|
Результаты опроса: Каким был пиковый Зефир? | |||
Уровень КП | 3 | 9.09% | |
Уровень Йонко | 3 | 9.09% | |
Сильнее классической тройки админов | 9 | 27.27% | |
Слабее классической тройки админов | 18 | 54.55% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2019, 01:52 | #61 |
Юнга
343,000,000
|
А сколько тогда лет было Уиблу?
|
22.01.2019, 02:08 | #62 |
Старпом
980,000,000
|
Истинный уровень Зефира, как ни странно, - адмирал. Так было сказано самим автором манги, как ни странно. Хз, че тут развели, когда он был адмиралом, а потом его сила пошла на спад, пока он не докатился до того, что проиграл Луффи без 4 гира и ВН.
|
22.01.2019, 04:35 | #63 |
Матрос
200,000,000
|
Как бы он не был зол, выше своего предела он не мог прыгнуть, а его предел в тот момент - полумертвый старик, пусть и сильнейший в прошлом
22.01.2019, 12:18 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мне кажется вы слишком много ждете от абстракции молодого БУ. Даже старый БУ на полном ходу корабль остановил. У него проблемы с сердцем, но он ни разу не уходил на пенсию, т.к. пират.
22.01.2019, 14:36 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
200,000,000
|
Всяко лучше, чем видеть в Верго > Гарп лвла и Дофле топ 3 куска И да, здесь речь хотя бы о сильнейшем человеке, а не дне вроде вица и жалкого шича
22.01.2019, 15:51 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Этого сильнейшего человека ранили мечи,пули,ядра статистов и магма Акаину, которого БУ так и не вынес. Он был когда-то легендой, но сейчас это уже не так. П.С. Он был сильнейшим из-за плода, способного разорвать землю на части, т.е. уничтожить острова цунами и разломами. Но это опасно и для самого юзера, поэтому пользователь сам накидывает ограничения на свою силу (к слову это бесполезно против тех, кто умеет летать). А просто ударные волны слабы против нормальных персонажей. Физически БУ силён, но его атаки можно блокировать, а от прямого ранения сразу не умереть (Шанкс, Тич). Если бы Гарп выглядел более мощным или разносторонним на фоне нынешних, молодых Монстров, я бы не говорил, что Верго это улучшенная версия Гарпа, но всё известное наглядно по Гарпу говорит о том, что он уступает чуть ли не во всём наглядно показанному Верго (и это при том, что Верго 42, а самый молодой Гарп был показан в 48 не на самом топовом Пирате). Дофламинго мне интересен, как персонаж, а его плод мой самый любимый. Никому, как этим двоим Ода не дал столько пиара. У Дофламинго: ВВ, КВ, ВН. Он быстрее 2 гира и раненым может уклониться от 4-го гира, реагирует на все телепорты Ло. Даже раненым ГН, может держаться против ударом 4 гира и ударов спиной об гору. Его плод: режет тела, которые даже топоры с ВВ не берут (тела Луффи, БУ на такое не способны, даже против обычных мечей), манипулирует армией, режет остров, создаёт двойника с аналогичным собственным мышлением и техниками плода, летает, режет головы, связывает и ещё он Пробуждённый. И победили Дофламинго далеко не так просто. Против всяких Крекеров, Катакури столько общих усилий не применялось, как против него, не говоря о финальной мощной технике, создавшей дыру в плитах острова. А поскольку он не работает на Йонко (это товарно-рыночные отношения) и вообще говорил, что роль пирата ему не интересна, он вообще из отдельной организации, из-за чего его нельзя мерить иерархией в командах Йонко, Дозора или РАД и вполне может быть опасен для глав 1 на 1 каждой из них. Луффи и Ло его победили, но у них обоих может не оказаться того, что было у Дофламинго, чтобы одолеть других противников (не нужно думать, что если Альянс ЛЛ одолел Дофламинго, но не может одолеть Кайдо, то Дофламинго не может одолеть Кайдо - он этого не делает, т.к. ему Кайдо нужнее живым и союзником против МП). Я ведь не слепо верю в это, я ищу аргументы, чтобы подтвердить свои слова и чтобы в пользу других Йонко или противников Доффи не оказалось контр-аргументов. П.С. Вот если чисто теоретически предположить, что тела Бобби и Кайдо аналогичны, т.е. это 100% подтвердится и нити Дофламинго могут ранить тело Йонко. При этом мы помним, что в МФ Дофламинго мимо пролетая отрезал ногу Орзу-мл. И мы знаем, что Кайдо часто пьян и тело сразу ВВ не защищает, т.е. немного высокомерен (в силу понятно чего). Нам также известно, что атаки Дофламинго быстрые как и он сам. Вот что тогда может ему помешать, разрезать напополам тело Кайдо, в форме дракона или человека? Чисто теоретически спрашиваю...
22.01.2019, 16:24 | #67 |
Юнга
4,260,000
|
|
22.01.2019, 17:05 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Да, Кайдо конечно может атаковать, но явно не в первые пару минут боя, особенно когда не ожидает атаки. Дофламинго же не скажет "я решил тебя убить, поэтому давай драться 1 на 1", после чего Кайдо сделает скоростной удар. Это идеалистично. Тем более зная о его силе, как-то сомнительно, что Дофламинго решит подойти к нему близко для удара, когда может с безопасного расстояния (это благоразумно). Просто если Кайдо сразу примет на себя удар, я не представляю, что убережет его от располовинивания. Он вроде как в ситуацию врубается довольно медленно. Против того же Луффи например! Луффи его бил, а тот не врубался в ситуацию, а когда уже его "отделали" (без урона, но уложили на лопатки) он вдруг протрезвел и атаковал. С Луффи-то всё понятно, но если атаки Дофламинго будут эффективны изначально (т.е. результат быстрый), то не думаю, что когда Кайдо подключится он уже сумеет атаковать.
22.01.2019, 18:20 | #70 |
Чешуся
700,000,000
|
|