|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Верго на эксцентричности | 9 | 12.16% | |
Гарп с кулака | 21 | 28.38% | |
Гарп с ноги | 5 | 6.76% | |
Гарп с плевка | 23 | 31.08% | |
Жирно -_- | 16 | 21.62% | |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2018, 18:12 | #61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Так Снейк же сказал, что гарп, после тренировок ваншотом вынес Чинджао. Ты это сам и подтвердил лалка
А какие успехи НЕ слабые ? Вот назови мне великие успехи Верго. А какое отношение имеет твоя картинка к команде Роджера ?? Может ты Скан перепутал ? Ага, то есть то, что ты перечислил сделанного Верго достойно уважения ? То есть вот это для тебя успех ?
Ну то есть Верго сильнее Гарпа, да ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.04.2018, 18:46 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это больше того, что продемонстрировал Гарп. Успехи первого года говорят о его потенциале силы, а за 13 лет у него также появилось и Рокусики (полностью нам его не раскрыли). Если бы он вырубил ещё кулаком Марко - я бы посомневался, но он его ударил неожиданно для него и тот не вырубился.
Тренировался он для битвы с Цинцзяо, значит до тренировок - Гарп слабее в бою Цинцзяо был.
Да.
1. Обучение Хаки будучи рядовым за 1 год с полным покрытием без покровителей типа Гарпа, Сенгоку (больше некому на тот момент, а Вице-адмиралы особо Хаки не отличились в МФ, да и вообще + тогда моложе были гораздо 13 лет это много) 2. Скорость на уровне телепортации предметов Ло при приличном расстоянии. 3. Сила Хаки достаточная, чтобы пробить бамбуковой палкой чужое оружие заряженное Хаки, оставив вмятину в стальной стене как следстие. 4. Базовая сила и выносливость тела на уровне без серьёзного урона выдержать атаки ДН и удара головой о стальную стену с последующим наступлением на противника. В дальнейшем принять спокойно удар разряда электричества прямо в тело. Спокойный выход после всего предыдущего из битвы с Хаки-юзером молодым Вице-адмиралом. И на протяжении всего полученного урона - сохранение спокойствия без перехода в полную боевую форму. 5. Освоение техник Рокусики. Даже если и не полный пакет - это гораздо больше, чем у Гарпа. 6. Сильные базовые удары способные ломать кости (Верго не боец чисто на ногах, однако сомнительно, что сила ног у него превосходит руки, которыми он в основном и боксирует). С Хаки руки способны блокировать мечи, что считается показателем силы ВВ выше среднего уровня. Что у Гарпа опять не подтверждено, зато доказано, что такой как Сай может погнуть Бур деда. Спойлер:
7. Отсутствие данных о Хаки Форме (учитывая, что он сражался без неё и он довольно спокойный и опытный - в этой Форме он куда разрушительней). Позиция дозорного, которому выгодно оставаться лишь Вице-адмиралом, что не позволяет в полной мере оценить его позицию относительно между Вице-адмиралами и Адмиралами по дозорным званиям. Это всё, что есть по Верго, а по Гарпу - только высокие прыжки с эшафота, сильные руки чтобы швырять много ядер и огромный шар (этим сейчас не удивить, да и с Хаки предметы легче), победа над Цинцзяо в 48 лет, погони за пиратами, которых он так и не поймал, победа над Сикки с уничтожением МФ при поддержке Сенгоку (будущего главкома). Гарп не показан как легенда прошлого, который бы был достоин уровня хотя бы нынешних Адмиралов (ему предлагали повышение в прошлом, но времена меняются)
07.04.2018, 18:55 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Ну да, а ваншот на твоем же скрине, это разве не пропасть? Для тебя специально напомню что там происходит - Гарп специально бьет в самое прочное место Чинджао, которая так же является мощнейшим его оружием и ОДНИМ ударом, ломает это самое оружие и самого Чинджао делая того инвалидом. Если ты все еще не понял, то при столкновении мощнейшей атаки Чинджао и кулака Гарпа, Чинджао был ваншотом полностью повержен, а это очевидная пропасть в силе. Пруфа я смотрю ты так и не нашел, на то-что Гарп ее всерьез пытался поймать.
