Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2018, 22:04   #691
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Нет никаких двойных стандартов. Когда-то Шанкс был крутым пиратом, а Миха хотел быть лучшим мечником. Они сошлись в схватке и, возможно, Миха тогда победил. Но Шанкс за то время изменился, вырос в силе, и, вероятно, изменились и его воззрения на жизнь (возможно, повлияла встреча с Луффи, в котором Шанкс увидел будущее) и он начал качаться не для того, чтобы обладать титулом, а через другие цели. Он перерос свои амбиции. Об этом свидетельствуют и слова Шанкса при встрече Михи: "Ты пришел опять бросить мне вызов?". То есть, Шанкс подумал, что став йонко, он вновь стал целью Михавка и тот опять решил подтвердить свой титул, снова сойдясь в схватке. Но Миха сказал, что его это не интересует.
К тому же, у отстающего всегда больше упорства.

Как бы то ни было, я даю Михе уровень админа по своим причинам, а не по выше тобою указанным:
- разрушительная сила у него по показанному проигрывает только одному БУ. Расстояние длинной в остров никак не уменьшает силы его слешей, тогда как 1060-футовая пушка Зори по его же словам тупо не долетит до Пики и рассеется.
- когда было нужно, он с закрытыми глазами попадал по Луффи Оффтоп , при чем не задевая никого по пути.
- По тому же скану видно, что ВН у него тоже есть.
- Дофлач постоянно в его присутствии ведет себя уважительно, а Дофел и сам не слабак.
- по реакции Кумы (который тоже не из дерьма сделанный) становится понятно, что титул Михавка - не просто пустые слова и что сам Миха очень крут Оффтоп
- Ода таки называл Миху одним из легендарных личностей.

Конечно же, это мое лютое имхо, но хочу заметить, что и у тех, кто утверждает, что Миха на уровне третьего комдива, и у тех, что Миха на уровне адмирала или даже йонко, есть аргументы в пользу их теорий. Так что его уровень силы действительно может оказаться от уровня 3-го комдива йонко вплоть до уровня йонко, я ничему не удивлюсь. Но, так как этот перс мне симпатичен, и есть некоторые факты в пользу моих взглядов, считаю, что Миха уровня оригинальной тройки админов, но парни уровня Катакури и Фуджи дадут ему хороший бой и заставят попотеть.

А Миха точно хотел быть сильнейшим мечником? Потому, что вот Лу не хотел был Йонко, но его признали. Что если с Михоуком также? А сражались они по личным причинам, например. Ибо наврядли в таком возрасте они были сильнейшими в мире мечниками.

"Ты пришел опять бросить мне вызов?". Ты очень сильно извратил слова Шанкса.
Спойлер:

Он спросил "Пришел для битвы/сразиться?". Опять? Вызов? Нет таких слов, которые очень искажают смысл. Они просто противники и то что Шанкс спросил о битве не должно хоть как-то удивлять.

Цитата:
Сообщение от Rigel Посмотреть сообщение
В том, что сталкиваться с ними, и побеждать их. Тем самым подтверждая свой титул, и доказывая, что ты достоин этого титула.

То есть если Зоро победит в финале Миху, то Зоро не станет фактически сильнейшим следуя твоей логике. Ты понимаешь насколько это тупо?
Старый 22.05.2018, 22:05   #692
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну хватит уже этот бред постить,видно же на сканах,что глаза он закрыл уже после того,как слеш долетел.

Ну даже если так, все ровно понятно, что если в такой ситуации он попал по Лу, то и в других должен был бы попасть, если бы реально на 100% выкладывался.
Старый 22.05.2018, 22:06   #693
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
До тех пор пока character_name использует в бою меч - да. Наличие абилки не делает мечника не-мечником, оно лишь делает тебя ещё и фруктовиком.

Почему если миха один из топов ванписа как адмиралы и йонко это никак не отразилось в маринфорде? Ни в том как к нему относятся другие персонажи ни в реалиях?
Почему чтобы защитить от него луффи - марко решает послать висту и в итоге это абсолютно хватает
Почему во втором раунде погони за луффи - миха изи вырубает даз бонса но стопается на крокодайле?

а вначале погони они прямым текстом подумал - "прости рыжий я не буду сдерживать силу, пусть судьба сама решает жить мугиваре или нет"
Вот он не сдерживал силу но висты и крокодайла хватило...

как это соотносится с топами?
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 22:09   #694
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
В манге их битва на 4-х фреймах уместилась. Вон тот же Санджи готов был один ДН блоконуть БМ, Джим отправил ее в полет, перед тем заблочив именную технику и по итогам схватки - БМ отбросила Джима - Джим отбросил БМ, 1 - 1. Они равны?

Ты мне кажется кое-что забываешь,в манге показан размен ударами между Вистой и Михоуком,в то время,как БМ прошибает проволенный блок,а сама от чистого удара в корпус получает ноль урона.Тут как говорится разница на лицо.

Цитата:
Ну даже если так, все ровно понятно, что если в такой ситуации он попал по Лу, то и в других должен был бы попасть, если бы реально на 100% выкладывался.

Ну так это попадание говорит именно о мастерстве меча(хотя,как по мне,пуляние в спину не ожидающего противника такое себе достижение).Ну в общем я с тобой согласен,что Михе можно дать авансом админ лвл.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 22:12   #695
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Он спросил "Пришел для битвы/сразиться?". Опять? Вызов? Нет таких слов, которые очень искажают смысл. Они просто противники и то что Шанкс спросил о битве не должно хоть как-то удивлять.

