Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 11.06.2022, 05:13   #7051
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А да, Estarossa, всё же Хоукинг умер.

Да я уже догадался

Добавлено через 4 минуты
Кстати, если БМ с Кайдо реально умерли, то повезёт тем, кто найдёт их фрукты
Старый 11.06.2022, 06:52   #7052
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Кстати, если БМ с Кайдо реально умерли, то повезёт тем, кто найдёт их фрукты

Тут бы я устроил топ по фруктам, но мне лень.

Вообще с БМ я бы не согласился
- Для принудительного отнятия души нужен испуг жертвы. А значит надо самому чёт сделать с собой или же родиться фриком монстром.
- Прям чтоб допереть до всех этих извращений с Прометеями и Грозовыми облачками надо время
- Надо быть или самому танком (чтоб пока ты принимал урон, душки твои дело делали), либо прям чёт продумывать в плане ОФП.

А вот с тем же Белоусом, Моне, Кайдо всё попроще. Или ты просто уничтожает, или ты Логия, или ты превращаешься в дракона.
Правда с драконом вопрос. Если я съем, я таким же большим буду? И в инструкции прилагается инфа о том, что я смогу грозы, торнадо и огненные облака делать?

А вообще. Если облака реально энергию не затрачивают (или затрачивают очень мало), то прикольно так создать пару штучек и чилить там.
Можешь даже в самые глобальные файты залитать как зритель.

Последний раз редактировалось Howl; 11.06.2022 в 09:11
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Lesorub (11.06.2022), Юрий Бонд (04.07.2022)
Старый 11.06.2022, 07:06   #7053
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Правда с драконом вопрос. Если я съем, я таким же большим буду?

Ну момо хоть слопал и искусственный ДП, но тоже большой, по размерам в своем взрослом состоянии он явно уступает Кайдо. Значит съев оригинальный ДП Кайдо, тоже будешь большим или мб чутка поменьше).

Единственный вопрос у меня, если БМ умерла, то разве Зевс тоже не должен умереть? Или это как то по другому работает...

shurik вне форума  
Этот пользователь поблагодарил shurik(а) за это полезное сообщение:
Howl (11.06.2022)
Старый 11.06.2022, 08:48   #7054
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Зачем вообще Ямато держала пост в этой главе? Зачем нам подчеркнули, что в Вано есть такая традиция? Уверен, это намёк от Оды на то, что Рёкугю тоже держит пост, так как он сам из Вано, и он будет лишь благодарен мугиварам за освобождение своей родины.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (04.07.2022)
Старый 11.06.2022, 08:53   #7055
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но не думаю, что Сабо будет кому-то из Дозорных кричать, что у него брат 5 Йонко.

Так Сабо сам рассказал Фуджиторе ещё на ДР
Howl (11.06.2022)
Старый 11.06.2022, 09:17   #7056
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Единственный вопрос у меня, если БМ умерла, то разве Зевс тоже не должен умереть

Если не изменяет память, фрукт не отрубается если вырубить пользователя (как сахарка) и если убить (как ту бабуську, что съела БМ на празднике).
Но это не точно. Может и вру.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
в Вано есть такая традиция? Уверен, это намёк от Оды на то, что Рёкугю тоже держит пост, так как он сам из Вано, и он будет лишь благодарен мугиварам за освобождение своей родины

Помнится, Сенгоку ругал Акайну за Вано когда-то. (Если память не изменяет) Словно сам Акайну оттуда.
А вообще раз парень может цветок выращивать на себе, то скорее всего у него есть и фотосинтез

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так Сабо сам рассказал Фуджиторе ещё на ДР

Мда.
Манга учиттому, что лучше раньше времени карты не раскрывать.
Старый 11.06.2022, 09:33   #7057
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
- Для принудительного отнятия души нужен испуг жертвы. А значит надо самому чёт сделать с собой или же родиться фриком монстром.
- Прям чтоб допереть до всех этих извращений с Прометеями и Грозовыми облачками надо время
- Надо быть или самому танком (чтоб пока ты принимал урон, душки твои дело делали), либо прям чёт продумывать в плане ОФП.

Ну если со временем сильным станешь, то это не такая уж бесполезная способность, тоже самое что и с КВ.
Да хз, мелкая БМ вон быстро догадалась, да и инфа о фруктах есть так или иначе.
Зачем быть танком? Делаешь элементалей, которые даже к воле не уязвимы и пусть они за тебя атаки принимают, это просто БМ такая, что сама танкует всё подряд. Вон Нами какая-нибудь не танк, но с Зевсом нормально справляется.
Цитата:
Правда с драконом вопрос. Если я съем, я таким же большим буду?

Если будешь 8 метровым бугаём как Кайдо, с условным 1.8 метра явно меньше.
Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Единственный вопрос у меня, если БМ умерла, то разве Зевс тоже не должен умереть? Или это как то по другому работает...

Они уже идут как отдельные сущности со своей частью души, так что видимо нет. Вон тот огненный дух Канджуро тоже буянил после смерти того, кто его создал.
Цитата:
Если не изменяет память, фрукт не отрубается если вырубить пользователя (как сахарка)

В этом случае как раз наоборот, на этом весь план Усоппа и строился.
Старый 11.06.2022, 09:49   #7058
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Они уже идут как отдельные сущности со своей частью души, так что видимо нет. Вон тот огненный дух Канджуро тоже буянил после смерти того, кто его создал.

вообще не факт, прецедента со смертью не было, захочет убьет Зевс, захочет оставит, от левой пятки Оды зависит. На данный момент, существование Зевса никакой нам информации о смерти БМ не даёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В этом случае как раз наоборот, на этом весь план Усоппа и строился.

Не, ты его не понял, он в пример "вырубания и исчезновения способности" привел Сахарка.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Howl (11.06.2022)
Старый 11.06.2022, 09:51   #7059
Howl
Боцман
700,000,000

Вообще сейчас приятная новость для Тича будет если БМ и Кайдо помрут. Пойдет рыбачить по миру, вдруг один из этих фруктов найдет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Не, ты его не понял, он в пример "вырубания и исчезновения способности" привел Сахарка.

Типо того.
Юрий Бонд (04.07.2022)
Старый 11.06.2022, 10:52   #7060
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
вообще не факт, прецедента со смертью не было

Я зачем про Канджуро написал...
Цитата:

Ну тогда это не я не понял, а он просто ошибся маленько
Закрытая тема