Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 23.02.2021, 18:41   #7181
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

По хорошему говнокока уже надо гнать с команды, раз он даже в битве с йонко так говнит... Два йонко, куча их топ накам, все на соплях а это чмо и тут клоуна включил. Я хз что еще надо сделать чтобы тебя послали нахер. По моему даже для ванписа это уже перебор.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Мискалиниум (23.02.2021), Юрий Бонд (26.02.2021)
Старый 23.02.2021, 18:41   #7182
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
И я только щас допер. Ладно если бы у Санджи была именно мечта, что бы женщины перестали страдать вообще. Мол относились к ним бережно. Но нет. Санджи сам эту женщину пальцем не тронет, но зато без проблем оценит, как позванный им же Накама может этой женщине зубы повыбивать. Джентльмен, ничего не скажешь.

Да нет, не обязательно иметь такую мечту, и сколько случаев, когда он защищал именно женщин, причём не в шутейные моменты. Могу лишь заметить, что для него есть женщины в целом, и он их ценит, и имеет принцип не бить их, и более того защищать. Однако при этом у него есть Нами, которую он вероятно любит и уважает больше остальных, ни Робин, ни Пудинг, не стоят у него выше Нами. И ко всему прочему, он не может ручаться за остальных, но для себя, он выбрал, женщин не бить и точка. То, что он зовёт Робин, как Миха правильно уже писал, он вспомнил о том, что ему говорила Нами, что нет ничего плохого, если попросить о помощи, если сам не можешь чего-либо сделать. И вообще я подозреваю, что в итоге это отношение у него исправиться с помощью Нами, которая его явно в этом вопросе понимает лучше остальных, эта глава, опять на это отсылает
Монки вне форума  
Старый 23.02.2021, 18:42   #7183
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ты и не отнимал, ты ему аж 3 прибавил, даже ты говоришь, что реально Луффи -1, а Зоро - 0

Мне Зоро в главе нравится и я уже написал почему, а Луффи не нравится и я написал почему.
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Распределение баллов проходит в этой теме (по аналогии с Рейтингом Вано)

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
В каждой главе у нас мелькают разные персонажи (неизменен лишь один). У нас же есть возможность просто выделить персонажа в хорошую или плохую сторону именно по 1 главе - получил, кинул кого-то, скрысил, крысанул, струсил, плохо себя проявил и наоборот, ушел в плюс во всех аспектах, хайпанул.

Зоро разрезал Прометея и спас Луффи, он круче Киллера и не повёл себя как 3 дебила, а наоборот этому возмутился, как и я.

+3 ему.

Я говорю о том, как Зоро показан тогда, когда 1002-1003 главы не были показаны вообще и как тогда я воспринял его на фоне остальных бойцов против Йонко.
Зоро показал что-то новое и действительно неожиданное, он меня не бесил, он сделал полезное - уберёг Луффи от Прометея (зря - тот твёрдо решил попасть под огонь).

Только Зоро и Киллер показаны воинами в 1001 главе. Но я знаю, что Киллер в отличие от Зоро - бесполезен, потому что без Энмы и ВВс3 (для вас это не очевидно, а для меня очевидно). И Киллер ещё бахвалился, что с его серпами он круче Зоро, который уделал его всего-то "Демоном Преисподни", атакой времён АОР, тогда как у него есть "3000 Миров" и др. мощные атаки.

И нефиг критиковать меня в том, что Зоро не заслуженно получил в 1001 главе +3 - я уже написал почему он их заслужил и почему 3 дебила и 1 слабак плюсы не заслужили!

Цитата:
Они команда, причём все они равнозначны, если у одного не получается, другой должен помочь, и Робин к этому нормально относится
Когда Зоро просит его подбросить, вы же не орёте, что он не умеет летать, фу, слабак, фе... не красиво, даже вон 3 бала почти в каждой главе подкидываете

Поэтому "Спаси меня" звать надо было из всех именно Робин... ни Нами с Усоппом, ни Брука - Робин...

Цитата:
Когда Зоро просит его подбросить, вы же не орёте, что он не умеет летать, фу, слабак, фе... не красиво, даже вон 3 бала почти в каждой главе подкидываете

Зоро при этом показывает "Великие 3000 Миров" и разрезает Гору, а потом разрезает Покрытого Хаки Пику и это настолько офигенно, что "полёт" всем по боку.
А до этого он попросил Элизабелло 2 подождать с ударом и хотя он попросил Орлумба его забросить к Пике - Пика сам ушёл от Зоро, а Зоро хоть и с чужой помощью, но догнал его и САМ победил. При этом Орлумб опасности не подвергался.