Ну так и где тут пруф на то-что Гарпу требовалась помощь? Или типа то-что Гарп его не блицанул со старта тем самым не дав разрушить пол маринфорда и есть твое доказательство?
Вот и предоставляй, ты же тут намекал на то-что Гарп пытался БЖ остановить и не смог, вот и доказывай что такое было.
Как бэ то-что его бояться пираты уровня команды Ёнко, то-что он ваншотом ложит как 500 миллионных пиратов так и старпомов Ёнко, то-что его уважают адмиралы, то-что его уважают Ёнко, то-что он воспитал кучу дозорных, гг манги и Эйса, это не достаточно того-что бы его уважать? А пирата уровня вицеадмирала которого ваншотом слил 500 миллионный новичок и который отхватил по морде от кока, значит есть за что уважать?
Чо бы вдруг они слабаки стали, когда нам показали уже команды всех Ёнко более или менее, при этом команда рыжего обоссалась от одного вида Михоука, команда сильнейшего Ёнко обоссалась от того-что Гарп начал действовать, команда Кайдо об минков слилась, команда Тича об кого только не слилавалась, ну и команда БЖ даже до уровня Джимбея не дотягивает. Я пока не вижу невероятной разницы между командами Ёнко, команда ПБУ даже лучше остальных смотрится.
Опять у тебя фантазия разыгралась, Белоус именно что был сильнейшим Ёнко, это как бэ факт манги. Бж слабейшая, это тоже факт манги, она сама признала это говоря о других Ёнко и о необходимости для победы над ними иметь в союзниках гигантов... Каждый Ёнко правит на своих территориях безгранично, пока на иное никаких указаний не было. Пруф на то-что он прочим Ёнко проигрывал много раз, а затем пруф что среди этих прочих хоть раз была БЖ. Белоус единственный кого считали хозяином нового мира, будь у него желание он бы Бж с ее островов выселил бы на дно. Опять твои сочинения, ОР Бж смогла занять только когда Белоус помер, до этого она туда даже близко не совалась.
07.04.2018, 19:51 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Для того, чтобы проделать такое - он тренировался и достиг уровня сгибания Бура к 48 (прямым текстом). Луффи разогнул этот Бур в 19, Сай это же сделал в 28 лет. Гарп часто гонялся за Сякки, за Роджером уж точно серьёзно (у него лишь 1 корабль был) - кого из них он поймал? Скан я уже показал. Гарп за ней гонялся и не единожды. Гарп дозорный - без намерения поймать пирата дозорные за ними не гоняются.
Вы дурачка не корчите. Если бы Сики был настолько слабым, то МФ бы и вовсе не пострадал, а с Гарпом ещё и Сенгоку был. Битва троих разрушила МФ - то, что показано лишь начало боя. Спойлер:
2 против одного и МФ был разрушен. По мне так ясно, что Сики сильнее Гарпа, а Сики также был соперником Роджера.
Я повторюсь. Дозорные никогда не будут нападать даже на пике сил на персонажей сравнимых по силе с Йонко. Линлин на протяжении 18 лет была одна с душками, уже в это время у Дозора были юные дарования, как и у Правительства. На неё никого не высылали, ни флот, ни Адмиралов, т.к. уже уяснили, что она сильнее их. В прочем это простительно. Гарп никогда не будет равен Йонко.
Эти неудачники-ноунеймы? Серьёзно? 500 лимонов по нынешним временам копейки. ПТС Луффи ложит 800 и 1 000 лимонных командиров. Ударить и спустить на землю первого командира слабейшей команды из всех Йонко, когда тот не видел - конечно достижение (ха). Уважают его в Дозоре за боевые заслуги - это не показатель силы, а авторитет. Воспитал он таких как Хельмеппо и Коби. Это 0 по показателям силы и соответственно его силу я не уважаю. По старым стандартам она может и была великой, но по новым, она уже блекнет.
