Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 01:47   #61
RowanNey
Юнга
200,000,000

Zante кто смотрел и так поняли, а вообще как и Ыш-кун я смотрел это аниме давно ,для меня это было одним из первых "ярких" аниме после детских воспоминаний 90-х. А что первым посмотрел то и понравилось!

Всегда любил хорошую музыку в фильмах.
Старый 02.02.2009, 01:52   #62
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Ну вот я посмотрел и понял

Спойлер:
Оказывается все фишки в 25-26 серии, кто такая Джулия, синдикат и Вишес. Но если бы ее не убили на крыше и они удачно скрылись, дело могло кончится свадьбой ведь она любила Спайка, так бы давно его прикончила.
Так Спайк все же погиб или под моей логикой приехала скорая его откачали и спаcли? :)

Начиная с серии про "глюцогенные грибы" все просто суппер особенно последние 2. Вобщем больше всего понравились те серии что в не космоса.

Последний раз редактировалось Sinister; 02.02.2009 в 03:38
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 01:59   #63
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Так Спайк все же погиб или под моей логикой приехала скорая его откачали и спаcли? :)

Тут дело такое как и с Лелушем из сам знаешь какого аниме. Хочешь - верь, хочень - не верь, что жив...лично я тоже придерживаюсь мнения насчёт скорой...такие герои не умерают...тем более сколько его уже раз откачивали.
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 17:35   #64
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

что значит хочешь верь, а хочешь нет
вот если бы аниме закончилось на битве, тогда так можно было бы сказать, что может и не умер, а может умер

Цитата:
Сообщение от Mr. Bushido
такие герои не умерают

все умирают, а такие в первую очередь, это ж не ван пис
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 17:55   #65
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Mushishi, Ты по-моему малость путаешь аниме с жизнью)) В аниме если нужно будет создателю, то герой будет жить, не нужно - устроит эффектную смерть)

....::::| Nostalgia Critic |::::....

Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel

Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку
Sinister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:09   #66
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sinister
Mushishi, Ты по-моему малость путаешь аниме с жизнью)) В аниме если нужно будет создателю, то герой будет жить, не нужно - устроит эффектную смерть)

лелуш и спайк для меня мертвы навсегда, а что там захотят создатели мне все равно
если конечно снимут продолжения смотреть буду, ради интереса, но, не думаю, что это правильно
к тому же ватанабэ никакого продолжения делать не будет уж точно, так что я спокоен
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 11:41   #67
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Ну пусть и мертвы, только как то весело они погибли. Обычно умирают в слезах а улыбка делает намек на продолжение
Старый 06.02.2009, 19:31   #68
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Ну пусть и мертвы, только как то весело они погибли. Обычно умирают в слезах а улыбка делает намек на продолжение

Сильные люди умеют умирать с улыбкой. По мне, оба они мертвы, и никаких продолжений не надо.
OLeAndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 21:47   #69
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

нус смарел перед тем как комп сломался)
ваще крута
надеюсь фильм будет снят по 5 сериям с Вишемос и Джулией
серия с ковбоем Энди самая ржачная ))
я ваще угарал
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 00:08   #70
Olmer
Стармех
2,500,000

Olmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer Чоппер

Согласен с OLeAndr. Аниме получилось исчерпывающее, продолжений не требуется.

Счастье, как стекло. Потому, что обычно его не замечают, но оно непременно есть. Ведь если посмотреть под другим углом, то стекло начнет отражать свет. И то, что можно увидеть внутри... является этому доказательством.Судзаку Куруругу (Code Geass: OR2)
Olmer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