Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 23.02.2021, 18:05   #7171
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У Зоро нет поводов отнимать баллы в отличие от Луффи в главе.

Ты и не отнимал, ты ему аж 3 прибавил, даже ты говоришь, что реально Луффи -1, а Зоро - 0
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну верит он... а звать её к той, кто хочет сломать ей конечности, чтобы проверить - зачем?
Рискует её здоровьем, зовёт, чтобы она его спасла, потому что... верит в неё. Фееее...

Они команда, причём все они равнозначны, если у одного не получается, другой должен помочь, и Робин к этому нормально относится
Когда Зоро просит его подбросить, вы же не орёте, что он не умеет летать, фу, слабак, фе... не красиво, даже вон 3 бала почти в каждой главе подкидываете
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.02.2021, 18:08   #7172
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Как он её ставит под угрозу? Он наоборот верит в неё, что ей хватит сил, чтобы справиться, вместо него, причём, что справится одна, а там ещё и Брук

Вера, как и ожидания, имеют свойство не оправдываться. Понятное дело Робин справится, ну или как минимум не пострадает. Но просто ты ведь и сам обращал выше внимание, как автор создает несоответствующие ситуации. Он нам сам навязал атмосферу серьезности, даже заставив Зоро сказать "хватит играться" и тут же начал играться с комплексом Санджи.
Я о том, что его принцип - неактуален для мира Ван Писа. Тут есть куча сильных и жестоких женщин, которые готовы калечить и пытать таких же, как они.
А Санлжи сопли жует. Даже если он с ВН знает кто там насколько силен, нельзя забывать, что могут быть приготовлены еще какие либо ловушки. С перспективы Санлжи он сделал все максимально лениво и тупо.
Шаверма вне форума  
Старый 23.02.2021, 18:12   #7173
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

О спойлеры, и кок в них конченное чмо, как обычно

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
сэр Котенант (23.02.2021), Юрий Бонд (26.02.2021)
Старый 23.02.2021, 18:14   #7174
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
А Санджи сопли жует. Даже если он с ВН знает кто там насколько силен, нельзя забывать, что могут быть приготовлены еще какие либо ловушки. С перспективы Санджи он сделал все максимально лениво и тупо.

Я и не отрицаю, что можно было сделать лучше.
Однако Санджи сейчас свободен, и надо смотреть, что дальше.
Вообще это в основном смотрится не очень из-за того, что все сражаются, а Санджи попался, сделай Ода это чуть раньше, на глав 5, то сейчас бы Санджи вошёл в бой вместе со всеми, а так, что имеем, то имеем
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.02.2021, 18:17   #7175
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я и не отрицаю, что можно было сделать лучше.
Однако Санджи сейчас свободен, и надо смотреть, что дальше.
Вообще это в основном смотрится не очень из-за того, что все сражаются, а Санджи попался, сделай Ода это чуть раньше, на глав 5, то сейчас бы Санджи вошёл в бой вместе со всеми, а так, что имеем, то имеем

Так я и не спорю - я считаю его сильным, и он свободен и урона не получил от этих дур. Просто с его уровнем силы он мог поступить более расчетливо, и не нарушая принцип свой несчастный. Мамку же в Зевса лупанул, тут тоже мог чисто поотмахиваться, побегать, прическу Марии испортить.
Шаверма вне форума  
Старый 23.02.2021, 18:21   #7176
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Я не против того, чтобы Санджи, когда он не может справиться с противником, звал накама на помощь, но я думаю стоило сначала переступить через свои принципы, поскольку это внатуре серьёзная битва и принципы порой могут лишь утащить тебя в гроб, а то и всю твою команду.

Изменено: но опять же это лишь как бы поступила на его месте я, Санджи совсем другой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
прическу Марии испортить

Ты шо, он никогда не посмеет испортить шикарную причёску женщины :sanji_think:
Шаверма (23.02.2021)
Старый 23.02.2021, 18:22   #7177
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

И я только щас допер. Ладно если бы у Санджи была именно мечта, что бы женщины перестали страдать вообще. Мол относились к ним бережно. Но нет. Санджи сам эту женщину пальцем не тронет, но зато без проблем оценит, как позванный им же Накама может этой женщине зубы повыбивать. Джентльмен, ничего не скажешь.
Шаверма вне форума  
Старый 23.02.2021, 18:26   #7178
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Так я и не спорю - я считаю его сильным, и он свободен и урона не получил от этих дур. Просто с его уровнем силы он мог поступить более расчетливо, и не нарушая принцип свой несчастный. Мамку же в Зевса лупанул, тут тоже мог чисто поотмахиваться, побегать, прическу Марии испортить.

С одной стороны согласен, а с другой он же в начале выпутался, только с фруктом Марии особо не побегаешь и снова попал, а убегать от неё, тоже не совсем правильно, там, ты хотя бы контролируешь одного противника, и с её стилем боя, пусть и в такой форме, но лучше её держать в определённом месте, чтобы та не мешала остальным. А когда есть уже на кого оставить, можно свободно уходить.
И кстати поэтому, хорошо, что он хотя бы часть смайловиков вырубил, что облегчит Робин и Бруку бой.
Итоги надо подводить в итоге Вано, там наверняка, все реабилитируются, у нас вообще почти все зашкварились в палане боя: Усопп и Нами, отлетели в ноль, Френки без помощи, не смог задамажить Сасаки, Чоппер вообще не в бою, только Джим пока держится, и кстати Санджи, если с позиции боя, так как не из-за силы он проиграл
Монки вне форума  
Старый 23.02.2021, 18:30   #7179
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

То есть Санджи на самом деле эгоист и лицемер. Он не заботится о женщинах как таковых. Он любит внимание и "суть" женщин, а не их самих как людей. И его не заботит, что там будет с теми, кого он щас не бил. Ему лиж бы не быть именно тем, кто из побьет. То есть ему принцип важнее самих женщин. Мнение о себе для Санджи > актуальное состояние женщин, которых он отказывается бить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
одной стороны согласен, а с другой он же в начале выпутался, только с фруктом Марии особо не побегаешь и снова попал, а убегать от неё, тоже не совсем правильно, там, ты хотя бы контролируешь одного противника, и с её стилем боя, пусть и в такой форме, но лучше её держать в определённом месте, чтобы та не мешала остальным. А когда есть уже на кого оставить, можно свободно уходить.
И кстати поэтому, хорошо, что он хотя бы часть смайловиков вырубил, что облегчит Робин и Бруку бой.
Итоги надо подводить в итоге Вано, там наверняка, все реабилитируются, у нас вообще почти все зашкварились в палане боя: Усопп и Нами, отлетели в ноль, Френки без помощи, не смог задамажить Сасаки, Чоппер вообще не в бою, только Джим пока держится, и кстати Санджи, если с позиции боя, так как не из-за силы он проиграл

Конечно они все реабилитуруются в плане силы. Мы как раз о характере и поведении говорили. Я жду от Санджи Квина или Кинга на харде. (даже скорее что бы интересно было в первую очередь, а не из-за того что считаю их сильнее Санджи на голову)
Шаверма вне форума  
Старый 23.02.2021, 18:38   #7180
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Френки без помощи, не смог задамажить Сасаки

Если бы Сасаки попал по Френки, то динозавро бы либо умер, либо великий киборг стал великим металлоломом. А так Сасаки проиграл одним светящимся соскам Френки, просто он ещё их не активировал.

Добавлено через 1 минуту
Санджи, я жду геппо и окама-кэмпо, не разочаруй пожалуйста...
Arko (23.02.2021), Чей-то подарок (23.02.2021)
Закрытая тема