*Репутация Михока - это репутация Михока и его силы, но это не говорит о том, что лидеры Шанкса бы от него бежали. *ПБУ продули в МФ, продули Тичу и продули частично Уиблу. *Джек потопил 2 корабля Дозора из 4 с Адмиралом, Цуру и Сенгоку на борту, выжив. Бился 5 дней к ряду с попеременно сменяющими друг друга Минками, пока те его не довели. Выдержал удар Зунеши и выжил. - это уже больше того, что показали все командиры БУ. *Крекер показал нерушимость собственных солдат без воды и известен он миру одним лишь своим доспехом (т.е. без армии печенюх) соответственно это уже показывает его силу. *Катакури видит будущее на несколько минут вперёд, биться на его скорости восприятия могут не многие, да ещё и скорости атак - ничего подобного не было даже у Марко. Без этого он неприкасаем в режиме "призрака". На вершине по способностям и демонстрации стоят ПЗ и ПБМ, затем Тич и замыкает ПБУ, ПК пока неизвестны, но в МФ они прибыли.
Линлин никто не одолел за всю историю. Она лишь не смогла убить Кайдо, но одолеть его она сумела, который слабейший официально по послужному списку и шрамам. Спойлер:
БУ сильнейший человек из-за плода, но его алебарде противостоял Шанкс одной рукой и прожёг в нём дыры Акаину. Это не демонстрация сильнейшего Йонко. ОР Линлин никогда не интересовал до Джимбея. --------------- *Гарп уступает Верго, который является его улучшенной молодой версией. *Команда ПБУ без БУ не стоят внимания, учитывая отсутствие достижений в МФ по победам и силе (Джоз долго бил одного Крокодайла не лишив его сознания, Виста помахал 2 минуты с Михоком, Марко - мальчик для битья). *Белоус не сильнейший Йонко. Прозвище Сильнейший Человек - это только прозвище. Кайдо - сильнейшее существо, что уже выше человека, однако он проигрывал довольно часто. У Тича сейчас куча плодов в т.ч. Гура Гура, но он не сильнейший.
07.04.2018, 21:08 | #65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Ты в очередной раз показал что читаешь какие-то фанфики. Где в манге ты это увидел? То-что он перед боем с Чинджао несколько гор сломал, еще не означает что до этого он был слабее Чинджао или хотя бы равен ему, это уже ты сочинил. Нет, резиновый не сталкивался вообще с Чинджао на пике его сил, он сталкивался лишь со старым инвалидом который был лишь тенью себя же. Тоже касается и Сая, разве что старикан стал уже посильнее, т.к. бур починили. И чего? Смокер часто гонялся за мугиварами, и даже был их сильнее, однако обстоятельства мешали поймать их. Нет из твоего скана следует что Гарп преследовал ее как минимум 1 раз причем не ясно поймал или нет. Дозорные действуют по разному, Гарп же как самый своевольный из них, действует вообще так как ему хочется.
Ну как я и сказал, вместо пруфа у тебя всего лишь предположение основанное только на том-что Гарп не спидблицнул с ваншотом Шики... А это вообще никак не говорит о том-что Гарп с ним один не смог бы справиться или что у него с ним были сложности. Я тебе сходу могу несколько разных вариантов развития того боя придумать, где Гарпу не было нужды напрягаться, при этом МФ подвергся бы разрушению.
Ты опять противоречишь манге, в ней черным по белому сказано что Гарп гонял топов пиратских вплоть до КП по морям, что уже противоречит твоим фантазиям. Дальше опять какие-то твои фантазии. И да, Гарп никогда не будет равен каким то там Ёнко, его уровень всегда будет выше.
Ну кто виноват что у тебя команда Ёнко, адмиралы и прочие - это неудачники-ноунейкмы по сравнению с Верго... Я точно не виноват в том-что ты зоанщик верго такой упоротый. Ага, вот только для Верго эти копейки оказались слишком велики. Да ты хоть как опускай старпома сильнейшего Ёнко, он в любом состоянии будет >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Верго. Ты недавно утверждал что вообще уважать не за что, но когда тебя мордой в факты тычат начинаешь вилять. Молодец что вспомнил этих днищ, они особенно показательны, пример как из статистов которые слабее рядового дозорного начала манги, можно за короткий срок вырастить бойца уровня СР9. Я бы мог в твоем же стиле тебя мордой тыкнуть в то-что Верго рокушики осваивал дольше чем Коби под руководством Гарпа, но не буду, я же не такой упоротый.
