Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 20:13   #711
Heroin
Заблокирован
27,100,000

Heroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin Чоппер

=) Я сейчас смотрю Триллер Барк =)
Смотрите!Красивая девушка-мечник принесла тонну мяса!
-ДЕВУШКА!?
-МЯСО!?
-МЕЧНИК!?
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 20:25   #712
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Heroin
-ДЕВУШКА!?
-МЯСО!?
-МЕЧНИК!?

я плакала
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 20:35   #713
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Усопп - гений. Одной фразой поднять из мёртвых сразу троих))))))))
Старый 17.01.2009, 22:57   #714
Heroin
Заблокирован
27,100,000

Heroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin Чоппер

Корю, ...и положить половину аудитории =)
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 05:17   #715
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Kaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan Чоппер

Усопп просто супер!=) А мне до потери пульса сразила их тактика 15 ! Когда они стековались... я упала! Зоро даже покраснел!!! Головой об стену билась,для того чтобы успокоиться =)))
Kaizoku nee-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 10:30   #716
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

384 -Брук и Зоро в позе лотоса.
Бруку приспичило в туалет он спрашивает у Зоро, окончательно убило то что Брук встать не смог и бедному Зоро пришлось его нести на руках.
Старый 22.01.2009, 12:22   #717
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Луффи впервые встречает Брука:
-Ты какаешь?
-Луффи надо узнать откуда он такой,а ты такое спрашиваешь.
-Да..я какаю.

Или вот с Арки Арлонга,если кто не забыл.
Луффи:Признаю,я зависим от других.Я ничего не смыслю в мечах,не разбиаюсь в картах,не умею готовить,да даже врать не умею!
Усопп:Эй!!

Последний раз редактировалось ZiOn; 22.01.2009 в 15:12
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:30   #718
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

ZiOn, Ой да. Фраза "Ты какаешь?" Заела в моем мозгу хлеще "Красивая девушка-мечник принесла тонну мяса" xDDDDDD
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:32   #719
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn
Луффи:Признаю,я зависим от других.Я ничего не смыслю в мечах,не разбиаюсь в картах,не умею готовить,да даже врать не умею!

нда эт тож убивает))
и причем все честно сказал))
Старый 22.01.2009, 17:30   #720
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kaizoku nee-chan
А мне до потери пульса сразила их тактика 15 ! Когда они стековались... я упала! Зоро даже покраснел!!! Головой об стену билась,для того чтобы успокоиться =)))

У меня был припадок. Но больше всего впечатлил решительный отказ Робин. И мотивация :"Это же позор до конца жизни" Я думала - под столом и останусь))))))