Зоро демонстрировал очень крутое и достойное поведение. Он выглядит, как воин, как хозяин положения, как мужик, а не как Санджи, который выглядит как тряпка и подвергает накама опасности моля о помощи.

Цитата:
даже вон 3 бала почти в каждой главе подкидываете

Зоро лучший персонаж Арки! И не мудрено, потому что он самый большой самурай в команде и настоящий мужик.
И я не ставлю ему 3 плюса часто.
Сам смотри в истории:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9882&page=4
Зоро в основном у меня получает +1 или +2 и то не во всех главах где он есть.
Это последние 3 главы он меня так радует и не мудрено, потому что он только сейчас раскрывает силу Энмы в драке против Кайдо.
При этом с ним в группе: 1 дебил, который то и дело бесит и который уже сдулся, 2 бесполезных, которых вообще зачем-то оставили в Арке и 1 дурак, который забыл, как юзать свой ДП (а больше он ничего не умеет) - у Зоро просто нет конкурентов.
Старый 23.02.2021, 18:43   #7184
Даниш
Заблокирован
50

Даниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш ЧопперДаниш Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
принципы порой могут лишь утащить тебя в гроб, а то и всю твою команду.

А дальше продолжить логическую цепочку не судьба? Порог глупости и невежества не позволяет? Народ измельчал, теперь самое главное это прожить дольше, а не сама жизнь. Ваш склад ума не позволяет понять, что принципы важнее, чем толкание тушки дальше. "Этим заняться нельзя, тем заняться нельзя, ведь может убить раньше времени, укоротить жизнь"- логика недалеких людей. Вся манга, мысль её строится на том, что надо проживать жизнь в приключениях, а не цепляться за жизнь. Главные герои не сидят дома, чтобы сберечь свою тушку, чтобы продлить жизнь огородившись от стресса и очередной лабуды, чего так боится нынешний мелкий народец. Принципы всегда должны быть важнее жизнь, что и продвигает автор, что и продвигают культуры стран, что забыли сейчас.
Даниш вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Даниш за это полезное сообщение:
Lilie Dram (23.02.2021), Чей-то подарок (23.02.2021)
Старый 23.02.2021, 18:45   #7185
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Цитата:
, не стоят у него выше Нами

Я этого не знал.

Саньядзу вне форума  
Старый 23.02.2021, 18:46   #7186
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Это ещё что за токсик вылез?
Старый 23.02.2021, 18:48   #7187
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это ещё что за токсик вылез?

Это мой новый ручной пес, зовут Егорка. Опять видимо прогрыз будку.
Шаверма вне форума  
Старый 23.02.2021, 18:48   #7188
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Даниш Посмотреть сообщение
Принципы всегда должны быть важнее жизнь

Вызывайте санитаров, у рекугуя опять айкью подскочило

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
HooligAnka (23.02.2021), Юрий Бонд (26.02.2021)
Старый 23.02.2021, 18:56   #7189
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Я этого не знал.

Ну если даже вспомнить по манге: никого он не спасал больше, чем Нами, Нами лучше всех знает о его проблеме с женщинами, и помогала ему, с этим справиться. Даже если сравнить суффиксы, если не путаю, то Нами-сан, это более уважительное признающее более высокий статус человека, в то время, как Робин-чан, это признающее равное положение, то есть Нами он ставит выше, Пудинг он тоже вроде называл с приставкой "чан". И Нами так же его, единственного кого, называла - куном (так же, как и Сан для Санджи). То есть она его так же выше ценит среди мужчин, как и Санджи, Нами среди женщин
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.02.2021, 18:57   #7190
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Давай, ещё пару-тройку стихов про непростое поварское ремесло запости!

Я бы целую оду написал, да толку то. Просто засирать перса, которого автор ставит в гэговую ситуацию - такое себе!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
*Тотлэнд мы Санджи никогда не простим!

Там Санджи в роли принцессы, которую нужно спасти, поэтому странно ожидать от него каких-то невероятных подвигов!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Все мугивары успели отличиться в АПХ, в АДР, в АТ - один Санджи плетется в хвосте пятую арку.

Не было достойного соперника!
Доминатор вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
HooligAnka (23.02.2021), Чей-то подарок (23.02.2021)
Закрытая тема