Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Михоук 31 68.89%
Маггелан 14 31.11%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2018, 19:44   #61
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А Михок и не пират вовсе: команды нет, флага нет, сидит в глуши на личной вилле и ему это просто не надо. Йонко же имеют и команду и союзников, и им что-то да надо.

Я вообще не понимаю суть Михоука. Если к примеру он не был бы пиратом, зачем ему титул шичибукая. Оставался бы просто сильнейшим мечником мира или охотником за наградами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так что не уместно говорить, что если пират не хочет быть Йонко, то он не может с ним сравниться (зависит от способностей), хотя я сторонник того, что Михок лишь уровня Адмирала.

Ну Михоук уровня адмирала, согласен, но до йонко не дотягивает, значит не настолько крут каким кажется?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Гарп не захотел, но мог в манге есть пруфы.
Белоус не захотел стать КП, но мог в манге есть пруфы.

Это отдельные личности, причем шишки дозора и пиратов. А я говорил о всех, например статистах, которые не в силах даже капитанами стать.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 19:48   #62
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю суть Михоука. Если к примеру он не был бы пиратом, зачем ему титул шичибукая. Оставался бы просто сильнейшим мечником мира или охотником за наградами.

Ему живется скучно, а МП хоть иногда ему занятие придумают. А работать в штате Дозора ему не охота.

Цитата:
Здесь скорее НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ им стать.

Это также присутствует, но изначально, чтобы МОЧЬ СТАТЬ ЙОНКО, нужно ХОТЕТЬ СТАТЬ ЙОНКО.
*Можно ХОТЕТЬ СТАТЬ ЙОНКО и НЕ СУМЕТЬ.
*Можно НЕ ХОТЕТЬ, но СУМЕТЬ - вон Луффи сумел, правда неофициальным пока, хотя до Йонко он ещё тянется.
*Можно и ХОТЕТЬ и СУМЕТЬ - Шанкс к примеру.
*Можно НЕ ХОТЕТЬ и НЕ СУМЕТЬ.

Всё зависит от способностей и амбиций персонажа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну Михоук уровня адмирала, согласен, но до йонко не дотягивает, значит не настолько крут каким кажется?

Не того спрашиваете. Мне он никогда крутым не казался. Цунами и корабль разрезанные меня вообще не впечатлили, а после ТС все его демонстрации и вовсе в общем фоне Зоро, Диаманте и Линлин растворились.
Я считаю плодовиков самыми крутыми в ВП.
Старый 04.12.2018, 19:51   #63
Мория
Матрос
5,150,000

Мория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личность

Думаю Михоук отложит битву с Магеланном и будет боевая ничья!
Мория вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 19:53   #64
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Это отдельные личности, причем шишки дозора и пиратов. А я говорил о всех, например статистах, которые не в силах даже капитанами стать.

Эти "отдельные личности" подтверждают то-что такое бывает впринципе и причем тут статисты если речь шла о Михоуке? И ты снова ушел от вопросов.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 19:58   #65
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
На других этажах, заключенные постоянно его задерживали. Дальняя атака была применена против команды Тича, когда яд Магеллана всех пиратов отравил.

Мне лень искать сканы, но когда Луффи уплыл из ИД с Джимбеем, в тот самый момент, когда тот Окама прикидывался Магой, ничто не мешало ему "выстрелить", хотя расстояние между ними было минимальным, когда те только сели на корабль. А ЧБ и Мага стояли метрах в десяти друг от друга, это смешно. Ты споришь со мной, пропуская факты через призму того, как ты хочешь видеть. Не стоит так делать.

Добавлено через 3 минуты
И я так и не пойму, что Мага будет делать со слешами. Он не был способен уклоняться от быстрых атак Луффи на близких дистанциях, и танковать их долго не смог бы, если бы яд не ранил Луффи. Но слеши это не кулаки. У Маги нет ни навыка уклонения, ни прочности. В любых условиях моментальный слеш и Маги нет. Всё. Конец через секунды после начала.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 19:59   #66
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Это также присутствует, но изначально, чтобы МОЧЬ СТАТЬ ЙОНКО, нужно ХОТЕТЬ СТАТЬ ЙОНКО.
*Можно ХОТЕТЬ СТАТЬ ЙОНКО и НЕ СУМЕТЬ.
*Можно НЕ ХОТЕТЬ, но СУМЕТЬ - вон Луффи сумел, правда неофициальным пока, хотя до Йонко он ещё тянется.
*Можно и ХОТЕТЬ и СУМЕТЬ - Шанкс к примеру.
*Можно НЕ ХОТЕТЬ и НЕ СУМЕТЬ.

Хотеть мало, в большинстве случаях миллионы хотят стать президентом, а становится лишь один. В случае с йонко огромную и ключевую роль играет сила персонажа, нет сил, нет и шансов даже.
Старый 04.12.2018, 20:00   #67
Trident
Юнга
700,000,000

Один взмах мечом - и диарейному конец.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 20:07   #68
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Не того спрашиваете. Мне он никогда крутым не казался. Цунами и корабль разрезанные меня вообще не впечатлили, а после ТС все его демонстрации и вовсе в общем фоне Зоро, Диаманте и Линлин растворились.
Я считаю плодовиков самыми крутыми в ВП.

Михоук большинства фруктовиков все же сильнее, но йонко не стал. Мне вот интересно, это из-за того фактора, ч то у мечника нету команды или это действительно ему не нужно. Он стремился стать сильнейшим на мечах, в итоге стал, теперь двигаться дальше он не хочет или же не может из-за огромной конкуренции?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Эти "отдельные личности" подтверждают то-что такое бывает впринципе и причем тут статисты если речь шла о Михоуке? И ты снова ушел от вопросов.

Михоук стремился стать сильнейшим мечником, до уровня йонко ему много чего не хватает, например все типы хаки, а лучше еще и имбовый фрукт.
Старый 04.12.2018, 20:10   #69
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Михоук стремился стать сильнейшим мечником, до уровня йонко ему много чего не хватает, например все типы хаки, а лучше еще и имбовый фрукт.

Ты снова убежал от вопросов и перевел тему.
Требование к Ёнко лишь одно - КОНТРОЛЬ НАД ТЕРРИТОРИЯМИ. Твои фантазии насчет воли и фруктов, всего лишь фантазии.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 20:13   #70
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Мне лень искать сканы, но когда Луффи уплыл из ИД с Джимбеем, в тот самый момент, когда тот Окама прикидывался Магой, ничто не мешало ему "выстрелить", хотя расстояние между ними было минимальным, когда те только сели на корабль. А ЧБ и Мага стояли метрах в десяти друг от друга, это смешно. Ты споришь со мной, пропуская факты через призму того, как ты хочешь видеть. Не стоит так делать.

Пример неудачный! Когда Лу уплыл действие происходило в открытом море. Задача Магеллана охранять тюрьму, а не остальной мир. К тому же, запустить гидру и отправить себя было бы очень рискованно, одна малейшая ошибка и он упал бы в море где кишат морские короли. Любому фруктовики тяжело сражаться в море, особенно не умея летать, тюремщик не исключение.
Ответ

Теги
маггелан, михоук