26.10.2012, 20:53 | #1 |
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Обсуждение манги "Onepunchman"
Onepunch-Man
Производство: Япония Жанр: Экшн, комедия, сэйнэн, сверхъестественное Кол-во томов: 17+ глав, онгоинг Описание: После того как главного героя в очередной раз не принимают на работу, и он уже почти отчаивается в жизни он встречает человека который ел слишком много крабов и из-за этого подвергся метаморфозе и становится огромным существом с панцирем краба и огромной силой - Крабранта, монстр в свою очередь хочет убить ребенка с раздвоенным подбородком который подрисовал ему на панцире соски. Наш герой просто не может закрыть на такое глаза, ибо не гоже убивать детей во время ухудшения рождаемости, и вступив в сражение из последних сил побеждает злодея, а также решает исполнить мечту своего детства - стать супергероем который побеждает противников с одного удара. Спустя три года ужасных тренировок в ходе которых герой потерял свои волосы, но получил непобедимую силу, он становится Ванпанчмэном - самым что ни на есть стереотипным героем, который побеждает с одного удара самых что ни на есть стереотипных злодеев. Онлайн на русском Онлайн на английском Оригинальная манга автора
Последний раз редактировалось Skipper; 11.03.2013 в 01:56 |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Skipper за это полезное сообщение: | Chrollo (08.12.2017), FullMetal Frank (27.10.2012), Kirirukato (27.10.2012), Raven paradox (26.10.2012), Костоправ (03.03.2013) |
28.03.2015, 08:47 | #701 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
Но с флешем не сравнится в скорости
Ну,он инопланетянина(тот который типа востанавливает,по-моему равный водичке) за один атомный разрез слил,хотя ученик не смог,походу урон разреза от уровня использующего зависит
Ты в параллельной вселенной с другим мной разговариваешь чтоле?или я гоню?что-то не нашёл в своих словах такое О_о
ну как тебе сказать,на фоне всех остальных монстров он смотрится самым слабым(для меня уж точно) наряду с собакой,чёт тоже не впечатлила
Причины для сомнения?даже тот же чувак с битой оказывается с драконьим уровнем справляется на изичах хотя он на 15 месте,так что эти намберы в S классе нифига не показатели
нагибатель это сайтама,а остальные довольно сильные герои,да,среди остальных героев она смотрится выше обычного,вместе со всеми(почти) в S классе
прост С класс,класс ложков
сяп
28.03.2015, 13:42 | #702 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Скорее всего, но и флэш вряд ли что-то сможет сделать против него Во первых фиг его знает, сможет ли. Насколько я помню, золотой разок станковал удар Гароу(!). К тому жк попадет ли самурай по золотому(с его-то скоростью) - вот в чем вопрос
Ты же говорил что Тацумаки соснула у монстра
Она, на минутку, сумела восстановится после удара Сайтамы. Это не хухры-мухры
Это скорее показывает силу самого биты, а не всего С класса. И кстатиЮ где я говорил про рейтинги супергероев? По моему тут ты додумал за меня
для простого люда сайтама всего лишь герой А класса
Но она смотриться сильнее большинства С класса
даже лейка бы догадался, что я имею ввиду S класс
28.03.2015, 16:31 | #703 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
гароу пришлось апнуться,чтобы его победить,а спермии уже апаться никуда не может,что-то мне подсказывает что ему накастыляют не успеет он очухатся
ну тут без фактов я ничего не могу сказать,только на может быть,не буду спорить
а точно,ну так и есть,сперва у психички потом у свиначеловека и у спермия почти,генос помешал
Я её регенерационные способности не хаил,я говорил про его способности к атаке,урону и т.д они у него слабые,а если урона нет,есть только выход убить врага изнеможение)
s класса Показывает силу человека который пред. последний в S классе,и который может справится с драконьим уровнем,а это значит что и в тех ситуациях где показала себя тацумаки,он тоже себя покажет(бита тут как пример) "так что эти намберы в S классе нифига не показатели"<--- это я уже просто свои мысли сказал,так сказал не по основной теме разговора
причём тут уровень,я просто привёл в пример кто настоящий имба,хочу сказать то,что её сила высокая,но никак не "нагибательская"
если говорить только по s классу,то она по силу в пятерке
Кто такой? ну я тоже догадался)но на ошибку люблю тыкать
28.03.2015, 16:57 | #704 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Опять же где такое было?
Ну я и говорю - если бы они не навалились всем скопом то вряд ли бы её достали
Ну тут да - возможно вода чуть послабее остальных драконов, но тут палка о двух концах - мало какой соперник может что-нибудь сделать против нее
Странные выводы. Ты сам только что доказывал что дракон дракону рознь. Я так же уверен что бита не мог бы поднять столько камней, как тацуиаки
Если учитывать нескольких непоказанных, как Бласт. А так по показанным она первая(ну может вторая после старика, но тут я ставлю на малявку)
В той теме кинг прекрасно его описал
Что-то начинаю сомневаться
28.03.2015, 17:24 | #705 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
мой косяк,криво пролистал,там короче он блокирует атаки флеша,но при этом у него уровень уже такой,что нормального лица нету,это выше златоспермия?по-моему да
не скопом,а неожиданно вспину
вот именно,и она ничего,и ей ничего мобиус какой-то получается
я не доказывал что вода никак не драконий уровень,а не то что дракон дракону рознь
старик,негритос,бита,свинобог,самурай по-моему сильнее неё глянул на анимечарактарсе,даже там у них уровень силы больше у неё там самый слабый уровень,она больше на разрушениях по области концентрируется чем на пробивании
нинад
28.03.2015, 17:59 | #706 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
По моему нет
В данном случае без разницы
По моему она все же дракон
Старик ещё ладно, нескольких драконов за раз слил, но остальные вообще невтему
С каких пор этот ваш анимечарактерс стал авторитетом?
Нуок
28.03.2015, 18:11 | #707 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
Дело субуго личное,спор бесполезен,и что-то доказывать бессмысленно
лол как это без разницы сам подумай,на тебя сразу со всех сторон нападет толпа ,ты успуваешь отбить одного,а там дальше уже кирдык
из того же интервью,бита спокойно слил бы драконьего уровня монстра свинобог убил зубастика какого-то,который его пытался съест (тоже драконий уровень был) Тёмненький превосходил в сражении базового Гароу,потом ещё 2-3 апа держался,и только потом слился вместе с флешем и зомбяком самурай спермиев разрезал легко Они сильнее неё,так как один быстрее,другой выносливее,третий мощнее,и так далее,её кидание камнями никатит,всё зависит от ситуации в какой они окажутся в файте 1на1,если она будет на растоянии,на большом,то даже старик не сможет ничего сделать,и сайтама неплохих люлей получит,но дойдёт спокойной походкой конечно
да я в пример,что не все её имбой считают
28.03.2015, 18:27 | #708 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Его убил не Свинобог, а Клык. Свинобог проиграл зубастику.
28.03.2015, 18:34 | #709 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
когда зубастик только его съел,он тут же его вырыгнул же,и свинобог наоборот его съел же мне надоело перелистывать,так что пофиг
28.03.2015, 18:38 | #710 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Нуок
Я же говорю - в контексте нашего спора без разницы
Тацумаки тоже вряд ли бы долго возилась
Насколько,я помню, он слился при первом же апе, причём с грохотом
Лол.
И все это бесполезно, если она возьмёт и им нафиг бошку отрежет
Не все это кто? Кучка "аналитиков" а-ля сунлигхт?
onepunch-man, ванпанч-мэн, господи иисусе это же 10 из 10, мурата юске |
|
|