Пусть даже так. Пофиг. Я для себя вижу, что Михавк по другим критериям уровня админов, а не только по твоим. Прошлые дуэли и обозначение всех, сражающихся мечем, слабее Михи - глупые аргументы. В них нету логики. Вот к примеру как можно говорить, что Миха сильнее Фуджи? (да, я думаю, что сильнее, но утверждать с уверенностью не берусь, ибо это имхо) Возможно (повторяю, возможно!) до фрукта Фуджи и был слабее, но с фруктом он стал реально сильнее себя без фрукта. А как определить его уровень относительно Михи, если он с ним никогда не сражался?
Как по мне, кого-то можно назвать сильнейшим, нежели кто-то, только после того, как он победит в схватке, или нет? Если Фуджи и Миха никогда в драке не сходились, как определить их соотношение сил?
Что касается титула, то я понимаю для себя титул сильнейшего фехтовальщика таким образом, что все, кто когда-либо бросали ему вызов/сражались с ним, проиграли. Но это не значит, что он точно сильнее тех, с кем не сражался никогда.
Старый 22.05.2018, 22:16   #696
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну Рейли,не знаю,он сейчас может и не снесёт(старенький уже),а вот чем тебя не устраивает подобный исход от чувака с заявленной топ-КВ в дополнение к тому же самому маханию мечом и другим волям,убей бог не пойму.Тут же вся фишка скорее всего в том,что Михоук после получения титула не махался с Шанксом(та же ситуация может быть со многими другими сильными персами,ведь с Вистой он до Маринфорда не встречался).
Там где разрубил его слешем он сказал,что его навыки так себе(это когда Пика мечом размахивал),а после добавил,что понял суть его силы,что явно говорилось о фрукте.Даз Бонс,Орз,Кума,да и с Каку он чуть ли не пол боя месился когда тот выкинул мечи.

У тебя нет пруфа что не махался с Шанксом после получения титула. С Вистой не виделся, да. Но тут вступает в дело авторская характеристика. Я сомневаюсь что тот же БУ успел подраться с каждым сильным человеком в мире.
Не помню такого момента, честно.
Это когда это Зоро хотел подраться с Орзом и Кумой? Там явно необходимость. Ну и что что выкинул мечи? Зоро должен был развернуться и уйти что ли.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 22:17   #697
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
А в начале было так:
- сначала атаковал Михавк, а уж затем атаковал Кизару. И то, что в этих двух случаях именно первые два комдива, которые потом бодались с админами, блоконули, я вижу некую паралель между уровнями Кизару и Михи.

Кого, луффи?
Цитата:
как часто многие из вас закидают, Виста в первый раз блоконул "атаку, направленную на другого". А уж сколько он там с Вистой махался - можно только догадываться. В манге их битва на 4-х фреймах уместилась. Вон тот же Санджи готов был один ДН блоконуть БМ, Джим отправил ее в полет, перед тем заблочив именную технику и по итогам схватки - БМ отбросила Джима - Джим отбросил БМ, 1 - 1. Они равны? не думаю. Виста говорил, что ему повезло схлеснуться с Михой и он уже очень доволен, и в целом относится к Михе как превосходящему противнику. Просто у настоящих мечников такая черта характера - не трусить и бросать вызов сильнейшим. Об это вроде еще Зоро говорил на ТБ.

Это все замечательно но суть тут в том что виста ЗАЩИТИЛ луффи, марко посчитал что висты на миху хватит и ХВАТИЛО - луффи побежал дальше
Второй раз он гнался за луффи и его остановил крок, а луффи опять побежал дальше...

против акаину встала вся команда йонко, до этого когда те нападели по двое он их просто разбрасывал и продолжал погоню. И то он сказал что все перевалит аж признал что не может продолжить когда перед ним встал шанкс
А миха полностью стопнулся на шиче и комдиве.
видишь разницу?

Цитата:
и Даз, и Крок отбивали атаку, которая предназначалась не им. Даз отразил куда более слабый слеш, чем тот, который Михавк бросил в БУ, это любой зрячий увидит. А следующий контакт чем закончился? Правильно, ваншотом. Крок тоже только отбил атаку в сторону, которая не ему предназначалась.

вот как раз в этом и суть

миха встречает ахтунгов(два мечника накамы иванкова) - миха их ваншотает
миха встречает даз бонса - миха ваншотает
миха встречает висту - равный бой
миха встречает крока - равный бой

кузан встречает дзоза - быстрый слив джоза
акаину встречает эйса - быстрый слив эйса
иванкова - туда же
джимбея - туда же

только с белоусом и шанксом вышли "заминки"

совмести это все
миха встречает людей ниже шича\комдива - быстро выносит
миха встречает шича\комдива - обычный бой

админ встречает шича\комдива - быстро выносит(у михи тут обычный бой)
админ встречает йонко - обычный бой

улавливаешь? миха быстро выносит всяких днищь а админ быстро выносит уже шичей и комдивов. У михи нормальный бой начинает на шичах и комдивах а у админа на йонко
Старый 22.05.2018, 22:17   #698
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А как определить его уровень относительно Михи, если он с ним никогда не сражался?

Михоук ни разу не встречался с Вистой до Маринфорда. Его уровень может быть как выше так и ниже Михоука, правильно я тебя понял?
Старый 22.05.2018, 22:18   #699
Mikhael
Матрос
700,000,000

Специально для Муги:
Спойлер:

"Не знаю, какие тебе раньше попадались мечники, но со мной ты дерешься впервые" (с). Вот какой принцип закреплен в манге. Им и следует руководствоваться.
Старый 22.05.2018, 22:20   #700
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
ну админы то при этом тоже автоматически днищавее оказываются, так что сори )00
имо звучит гораздо менее бредово чем фигня с фруктомечниками, мечефруктами и прочей галиматьей

ой все
Ответ