Ну то есть опровергнуть то-что команды Ёнко пока примерно на одном уровне тебе нечем. Окей.
Зоанщик Верго, ты бы хоть свои же сканы читал, где там у тебя та чушь про которую ты лепечешь? Белоус сильнейший человек после Гарпа. Ага, демонстрация сильнейшего Ёнко - это Бж получившая в пузо от Джимбея и улетевшая в море, или Бж которая не может пробить Чоппера, или Бж которая не может легко справиться с Бруком... Пруф найди на свою фантазию, ибо факт есть факт пока был жив Белоус Бж даже близко к ОР не приближалась и только после того как он умер, а его команда была занята боем с Тичем, она таки набралась храбрости...
Нет, лол. Для Гарпа 500 миллионные пираты на один удар, в то время как Верго сам для 500 милионных пиратов на 1 удар. Гарп герой дозора, которого уважают и бояться. Верго всего лишь шестерка и предатель, которого презирают. Команда ПБУ во главе с Марко кандидаты на место нового Ёнко. Белоус сильнейший Ёнко, это факт. Бж слабейшая, разве что Тич может быть слабее, ито не факт.
07.04.2018, 21:40 | #66 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Sn@ke, мне не интересно говорить с вами, как с фанатиком.
1. 500 лимонов это не круто - тот же Просперо имеет 700 лимонов, а он министр. Хотя нет - за Эйса давали 550 лимонов, хотя он не лучше Карибу против Хаки-юзеров. 2. По факту Гарп гонялся за Пиратами, но те именные, что нам известны от него свинтили (в т.ч. Цинцзяо). 3. Мне не важно то, что Гарп с ваншота не одолел Сики, а то, что он с Сенгоку с ваншота не одолели Сики. А после ещё допустили разрушения МФ. Это 2 против 1 и это факт. Про то, что Гарп от него пустого места не оставит, при том, что Сики способен саму землю изменять - это вы ему прикручиваете. 4. Работа у дозорных такая - гонять пиратов по морям. Вы уже совсем зафанбоились с дозором, если у вас некий Гарп, что Роджера так и не поймал - сильнее Йонко, тех же Кайдо и Линлин оих мы уже видели как предстовителей самых бронебойных мира сего. 5. Я Верго выше Адмиралов или на их место не ставлю - у него плода для этого нет (раньше может бы мог стать, но сейчас без плода Адмиралов нет). Я не делаю Верго непобедимым, но он может драться с плодовиками, у него мощная защита и техники которые позволяют ему путешествовать по воздуху и разгоняться до телепортации в РУМе - это объективно больше всего показанного Гарпом. Из командиров БУ только Джоз показал себя сильным, остальные по ходу просиживали штаны на корабле Йонко >25 лет. 6. Способность Ло работает против всех и Гарп точно также был бы слит ваншотом, потому как он именной такой же тип бойца. 7. Команды Йонко никогда не будут равны. Даже если Йонко останется один, а у другого Йонко будет его команда - по прежнему будут их уровни равны. Если сравнивать команды без Йонко, то тут уже ПБУ не выжить - они уже никто. ПЗ хотя бы как пример - сколько раз их лидер попадал в плен и проигрывал, а они до сих пор целы и живы. 8. Гарп такой сильный, что ему легко пустил кровь Морган и сдвинул с места ДТС Луффи. У вас нет ничего, что можно было бы приложить к Гарпу кроме как то, что он сильнее Цинцзяо (которого сильнее Лао Джи без Хаки вовсе в базе) 9. Марко претендует на роль Йонко - читаю главу с Уиблом, ржу не могу!!! П.С. Гляжу у вас уже бомбит. *Мне плевать на то, кто уважает Верго, какое он положение занимает в Дозоре или СД - он пират с силой Мастера Хаки и приёмами Рокусики, который умело выполнял свою работу в течении 15 лет (какая ирония, что примерный дозорный был пиратом) *Гарп же лишь оброс слухами и легендами без видимых примеров и известных заслуг тех за кем он гонялся и которых так и не поймал, а то, что он показал в плане силы вполне может повторить Джизус Бёрджесс. Истерите дальше если хотите, я вас не оскорбляю. Верго уже зарекомендован как сильный воин в базе с потенциалом Формы Гнева. У Гарпа ничего подобного нет. Старики-солдаты уходят на пенсию, а пираты развиваются, пока жив их капитан.
