Стармех
700,000,000
|
Хренейте с нами, хренейте, как мы, хренейте лучше нас! В сегодняшнем выпуске готовьтесь охренеть от:
а) ...первоапрельских пророчеств Верта и наследников Кайдо (и, возможно - БМ)...
Оффтоп
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей вернулся, у Кайдо есть сын и на следующей неделе главы не будет из-за коронавируса (выход журнала перенесли). А вы не верили первоапрельским спойлерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что первоапрельские рофлы совпали с содержанием манги - многое говорит о качестве произведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу риал у Кайдо есть сын. Кайдо говорит Лин-Лин что-то вроде "ему стоит открыть свое лицо". Что, реально Катакури?!!!
В главе нас ждет представление сил альянса йонок. Точно покажут всех 6 летунов. Наконец-таки вновь увидим Пейджвана)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Целого и невредимого после встречи с "апнутым" Санджи. Печаль конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын Кайдо - мелкий шкет, он будет противником Момоноске. Типа битва поколений - батя Момо проиграл (хоть и не в честном поединке) Кайдосу, а сын Одена одержит верх над сыном Кайдо.
Скриньте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пейджван же, не появляется потому что валяется в отключке в одной из вановских помоек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Коро Пира Токар |
|
|
|
|
|
|
|
Да сын 100% от БМ. Тот самый долг это оно и есть, она отдала ему ребенка. Вангую что он присоединится к Луффи, если он конечно не нуб. Хотя есть огромная вероятность что это будет второй Хельмеппо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь 3 акт все идет, а трагедии все не видно... тут нам сына подсовывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Fire Fist Ace |
|
|
|
|
|
|
|
нам и так чуть не подсунули секс между этими двумя алкашами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс сын Кайдо. Именно так он смог его остановить. Шанкс Кайдович звучит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А была уже озвучена теория о том, что сына Кайдо окажется сводным братом Момо? Да, идея в том, что Токо, Токи или как там звали жену Одена подарила наследника сильнейшему существу. Сынуле должно уже быть лет около 20, чтобы он мог получать в табло от кого-нибудь из альянса.
Еще количество детей Биг Мам кажется дикостью. Как она смогла их родить? Из манги напрашивается вывод, что значительную часть своей жизни она была в положении, притом оставаясь пираткой. Дозор и враги пираты не мешали ей плодить потомство.
Она трахалась с разными мужиками из разных рас. И вот будучи на каких-то месяцах беременности она смогла стать йонко. Ок, она человек исключительный, но тут намечается подвиг выносливости, превосходящий Белоуса в Маринфорде. Драки, секс, роды, драки, секс, роды и так много-много раз.
Сомневаюсь, что сын Кайдо, является сыном Линлин, но вполне вероятно, что их перемирие сразу после драки закончилось довольно специфически выглядящим коитусом. И, судя по всему, она довольно плодовита. Так что во чреве старушки может зреть новый богатырь.
Это все вроде бы не совсем в духе Ван Пис, но так было до того момента, как нам представили команду Мамки, базирующуюся на кровном родстве. И хоть в манге нет секса, но тема семейных уз занимает в ней важное место.
Кто-то из вас знает, у Оды есть дети? Или он так вымещает свою неудовлетворенность семейной жизнью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри на размеры БМ и на размеры детей, она небось выстреливала по десятку за раз.
Роды были наверняка как пенальти в футболе - БМ, сетка и вратари акушеры. Она стреляет по воротам детьми а чуваки ловят. Кто пропустит гол - будет убит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ведь ты прав, она за раз 10-ых родила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле сына Кайдо не существует. А приходящая к нему белочка, когда он нажирается бухлишком он путает с сыном..
Белая горячка
|
|
|
|
|
|
б) ...романтических перспектив Брука...
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На корабле мугивар секса нет, у них хватает других развлечений)
И вообще из мугивар НЕ девственники возможно только Брук, Френки, Джимбей и Робин в силу того что старше всех. И то не факт.
Остальные все потрахаются только когда приключения кончатся.
Зоро с Хиёри, Санджи с Нами, Луффи с Хэнкок, Чоппер со своей Оленихой минком.
