Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2016, 14:36   #61
castaway
Юнга
1,500,000,000

Все хороши по своему, даже ФТ с Реборном в свое время неплохо читались. Последнего я даже дочитал.
Хантер - своего рода шедевр конечно, жаль, что все так печально конечно в данное время
великая троица - каждая из этих манг вставляла. Наруто вообще первопроходец. 2007-2008 года. Тысячи страниц срачей. ) Ван пис вон до сих пор планку держит, и единственный, кто все еще выходит.
Алхимик и шаман кинг - ностальгия) очень годные манги
на торико и маги были большие надежды, как замена ушедшим. Не оправдались. Но все равно читабельны. Последние главы Торико хороши, хоть и в чем то бредовы )
Кеничи неплохой был. Кончился же вроде? не дочитал, надо бы взяться
Гамаран, кстати, неплох. Все четко описывается. Очень понравились тамошние бои.
ванпачмен неплохо заходит)
еще парочку вспомнить можно, но да ладно
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 15:06   #62
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Evil Phil, я помню были 12 новелл, и что есть ранобэ?
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 15:24   #63
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Seth21, Алхимика/Кеншина/ДжоДжо читали?
Весьма и весьма стоящие вещи.

Алхимик схематичный слишком, хотя начало ничего. Кеншин мне не нравится персонажами, а ДжоДжо чересчур глэм.
Тайм 17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 15:29   #64
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Алхимик схематичный слишком, хотя начало ничего. Кеншин мне не нравится персонажами, а ДжоДжо чересчур глэм.

Ну уж не знаю, в Алхимике одно из самых стройных повествований.

Уж не сам ли Кеншин не нравится?)

Есть такое. ДжоДжо либо заходит, либо нет, тут слишком специфичный дизайн.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 15:33   #65
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Не Кэнсин, возлюбленная его хуже Кагомэ.

Про Алхимика я как-то написал, сказалось на карме, но я не жалею.

Про Гуля не объяснил: я фанбой Девильмэна и из эпигонов люблю только Берсерка и Зетмэна. Если гг начинает ныть и страдать человеколюбием, а что еще хуже, вести себя как школоло, сразу теряю интерес.
Старый 01.10.2016, 15:36   #66
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Не Кэнсин, возлюбленная его хуже Кагомэ.
Про Гуля не объяснил: я фанбой Девильмэна и из эпигонов люблю только Берсерка и Зетмэна. Если гг начинает ныть и страдать человеколюбием, а что еще хуже, вести себя как школоло, сразу теряю интерес.

Каору что ли? Вполне типичный образ, причем не самый худший представитель.

Да, нытье - зло.

А минусы Алхмика какие-то из пальца высосанные. Доставил первый пункт, что женщина не может быть автором сенена.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 01.10.2016 в 15:41
Старый 01.10.2016, 15:36   #67
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сейчас хочу прочитать Легенду об Ангеле, вроде занятная вещь.

Можно прочитать первую половину(а то и меньше) и сразу читать концовку, ибо по сути юмор основан на одном и том же.
Цитата:
Сообщение от Tuvysh Посмотреть сообщение
Я прочитал главы 3 и дропнул.
таки зря?

Считаю зря, ибо стоит прочитать хотя бы в целях ознакомления
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А Оревашка с середины скатилось в самоповторы, а концовка вообще полный фейл.

Вот да, хотя концовка(именно последняя глава) мне понравилась. Ну тут по сути та же ситуация как и с Ангелом, хотя имхо в плане юмора Орева поизобретательнее будет
Старый 01.10.2016, 15:39   #68
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Цитата:
Каору что ли? Вполне типичный образ, причем не самый худший представитель.

Тут дело вкуса. Юморок там тоже был вроде не очень.

Цитата:
А минусы Алхмика какие-то из пальца высосанные. Доставил первый пункт, что женщина не может быть автором сенена.

Такахаси может, Аракава нет. Для женщины автора жизненно важно иметь двуполую пару героев, тогда сможет удержать конструкцию. Иначе в ход пойдут стереотипы.
Старый 01.10.2016, 15:43   #69
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

В кеншине юморка с гулькин нос
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 15:45   #70
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Тут дело вкуса. Юморок там тоже был вроде не очень.

Такахаси может, Аракава нет.

В Кешине юмора мало.

Вкусовщина. Такое чувство, что претензии составлялись лишь с той целью, чтобы хоть что-то негативное написать. Высасывание из пальца и хождение да около. Серьезно, что это за минус: "все слишком правильно"?

Оффтоп
Ответ

Теги
#сенен#манга#раньшебылолучше#топ#лучший