08:50   #62
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Но теперь у первых двух равенство, и они прилично сильнее Дофлы. А йонко пихать под уровень админа это вообще нонсенс

На сколько по твоему силен Йонко относительно своего старпома?
Старый 19.08.2016, 09:07   #63
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Murcielago, а что ты хочешь то? Не смотря на фантазии многих, топы у йонко - не по зубам нынешнему Луффи. Топ у йонко - это явно лвл околоадмина. Крекер должен разбивать Луффи голову, как и другие два генерала. Но сделать это конечно будет нелегко.
Раньше я считал, что админ немного сильнее старпома, а старпом немного сильнее Дофлы. Но теперь у первых двух равенство, и они прилично сильнее Дофлы. А йонко пихать под уровень админа это вообще нонсенс.

Человек даже на 10% не раскрыт. Мы ни разу не видели его в бою. Поэтому я не возьмусь утверждать, что он сильнее Дофлы на основании не пойми чего.
А вот слиться члену команды йонко после таких пафосных слов Фуджитрое, я считаю будет позором для Луффи.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
Quazar (19.08.2016), Spargo (20.08.2016)
Старый 19.08.2016, 09:45   #64
Leksa
Юнга
61,000,000

Leksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
Нами втихаря нашла Ванпис и прячет между сиськами?!

дааа.

интересно как бы он выглядел.

я нет, слиииишком большие.

проиграет же как всегда, а потом будет превозмогать, опять же как всегда.

В виде двух маленьких сдвоенных арбузиков телесного цвета и с узором))
Leksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 10:54   #65
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Ну в целом посмотрим, но пока думаю варианты такие:
Будет быстрый бой (глава где-то).
4-ого гира не будет.
Бой прервется по каким-либо причинам.
Луффи скорее всего навешают.

Рендольф порадовал кстати. Жаль что он не самый топ.
В идеале чтобы логично вписывалось в структуру намеченной Луффей цели, его сейчас вместе с остальными должны схватить (очередной раз) и притащить на свадьбу, где они потрещат с мамкой, помусолят тему с Лолой, мамка потискает Нами, напечет ей блинчиков и т.д. А вот потом будет какой-нибудь конфликт на почве Джимбея и Сенджи.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 11:32   #66
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
На сколько по твоему силен Йонко относительно своего старпома?

В 1.5 раза

castaway добавил 19.08.2016 в 11:32
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Человек даже на 10% не раскрыт. Мы ни разу не видели его в бою. Поэтому я не возьмусь утверждать, что он сильнее Дофлы на основании не пойми чего.
А вот слиться члену команды йонко после таких пафосных слов Фуджитрое, я считаю будет позором для Луффи.

Ну хорошо, глянем на следующую главу
Старый 19.08.2016, 12:11   #67
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну посмотрим, как поведет себя Луффи после пафосных слов Фуджиторе. Если сольется - будет позорником года и окончательно опозорит Рейли.

Рейли уже после Ходи должен был либо посыпать голову пеплом, либо отказаться от такого ученика.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 12:16   #68
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В 1.5 раза

Это очень большая разница. Почему ты считаешь, что сильнейшие пираты на столько круче сильнейших Дозорных?
Старый 19.08.2016, 12:28   #69
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
В идеале чтобы логично вписывалось в структуру намеченной Луффей цели, его сейчас вместе с остальными должны схватить (очередной раз) и притащить на свадьбу, где они потрещат с мамкой, помусолят тему с Лолой, мамка потискает Нами, напечет ей блинчиков и т.д. А вот потом будет какой-нибудь конфликт на почве Джимбея и Сенджи.

Мне вот тоже так думается, ибо наручники один фиг не снять без мамочкиного ключа, сила убеждения у Луффи будь здоров, но честно не представляю как можно убедить эту женщину, когда уже было сказано - "она ждала этого соединения с Джермой столько лет". Единственная причина отпустить Санджи будет в грязных намерениях Джермы и Бега, но пока что я не вижу таких у Джермы, им выгоден союз, если только они не хотят получить пироженные острова себе, как страну.
Значит получается так: Луффи должен будет держаться на равне с Крекером, каким-то образом попасть на свадьбу, там начнется батва против Йонко, революция и прочее дерьмицо и тут каким-то раком Луффи должен помочь, тогда благодарная мамочка отпустит Санджи и Луффи. Нооо это настолько маловероятно. Каким образом этот днина, который проигрывает Санджи в дуэли сможет заставить мамочку и всю её тиму чувствовать себя в безвыходной ситуации?
Старый 19.08.2016, 12:32   #70
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Это очень большая разница. Почему ты считаешь, что сильнейшие пираты на столько круче сильнейших Дозорных?

Потому, что в манге так показано, и я в этом не виноват. Йонко - императоры, а админы - исполнители. Я могу принять то, что кто-то в МП будет равен или сильнее йонко, но это явно не адмиралы.
Ответ

Теги
01, 836, one-piece, piece, глава, манга, скачать, читать