Ну и Робин с Френки, скриньте, Ода планирует именно так!
Есть ещё правда небольшой шанс что Ода хочет Луффаря свести с Ширахоши... Но это придётся в Гир3 трахаться, неудобно наверное.
Ну и... малюююсенький шанс, что Санджи отдадут Пуддинг, а Нами будет с Луффи, как некоторые думают. Но Санджи скорее сдохнет, чем променяет Нами на Пуддинг по настоящему. Так что да, я думаю всё будет так, как я написал выше.
А да, чуть не забыл, Усопп тупо с той бабой из своей деревни, которой он сказки рассказывал.
С кем будут Брук и Джимбей - без понятия. Мб их Ода сольёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брук будет с подобревшей Биг Мам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересный вариант, в каком-то смысле Ода намекал на это... (Да они даже переспали!) Но проблема в том, что у БМ было партнёров больше чем у кого-либо в ван писе... Хз смогут ли они быть вместе)
А вообще у меня есть ещё три варианта, но слабенькие:
1. Женщина с небесного острова, куда его отправил Кума, которая думала что он дьявол которого они призвали...
2. Минк-собака, любительница костей
3. Перона... тупо потому что у них обоих есть схожая способность фрукта - астральное тело. Плюс она любит зависать в воздухе, свеча своими огромными панцу. Ну и тупо готическая, хеллоуинская тема, не зря они оба на Триллер Барк появились впервые.
Но это всё очень слабые варианты, веры в них маловато, твой вариант с Биг Мам звучит интереснее
|
|
|
|
|
|
в) ...нелетучести Летающей Шестерки...
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Кайдо как то много подчинённых. Хедлайнеры, бедствия, числа, летающая шестерка. Входит ли в нее Кинг? У БМ кто был три генерала, три около генерала и куча бомжей, хотя может и тут куча бомжей и один из членов летающей шестёрки это Бэтмен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты понял название Летающая Шестерка как персов которые умеют летать? И тебя не смутил тирекс Дрейка? Беды с башкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Цезарь Клаун |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да посрать. Динозавры вымерли, они мне ничего не сделают
В любом случае крыльев у него нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрейк в детстве мечтал летать. Не отнимай у него мечту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там и Пейджван не летающий)
Внатуре он чето какой то тупой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от сэр Котенант |
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю, уверен, с помощью пинков Санджи ему удалось совершить несколько полетов
|
|
|
|
|
|
г) ...выбравшего меч не по руке Зоро...
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо просто уменьшился... как обычно...
Вот Энма тоже размер меняет, прям зампакто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что если Йору это обычный по размерам меч, просто у Михоука такое количество реяц, что он становится двухметровым дрыном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок
Оден рост 3 метра 82
Зоро рост 1 метр 81
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ап зоро связан с какой-то нелогичной хренью? Кто бы мог подумать, никогда не было и вот опять.
|
|
|
|
|
|
д) ...преждевременной или тактически грамотной попойки...
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Целая глава на вынос статистов и осознание того, что бухать еще рано. Вот дичь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше бы они сейчас нажрались и была бы битва двух бухих в говно армий. Луффи бы пару новых приемчиков завезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый план это хитрый план.
Он может быть любой.
Главное, что он хитрый
|
|
|
|
|
|
(Воистину! - прим. автора).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Орочи и Кайдо любят забухнуть, травануть все бухло вот и нерф йонко...
В легендах так и было, на которых основан Кайдо, ему траванули вино и отрезали голову...
Кайдо любит бухать? Любит.
Голову отрезать ему собрались? Собрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
осталось найти того, кто сумеет порезать бухаря, которого даже самурай не смог споловинить, оставив только пару шрамов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый план - это травануть голову, отрезать вино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Коро Пира Токар |
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю процесс отравления сакэ надо доверить Санджи, ибо у кока вообще больше нет никаких моральных принципов или сколько нибудь самоуважения. Он ещё и пол сабой вытрет в процессе
|
|
|
|
|
|
(Жалко Сабо: моральных принципов нет у кока, а страдает он! - прим. автора).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вах как тема вьётся вокруг отравленного бухла!