07.04.2018, 22:08 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Походу Гарп реально дно и его успехи преувеличены. Так-то ни Чинжао, ни Роджера, ни Линлин, ни даже Шакки он поймать так и не смог. Чёрт возьми, а ведь в твоих словах есть рациональное зерно!
А не, нету. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.04.2018, 22:47 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Для Гарпа, который этих 500 миллионных ваншотает, а для Верго слишком круто, они его ваншотают. По факту он сильнее всех за кем гонялся, его дело зашугать или ваншотнуть, а доставлять в тюрьму или там сторожить это не его забота. А все потому-что ты всякую чушь сочиняешь. Это Шики против Сенгоку, который в свою очередь мешается под ногами у Гарпа не давая ему ваншотнуть Шики.
Гарп сильнейший в манге, это же очевидно. Да чего уж там, ты ему давно зоан приписал. Что там у тебя в голове твориться, я даже не берусь предполагать. Нет, Дофламинго с тобой не согласен. Гарп бы ему ваншот прописал кулаком и все.
Опять твои сочинения, по манге именно что сопоставимы, при этом ПБУ даже без Белоуса во главе со старпомом претендовали на место Ёнко, в то время как ПБЖ без БЖ никто. И толку с того-что Гарп аж уснул от слабости Моргана и пожалел резиновго с Эйсом? У меня есть факты манги, ты же какие-то сочинения пытаешься за факты выдать. И снова ты с мангой пытаешься спорить...
Ахахах и это мне зоанщик верго говорит? Цирк да и только. Верго обычный вицеадмирал, которого ваншотают 500 милионные новички, являющийся шестеркой Шичибукая. Гарп великий герой которого знает весь мир, ваншотающий 500 милионных ветеранов и старпомов Ёнко, одним своим присутствием унижающий команду Ёнко. Мне твои фанфики не интересны, ты пруфы то хоть какие нибудь предоставь, а то ты только в сторону разговор пытаешься увести.
07.04.2018, 23:02 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Да не пыхтите вы так. Пойдите в ванну, умойте лицо и остыньте. У вас просто нет фактов в пользу Гарпа, но бомбить-то зачем?! Ну прошла пора славы у Гарпа и Сенгоку, их отправили на пенсию. Их прекрасно заменили новые Вице-адмиралы и Адмиралы (нашли же неизвестных двух взамен ушедших двух чуть моложе) Верго продемонстрировал чуть ли не всё, что было у Гарпа (даже моменты забывчивости можно сравнить с засыпанием на месте), дали ему молодость, талант к Хаки, приёмы Рокусики, оружие с дротиками внутри. Ну подумаешь молодой пират сильнее старого дозорного - тоже мне новость и тоже мне удивили - тем более не позорно, когда сам Верго сам достиг высот и состоит в команде столь же высокопоставленного в подполье и мире пирата.
07.04.2018, 23:33 | #70 |
Заблокирован
700,000,000
|
ВКЛ логику Гаги
Гарп - это слабак и дно ! Он не скрутил соло Роджера, Белоуса , Лин- линии и Кайдо. А Шики скрутил только с Сенгоку. И в 48, слил Чинджао. Фууу какой позор. Вот Верго - это мощь и сила . Он настолько крут, что полный покров хаки освоил и ещё в рокусики умеет. А ещё у него удары такие мощные, что он ими вмятины на стальные стенах делал. Добавлено через 2 минуты И как это такой крутой Верго так позорно проспал все полимеры? |