Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 04:30   #701
artem440011
Матрос
50

artem440011 Чопперartem440011 Чопперartem440011 Чопперartem440011 Чопперartem440011 Чопперartem440011 Чопперartem440011 Чопперartem440011 Чопперartem440011 Чопперartem440011 Чопперartem440011 Чоппер

Когда то давно скорость моего интернета могла бы желать лучшего поэтому я много раз с опаской смотрел на количество серий в ВП. Но все токи однажды собравшись с силами я все токи решил его скачать но посмотрев одну серию я не чего не понял и как то не захотел его смотреть и расстроился из за потерянного времени для скачивания аниме. Но случилась такая штука я по ошибке скинул папку с несколькими сериями ван писа на планшет и спокойно пошел на смену не зная этого. Придя на смену и захотев посмотреть что то интересное я обнаружил что у меня только ван пис ну деваться было не куда пришлось смотреть что бы скоротать время, я был очень расстроен но посмотрев 10 серий я уже не мог оторваться ото просмотра. И вот такая нелепая ситуация помогла найти мое одно из лучших аниме которое я уже пересматривал несколько раз и не капли не сажелею!!!!
artem440011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 04:20   #702
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Я по немецкому телевидению. Дело было еще летом 2003 года...

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 23:10   #703
thor-1
Матрос
50

thor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чоппер

Сначала прочитал в Стране Игр, потом в сети несколько раз видел фанарт с Робин и меня привлекла эта жгучая брюнетка (до сих пор остается самым любимым моим персонажем, ну и арка CP9 одной из самых любимых), решил попробовать посмотреть. Начинал смотреть его два раза, первый раз бросил серии на 11-12, подумав, что мои вкусы и вкусы японцев (а я уже тогда знал что Ванпис безумно популярен в Японии) сильно отличаются. Через полгода, делать было нечего, решил пересмотреть его и... очнулся на конце Триллер Барка, в нескольких сериях от тогдашнего онгоинга (не остановило меня даже то, что серии с сотой смотрел с ансабом, причем английским тогда владел не очень). Потом был просмотр до онгоинга и переход на мангу.
thor-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 05:03   #704
Stimorol
Боцман
50

Stimorol ЧопперStimorol ЧопперStimorol ЧопперStimorol ЧопперStimorol ЧопперStimorol ЧопперStimorol ЧопперStimorol ЧопперStimorol ЧопперStimorol ЧопперStimorol Чоппер

Четыре года назад смотреть начал. Как-то не прижилось и не помню почему уже забил. То ли скука, то ли еще чего заставили меня обратить внимание на это произведение, удасающее своим кол-вом глав/серий. Да и многие уверяли, что за 600+ глав ни капли хуже ван пис не стал, как это у Блич и т.п. Как говорится, не зря пошел на это
Stimorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 09:20   #705
apapa
Юнга
50

apapa Чопперapapa Чопперapapa Чопперapapa Чопперapapa Чопперapapa Чопперapapa Чопперapapa Чопперapapa Чопперapapa Чопперapapa Чоппер

Смотреть аниме начала где-то в мае прошлого года, так что я еще совсем новичок в этом деле). Сначала смотрел все подряд, но постепенно, начал понимать что "мое" а что нет. Где-то в сентябре-октябре познакомился с людьми, которые смотрят аниме больше моего и спросил, что стоит смотреть обязательно, а что просто стоит посмотреть. По их совету посмотрел много шедеврального аниме и Ван-Пис одно из них. В начале думал: "Уух.., серий многа-многа, на долго хватит". Но.. где-то через 2 месяца я дошел до последней серии, вышедшей на тот момент, понял как оказывается Ван-писа мало и захотел еще и еще!!! Это то что я искал! Вот так я начал смотреть Ван-Пис
Старый 13.03.2012, 09:48   #706
romkozes
Юнга
50

romkozes Чопперromkozes Чопперromkozes Чопперromkozes Чопперromkozes Чопперromkozes Чопперromkozes Чопперromkozes Чопперromkozes Чопперromkozes Чопперromkozes Чоппер

как и многие начинал смотреть енго не один раз. Первый раз мне вручили приличную стопку дисков серий где-то на 300. Тогда меня хватило серий на 15. Второй раз гдето через годик эти жиски опять попали ко мне и к 15 прибавилось еще 15 и опять я находил чтоньть более короткое и интересное (тогда так казалось, да и посмотренно еще не много вообще было). Потом я пошел в армейку где за посдедние пару месяцев посмотрел серий сто. На смартфоне и с озвучкой((( но этого хватило чтобы полюбить кусок раз и навсегда)
romkozes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 18:00   #707
tom182
Юнга
50

tom182 Чопперtom182 Чопперtom182 Чопперtom182 Чопперtom182 Чопперtom182 Чопперtom182 Чопперtom182 Чопперtom182 Чопперtom182 Чопперtom182 Чоппер

А я до one piece,смотрел только наруто и покемонов по орт.Наруто надоел и я решил еще что-нить посмотреть.Зашел на торрент и ткнул на первый торрент который попался на глаза.это был one piece.Скачал и пошло поехало...
tom182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 05:25   #708
AmiFox9
Старпом
1,500,000

AmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 Чоппер

Ну давно очень я слышала про это аниме и все равно рисовка сперва меня убивала. Поэтому откладывала все на потом и потом. Месяц назад девушка дала сказала посмотреть это аниме. Ну я и начала. Осилила все за 5 дней, при этом мотая некоторые арки... Я таки дошла до конца. Теперь пересматриваю еще раз от и до. И все равно пусть некоторые моменты я и видела осталось все также интересно)
Теперь это аниме у меня самое любимое. Ибо только из-за него я не могу нормально спать)
Старый 31.03.2012, 13:15   #709
Бон_чан
Матрос
50

Бон_чан ЧопперБон_чан ЧопперБон_чан ЧопперБон_чан ЧопперБон_чан ЧопперБон_чан ЧопперБон_чан ЧопперБон_чан ЧопперБон_чан ЧопперБон_чан ЧопперБон_чан Чоппер

Впервые One Piece я встретила на полках магазина в Тюмени, не в читываясь в сюжет я почему-то решила что это аниме про парня который обучается какой-то крутой технике и хочет стать наподобие Наруто кем-то очень крутым. Не купила я тогда это аниме именно из-за рисовки.
Вновь пути наши с командой Мугивар пересеклись на уроке в классе. В те времена мне было безумно скучно и я в книге фанфиков часто натыкалась на аниме Реборн. Рядом со мной за партой сидела Алена-тян...такую анимешницу еще поискать надо... Ибо она имела 7 террабайтов аниме и шкаф во всю стену уставленный дисками. Я попросила дать мне посмотреть какое нибудь долгое и интересное аниме а то "со скуки я скоро помру".
К вечеру того же дня я держала коробку с 280 сериями One Piece...но почему-то рисовка меня больше не покоробила и я втянулась в это аниме сразу же)
Бон_чан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 15:39   #710
Berrymore
Матрос
50

Berrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore ЧопперBerrymore Чоппер

Раньше слышала о Ван Писе, но в подобности не вдавалась, потом еще "незнающая" я путала Блич и Ван Пис, как-то в магазине увидела фигкрки Ван Пис, потом немного разузнала об аниме и манге, поняла, что ошибалась на счет Куска и вот теперь пересматриваю=3и перечитываю. Рисовка сразу понравилась=3