И тут приходит такой Зорыч, говорит Кайдычу: "Низзя пить - саке отравлено". Достаёт неотравленное, то самое "фирменное от дяди Шуры". Кайдыч расплакался и спился с Зорычем, попутно простив мугивар, самураев, ну и заодно пинком выгнав БЖ, чтобы не мешалась. Под конец пираты Кайдыча стали очередным пополнением пиратов дауна, официально и окончательно сделав резинового не просто новым Ёнко, но и THE MAN WHO'S CLOSEST TO ONE PIECE - титул ранее державшийся за Широхиге-доно. Даже Кайдыч таким не мог похвастаться. Курохиге в панике бежит к тёмному дяде Шуру договариваться о сотрудничестве. Дядя Шура хитро ухмыляется - всё идёт чётко по плану.
|
|
|
|
|
|
е) ...никчёмности и мимолетности форумчан (кроме двух исключений)...
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все же Джимбей 1 и молчит, как именно он спасся. Ха, все же не все потеряно и у меня естб шанс отыграться на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, то есть и другие рыболюди живы.
Возможно БМ вовсе не поплыла за Луффи, а собрала выживших членов своей команды, и бежала с тотленда к Кайдосу от гнева рыболюдей и могучей Джермы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственная позиция у кого есть на форуме - у Верта.
Ну и с Така но Ми мириться приходится.
Остальные ВСЕ на форуме это НИКТО.
Я всегда был и думаю останусь в меньшинстве. Единственный, кто продолжит пытаться втолковать вам взаимоувязку в ВП.
Пруд останется большинством, несущим околесицу. Новые придут и уйдут. Сколько уже таких громких было?
На этом форуме, я ничего возвращать несуществующего не собираюсь, я собираюсь отыграться по фактам из манги для самого себя и никого больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот в большинстве случаев, Вадро, у тебя какие-то свои, факты из манги, которые Ода в личку написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты меня сейчас очень обидел, я всегда за тебя кулачки держу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лишь 2 человека на форуме из себя представляют что-то с чем хочешь не хочешь, а считаться приходится, иначе в бан.
Все остальные никто, что я, что вы, что остальные. Другой вопрос, что кого-то знают хорошо, ибо "ветераны" форума, а кого-то не очень.
Вопреки всему меня всё равно читают, со мной спорят и иногда даже со мной соглашаются - потому что я "ветеран" и иногда могу высказать что-то интересное в тонне текста.
Я точно также отношусь к другим. Кто интересен - читаю, спорю, иногда соглашаюсь, кто действует только на нервы и с кем "каши не сваришь" - тех в игнорный список.
Мне интересны разговоры в которых можно что-то по делу обсудить, а не поносить кого-то за его чрезмерную любовь к Зоро, Мечникам, Марко и т.д. если только их речь подкреплена чем-то, а не скатывается в капризы и тупость - тогда их просто в игнор и читаю других (как Утка туда ещё не попал, я не знаю - вероятно он для меня скорее забавен, нежели раздражающий). В этом плане форум в упадке, ибо во многом стебутся и троллят друг друга, нежели обсуждают мангу. На 1 комментарий, 3-4 ответа мема, которые не шибко содержательные.
"Держите за меня кулачки" - что ж, приятно, немного. Но сути не меняет - ни я, ни вы не являетесь авторитетом ни для кого, а значит 99% форума Никто.
До вас были единицы, что меня поддерживали и после вас возможно будут, и они также исчезнут, как предыдущие (возможно, а может и нет), поэтому я ни к кому не привязан.
Форум - ничто иное, как "текстовая игра", где каждый бьётся за себя, либо собирается в альянсы. Если бы это было не так, то каждый читал бы мангу, а на форуме бы ничего не писал.
Я читаю мангу для себя. Считаю что-то для себя и ищу причинно-следственные связи для себя. А с форумом только делюсь умозаключениями. Спорю с другими потому что это интересно и потому что для себя я нашёл в чужой логике "дыры", на которые считаю, что нужно указать.
Я всегда один, был, есть и буду, как и каждый на этом форуме. Я не чувствую единства ни с кем здесь. Каждый сам за себя!
П.С. Так что хотите обижайтесь, хотите нет. Форум продолжит жить дальше, а я продолжу свои "расследования", которые буду отстаивать.
|
|
|
|
|
|
ж) ...и провокационной расстановкой кадров, посягающей на баланс.
Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просунулся и немного охренел, какого фига этот сраный рыболюд показан вторым после Луффи в стычках, а Зоро 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро лох, а Джим БМ танчил. Очевидно, что до рояльных апов Джм будет сильнен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реальность беспощадна, да? А я был готов к таким ударам судьбы и стерпел. Будь терпилой, так проще.
А Санджи кстати ваще после Робин и Брука. ыЫы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока полнее разочарование сюжетом Зоро в этой арке, просто нулина. Объединением самураев Вано занялся вообще Хьегоро, а ведь обещался Зоро. Только благодаря лютому топарю Одену моя вера в меч в этой арке остается жива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще на Тотленде было понятно, что Ода от балды рисует теперь. Сиди и думай, повезет персу или нет, и он будет слит.
Зоро обещал забыть о дуэли с Рюмой, а сейчас хвастается. Фу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Муги, скажи спасибо что его вообще на странице с Луффи нарисовали. А то мог оказатся в районе Чоппы, Нами и Усоппа и после Санджи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Цезарь Клаун |
|
|
|
|
|
|
|
В этом и прикол, на 1 странице показаны М3 по порядку, а на последующих уже остальная часть команды в разброс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они распределены в порядке бестолковости и ненужности для команды.
Луффи - резиновый дебик, не то что не нужен, а откровенно вреден, постоянно втягивает всех в убийственные передряги ни за что.
Джимбей - Вообще непонятно зачем он в тиме, которая и так норм функционирует, просто сильный боец.
Зоро - то же что и Джим, но был раньше, поэтому чуть полезнее.
Брук - Музыкант и развлекает команду, что приносит определенную пользу, но немного.
Робин - Тянка, что полезно для душевного спокойствия команды, но профессия археолога на корабле нафиг не нужна.
Санджи - Повар, достойный член экипажа, да еще и боец хороший.
Фрэнки - Плотник на корабле всегда ценен.
Нами, Чоппер и Усопп - самые нужные на корабле, навигатор; судовой врач; и настоящий капитан, с непревзойденным искусством дипломатии и еще и канонир в придачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вы видите эту страницу так, что Луффи 1, Джим 2, а Зоро 3. А для Казуи, Луффи скрепя зубами еле укладывает в базе статиста, Джим тоже чуть напрягается, а Зоро на изи без эмоций разделывается с оппонентом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то после Джимбея сначала показан Кинемон, а уже потом Зоро....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На изи разделывается там Санджи. Без НД, курит, наслаждается атмосферой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Луффи вообще два раза показан. Надо умножать его силу х2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбосс вообще как будто даже не бьет, а просто выдал бомжу леща.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато Зоро показан в большем фрейме и крупным планом, тогда как у Луффи и Джимбея фреймы меньше и сами показаны отдаленно. Джимбей так вообще еле заметен, одна харя где-то вдалеке торчит только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. все поменялось, Зоро теперь третий, Брук четвертый, Санек шестой...
Один Усопп радует стабильностью, был на дне, там и остался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато вот слабейшее трио точно выделили - Нами, Чоппер, Усопп. Трио ссыкунов.
А Усопп еще говорил что выходит из слабейшего трио. Походу выход отменяется, Усопп остается дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Звезда без Йолки |
|
|
|
|
|
|
|
Чоппер сильнее Робин, просто труслив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый говорит, что он сильнее Робин, пока ему не начинают откручивать яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так посони, в стране бушует балансовирус, я пришел чтобы проверить ваш уровень Зори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнее чем Луффи
Узнал, теперь можешь проваливать отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раза в два слабее Луффи
Узнал, а теперь можешь оставаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свич великолепен, жаль что ему ща бан влепят за матюки и голые сиськи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Задолбали хейтить Санджи и передрачивать на Джимбея. Зо/Сан были сильнее Джима ещё на ОР. Фулл Санджи вытирает фулл Вергой пыль в комнате Пудинг по время вечерней уборки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно, хватит хейтить только Санжи, нужно хейтить вообще всех.
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 01.08.2024 в 08:46
|